Реально заработать новичку - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 03:12   #431
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новичку сложно во всем и всегда. Мне вот новое что-то безумно трудно понимать и изучать. Поэтому ничего удивительного в длительном обучении заработку и затем длительном опробовании своих навыков и способностей. А уже потом и возможны заработки или потери. Многие эти стартовые стадии пропускают - и вот результат на лицо - не зная броду лезу в воду.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:46   #432
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
О каких пяти минутах может быть речь, когда у людей уходят месяцы и годы на то, что бы увадеть закономерности в поведении индикаторов относительно цены. Да, согласна, вы можете и за 5 минут научиться видеть эту взаимосвязь. Но работать и принимать решения вы не сможете. Для того, что бы научиться работать по индикаторам или без них, изучения истории будет мало, вам потребуется много времени для наблюдения, оценки, анализа ценового движения... Только тогда вы сможете взвешано принимать решения.
Годы это очень много,хотя может я так говорю потому что меня трейдер обучал и наглядно рассказывал,как и что работает,около 2 недель но толчок был дан,но если говорить по поводу моей успешной торговли то с переменным успехом я торговала сразу после обучения,но стабильность появилась через пол года не раньше.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:15   #433
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Годы это очень много,хотя может я так говорю потому что меня трейдер обучал и наглядно рассказывал,как и что работает,около 2 недель но толчок был дан,но если говорить по поводу моей успешной торговли то с переменным успехом я торговала сразу после обучения,но стабильность появилась через пол года не раньше.

Период обучения зависит от возможности каждого трейдера, для кого то годы, а для кого то и 6 месяцев все зависит от расположения времени, наличия учителя, определенного фундамента и прочего. Новичку заработать реально, если он поймет что для форекса не достаточно одного вложения на депозит, а надо еще торговать, а для этого надо работать над собой, своими знаниями торговли.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:24   #434
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Да, работать и получать прибыль можно научиться и через неделю. Но самое-то главное для любого трейдера, это добиться стабильности. Именно это дается каждому из нас труднее всего. Поэтому это приходит лишь с опытом, через месяцы и годы торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:52   #435
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, работать и получать прибыль можно научиться и через неделю. Но самое-то главное для любого трейдера, это добиться стабильности. Именно это дается каждому из нас труднее всего. Поэтому это приходит лишь с опытом, через месяцы и годы торговли.
Ничего себе у Вас сроки , многие достигают стабильности через 1-2 года обычно , а Вы о неделях говорите , ведь процесс становления вообще происходит даже не год и не два , а тем более о стабильности доходов речь , тут вообще , сам бывает и денек-второй бываю в просадках , хотя и не значительных , но это все окупается после , стабильно можно зарабатывать , но после долгого становления . Тут и месяцами не отделаешься , тем более если новичок постигает всё сам .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 06:06   #436
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ничего себе у Вас сроки , многие достигают стабильности через 1-2 года обычно , а Вы о неделях говорите , ведь процесс становления вообще происходит даже не год и не два , а тем более о стабильности доходов речь , тут вообще , сам бывает и денек-второй бываю в просадках , хотя и не значительных , но это все окупается после , стабильно можно зарабатывать , но после долгого становления . Тут и месяцами не отделаешься , тем более если новичок постигает всё сам .
Так я о том и говорю, что зарабатывать трейдер может уже сегодня, но зарабатывать не стабильно - сегодня заработал, завтра потерял и т.д. А что касается становления трейдера, то этот процесс будет постоянен и непрерывен на протяжении всей трудовой деятельности трейдера. Каждый человек, в какой бы сфере он не работал, развивается и совершенствуется в течение всего периода работы.
Старый 05.06.2013, 06:53   #437
umida0306
Мастер

Любой новичек поначалу начинает зарабатывать, но в ходе торговли его преодолевает жадность и риск, поэтому они сливаются, а еще плюс и незнания что такое торговля тоже имеют свое влияние. Поэтому в конечном итоге новичек не сможет заработать, если конечно он не будет вовремя выводить прибыль.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 08:43   #438
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Любой новичек поначалу начинает зарабатывать, но в ходе торговли его преодолевает жадность и риск, поэтому они сливаются, а еще плюс и незнания что такое торговля тоже имеют свое влияние. Поэтому в конечном итоге новичек не сможет заработать, если конечно он не будет вовремя выводить прибыль.

не совсем с вами согласен, большинство новичком начинает торговать не подготовленными и если они и получают какой-то доход, то это больше результат удачи, а не продуманной торговли. Но большинство все таки терпит убытки. И вопрос даже не в жадности хотя она тоже присутствует, а в банальном неумении торговать, оценивать свои риски, правильно воспринимать ситуацию. все это приходит потом с опытом.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:15   #439
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В том все и дело, что новичек если и зарабатывает какие-то деньги, то чаще - по чистой случайности, угадав направление. Но тут выводи-не выводи полученную однократно прибыль, все равно в итоге сольется, если он работает таким образом. Только в случае, когда новичек достаточно практиковался на демо-счете, он может сохранить свой депозит. И даже если у него будут потери, то он не сольет все средства.
Старый 05.06.2013, 09:45   #440
Максимус
Acrypto-Профессионал

Новичку думаю практически невозможно заработать, он слишком мало знает. Конечно случайные доходы возможны, но их еще удержать нужно, а с этим даже у опытных проблемы бывают, потому что после нескольких побед всегда жадность просыпается и в итоге до слива дело доходит. Поэтому новичку главное поначлу предстоит просто не слить свои деньги, это задача номер один на первый год
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ