![]() |
|
![]() |
#431 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Но убыток в одном агрессивном ПАММе может и не перекрыться прибылью из двух консервативных ПАММ-счетов. В этом случае думаю для эффективного распределения средств нужно подумать над суммами, которые будет вложены в агрессивный и консервативные ПАММы. Думаю в агрессивный ПАММ нужно вложить определенно меньшую сумму, чем в консервативные счета.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Мастер
|
![]()
В агрессивный ПАММ-счет можно, конечно, инвестировать меньше, чем в консервативные счета, но тогда в абсолюте прибыль будет меньше и не "отобъет" убытки по другим счетам. Я думаю, нельзя рассматривать агрессивный счет в качестве подстраховки убыточных консервативных счетов. Должно быть наоборот. Редко консерваторы дают убытки. При этом инвестировать только в консерваторов скучно, долго будете выходить на более-менее интересную прибыль. Поэтому имеет смысл инвестировать в агрессивные счета (после их жесткого отбора, конечно), но подстраховав такие инвестиции консервативными счетами. Мне видится такое распределение: один счет интересного новичка-агрессора со сверхприбылью - 5% депозита; 2 агрессивных счета известных на рынке управляющих - 20% депозита (по 10% в каждый счет); 5 надежных консервативных счетов - 75% депозита (по 15% в каждый счет).
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И каким же образом вы предлагаете осуществить "жесткий отбор" агрессивных памм счетов? Они же сами себя отбирают. каждый месяц...
Вообще не вижу никакого смысла вкладывать в таких трейдеров которые показывают доходность значительно превышающую реднюю. Ясно ведь что это не надолго. |
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сам сторонник того чтобы инвестировать в консервативные счета , и я думаю что нужно держаться подальше от рисковых счетов , поэтому я думаю что было бы правильней инвестировать в те счета которые торгуют спокойно , но я недавно подумал и пришел к выводу что можно раз-делить сумму на частей десять и инвестировать их все в рисковые памм счета , и если большая часть принесет прибыль то это покроет и минусы и даже принесет много прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]()
А в чем принципиальная разница между консервативными и агрессивными счетами. Я не о их сути, а о вероятности потерять деньги инвесторов. Мне кажется, народ преувеличивает риски по агрессивным счетам и надежность консервативных счетов. Уверен, что если взять 5 агрессивных счетов и 5 консервативных, "выхлоп" будет примерно один. Надо, кстати, провести этот эксперимент.
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |