Открываем ПАММ счет - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 18:59   #431
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я только за, согласен, что конкурировать нужно с лучшими-это стимулирует. А на счет результатов, я уже писал и тут наши мысли сходятся. Но вот какой бы ПАММ счет вы бы выбрали, при условии того, что оба они дают 2 последние месяца одинаковую прибыль, но один работает 4-6 месяца, а второй более двух лет. Вот и ситуация.
Придется потерпеть , к тому же никто сразу в вас не понесет инвестиции ,сначала присмотрятся , и потом уже будут инвестировать. Ровные результаты это тоже так показатель относительный. Сколько встречается счетов ,что не которые на много моложе ,а средств собрано на много больше ,чем у старичков. Главное успешно начать ,а там как говорят ,удачное начало- половина успеха.
Darya вне форума  
Старый 28.12.2013, 21:42   #432
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я только за, согласен, что конкурировать нужно с лучшими-это стимулирует. А на счет результатов, я уже писал и тут наши мысли сходятся. Но вот какой бы ПАММ счет вы бы выбрали, при условии того, что оба они дают 2 последние месяца одинаковую прибыль, но один работает 4-6 месяца, а второй более двух лет. Вот и ситуация.

В таком случае если у вас есть хороший памм счет с хорошей доходностью, но с небольшим сроком жизни, то можно попробовать удовлетворить некоторые потребности инвесторов чтобы они охотнее инвестировали именно в ваш счет. А именно многие инвесторы хотят знать как вы торгуете, по какой стратегии, со стопами или нет и так далее. А еще можно для начала поставить небольшой процент вознаграждения.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:34   #433
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Придется потерпеть , к тому же никто сразу в вас не понесет инвестиции ,сначала присмотрятся , и потом уже будут инвестировать. Ровные результаты это тоже так показатель относительный. Сколько встречается счетов ,что не которые на много моложе ,а средств собрано на много больше ,чем у старичков. Главное успешно начать ,а там как говорят ,удачное начало- половина успеха.
Возможно, но будет ли играть в положительную сторону капитал управляющего. В смысле чем больше он, тем больше уверенность потенциальных инвесторов в серьезности намерений управа. Или же это будет воспринято как попытка рекламы очередного хайп-ПАММа или ПАммм. В моем понимании главное это завоевать доверие и в последствии работать на авторитет.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:06   #434
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В таком случае если у вас есть хороший памм счет с хорошей доходностью, но с небольшим сроком жизни, то можно попробовать удовлетворить некоторые потребности инвесторов чтобы они охотнее инвестировали именно в ваш счет. А именно многие инвесторы хотят знать как вы торгуете, по какой стратегии, со стопами или нет и так далее. А еще можно для начала поставить небольшой процент вознаграждения.
Я тоже считаю, что если памм показывает стабильную низкую доходность, тогда открытость памм-управляющего вкупе с различными акциями(более низкий процент вознаграждения и другой креатив) действительно может существеннно помось раскрутить памм, потому что на самом деле очень мало консервативных управов, а те кто есть очень закрыты для инвесторской общественности.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:18   #435
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если это ваш первый памм счет то однозначно стоит открывать в ФХтренде. Тут и суммы в 500 долларов хватит, и инвесторов, готовых начать инвестировать в перспективных новичков хватает. Да и статистика ПАММа и информация, которую получает инвестор тут не настолько откровенна скажет так как примеру в Инстафорекс - есть возможность скрыть некоторые недочеты своей торговли.

Мне тоже кажется, что ФорексТренд (или Пантеон) - идеальный вариант для открытия первого ПАММа, и главное причина того, почему именно там - потому-что вы сразу же, уже после первого удачного торгового периода, сможете привлечь новичков - да, первоначально их не будет много, однако на других площадках без инвесторов вы можете быть и 3-6 месяцев (пока не начнете показывать стабильную прибыль и не станет ясно размер средней для вас просадки по счету).
vardum вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:59   #436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что ФорексТренд (или Пантеон) - идеальный вариант для открытия первого ПАММа, и главное причина того, почему именно там - потому-что вы сразу же, уже после первого удачного торгового периода, сможете привлечь новичков - да, первоначально их не будет много, однако на других площадках без инвесторов вы можете быть и 3-6 месяцев (пока не начнете показывать стабильную прибыль и не станет ясно размер средней для вас просадки по счету).
А смысл такого действия? Ведь ,если управляющий не уверен в своей системе, то то что ему сразу после 1-2 ТП накидают инвестиций никак не гарантирует прибыльную торговлю в дальнейшем. Посмотрите на пример с Трейдером -Х. Лучше открывать там, где сумма меньше для открытия и пробовать там, как в управляющего получится торговля на инвесторские деньги. Потому что психологически для многих управов торговля не "на свои", намного сложнее.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:57   #437
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А смысл такого действия? Ведь ,если управляющий не уверен в своей системе, то то что ему сразу после 1-2 ТП накидают инвестиций никак не гарантирует прибыльную торговлю в дальнейшем. Посмотрите на пример с Трейдером -Х. Лучше открывать там, где сумма меньше для открытия и пробовать там, как в управляющего получится торговля на инвесторские деньги. Потому что психологически для многих управов торговля не "на свои", намного сложнее.
Да , управы есть разные ,одним легче торговать на свои ,а у других наоборот появляется "легкость" в торговле когда на чужие , по схеме "не мои ,не жалко". Я так не могу ,по этому буду пробовать свои силы , уже с разработанной стратегией ,и точно консервативный подход.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:23   #438
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да , управы есть разные ,одним легче торговать на свои ,а у других наоборот появляется "легкость" в торговле когда на чужие , по схеме "не мои ,не жалко". Я так не могу ,по этому буду пробовать свои силы , уже с разработанной стратегией ,и точно консервативный подход.
Ну, скорее всего так и начинает большинство трейдеров, вложив сумму по возможностям, а в данном случае минималку которая позволяет открыть ПАММ. Понемногу появляются положительные сделки. С каждым месяцем результат видят посетители , те же потенциальные инвесторы, и так начинают понемногу вливать свои средства в ПАММ.
spartak вне форума  
Старый 29.12.2013, 21:00   #439
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если памм показывает стабильную низкую доходность, тогда открытость памм-управляющего вкупе с различными акциями(более низкий процент вознаграждения и другой креатив) действительно может существеннно помось раскрутить памм, потому что на самом деле очень мало консервативных управов, а те кто есть очень закрыты для инвесторской общественности.

Я не говорил что это нужно делать именно консервативным управляющим или только агрессивным. Это нужно делать независимо от стратегии торговли всем начинающим управляющим которые не имеют достаточного притока инвесторов. Ведь рассматривались просто два одинаковых счета по доходности и просадки, но с разным сроком жизни вот я и предлагал преимущества.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2013, 04:02   #440
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уважаемые участники форума. Хотелось бы конкретики от опытных и потенциальных инвесторов, во по каким вопросам.

1.Какой промежуток времени должен существовать ПАММ счет , что бы конкретно Вы обратили на него внимание?

2.Какова максимальная допустимая просадка и минимальная ожидаемая процентная прибыль?

3.Какой КУ должен быть в работе на момент Вашего инвестирования?
Alexey вне форума