Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 19:37   #431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;213208]Если человек каждый месяц делает довложения, перечисления части зарплаты в инвестиции - это уже значит что он стремится получить больше, что хочет вывести свои вклады на высокий уровень. Но через определенное время наступает тот момент, когда прибыль от инвестиций уже начинает превышать его зарплату, а он все еще часть переводит в онлайн. Тут уже нужно определяться.[/QUOTE]Я допускаю, что если работа у такого инвестора "не пыльная" или она ему нравится, то ничего в том нет, что он и дальше продолжит работать. А если работает на вредных для здоровья условиях, то уходить можно и раньше, чем прибыль с инвестиций сравняется с зарплатой. Ведь появится тогда свободное время и как минимум разницу между прибылью и зарплатой можно получить на таких форумах..
ivis вне форума  
Старый 20.08.2013, 20:19   #432
IRON55
Мастер

Давайте прикинем, насколько надо надежно инвестировать и какие суммы, чтобы на постоянной основе себя обеспечивать. Это должны быть очень большие свободные деньги, чтобы инвестировать и подстраховывать инвестиции. Думаю, это единицы могут себе позволить. А если даже 10 000 долларов нашлись свободные и вы их гоняете по консерваторам, это еще нельзя назвать постоянным доходом, т.к. такое инвестирование ненадежно.
IRON55 вне форума  
Старый 20.08.2013, 20:29   #433
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;213582]Давайте прикинем, насколько надо надежно инвестировать и какие суммы, чтобы на постоянной основе себя обеспечивать. Это должны быть очень большие свободные деньги, чтобы инвестировать и подстраховывать инвестиции. Думаю, это единицы могут себе позволить. А если даже 10 000 долларов нашлись свободные и вы их гоняете по консерваторам, это еще нельзя назвать постоянным доходом, т.к. такое инвестирование ненадежно.[/QUOTE]10 000 на разных паммах - это уже солидная сумма. Никто ведь не говорит, что имея такой капитал надо сидеть сложа руки. Наоборот, если инвестор видит, что работа ему мешает развиваться в плане увеличения капитала из-за того, что отнимает много сил и времени, то стоит сменить работу как минимум, поскольку какой-то запас даст прибыль с инвестиций.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:36   #434
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=ivis;213585]10 000 на разных паммах - это уже солидная сумма. Никто ведь не говорит, что имея такой капитал надо сидеть сложа руки. Наоборот, если инвестор видит, что работа ему мешает развиваться в плане увеличения капитала из-за того, что отнимает много сил и времени, то стоит сменить работу как минимум, поскольку какой-то запас даст прибыль с инвестиций.[/QUOTE]

На мой взгляд, 10тыс на консервах, не хватит для основного вида заработка, в России даже в глубинке, не говоря уже о миллионниках, для семейного человека. А если инвестировать в агрессоров, то требуется и доля везения и постоянный анализ памм-счетов, как минимум. Мне кажеться от 30 тыс.$ можно начать задумываться о инвестировании как основном доходе и то масса но. Если у Вас ребенок, как ему обьяснить, что не можете купить игрушку потому что скальпер, работал против тренда на неделе?
Dele вне форума  
Старый 21.08.2013, 00:11   #435
Sietta
Мастер

[QUOTE=Dele;213602]На мой взгляд, 10тыс на консервах, не хватит для основного вида заработка, в России даже в глубинке, не говоря уже о миллионниках, для семейного человека. А если инвестировать в агрессоров, то требуется и доля везения и постоянный анализ памм-счетов, как минимум. Мне кажеться от 30 тыс.$ можно начать задумываться о инвестировании как основном доходе и то масса но. Если у Вас ребенок, как ему обьяснить, что не можете купить игрушку потому что скальпер, работал против тренда на неделе?[/QUOTE] Для нормального обеспечения семьи материально, конечно инвестиций таких в 10 тысяч долларов будет мало. Но при верном управлении и распределении средств вполне возможно эти 10 увеличить в течение нескольких лет и обеспечить себе постоянную прибыль. К тому же, на мой взгляд, для семейного человека важен не только сам факт дохода в определенной сумме, но и его надежность. Поэтому запас средств в инвестициях должен быть значительным.
Sietta вне форума  
Старый 21.08.2013, 04:46   #436
IRON55
Мастер

При этом не только большой страховой резерв нужен, но и реальное умение и опыт в инвестировании, подтвержденные хотя бы несколькими годами. Одно дело считать себя эффективным инвестором, а другое дело быть им. Чтобы все бросить и перейти только на доходы от инвестирования, нужно чтобы в инвестировании все было сверхнадежно у вас.
IRON55 вне форума  
Старый 21.08.2013, 05:13   #437
umida0306
Мастер

Я считаю, что изначально Памм инвестирование может быть только как дополнительный доход, и уж только в том случае когда оно дает прибыль стабильную, тогда его можно рассматривать как основной доход, и то многое зависит от суммы инвестированной в ПАММ, ну и конечно нужно продолжительное время, чтобы такой вид инвестирования стал основный доходом.
umida0306 вне форума  
Старый 21.08.2013, 05:34   #438
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;213669]При этом не только большой страховой резерв нужен, но и реальное умение и опыт в инвестировании, подтвержденные хотя бы несколькими годами. Одно дело считать себя эффективным инвестором, а другое дело быть им. Чтобы все бросить и перейти только на доходы от инвестирования, нужно чтобы в инвестировании все было сверхнадежно у вас.[/QUOTE]

Сверхнадежность это уж наверное слишком сильно сказано, но если есть амбиции сделать этот доход основным, то тут поможет только масштабная диверсификация. Нужно вкладывать в паммы управляющих с различными подходами к срочности сделок, в управляющих который торгуют инструментами разных классов и так далее...
martinish вне форума  
Старый 21.08.2013, 06:12   #439
antonull
Мастер

[QUOTE=Dele;213602]На мой взгляд, 10тыс на консервах, не хватит для основного вида заработка, в России даже в глубинке, не говоря уже о миллионниках, для семейного человека. А если инвестировать в агрессоров, то требуется и доля везения и постоянный анализ памм-счетов, как минимум. Мне кажеться от 30 тыс.$ можно начать задумываться о инвестировании как основном доходе и то масса но. Если у Вас ребенок, как ему обьяснить, что не можете купить игрушку потому что скальпер, работал против тренда на неделе?[/QUOTE]

Тоже считаю оптимальной суммой 30К для того, чтобы можно сделать инвестиции основным источником дохода. При консервативном инвестировании можно стабильно зарабатывать 4-5% в месяц, а это полторы тысячи долларов, вполне приемлемый доход. А при глубокой диверсификации вложенных средств о их безопасности можно не беспокоится.
antonull вне форума  
Старый 21.08.2013, 06:39   #440
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=antonull;213695]Тоже считаю оптимальной суммой 30К для того, чтобы можно сделать инвестиции основным источником дохода. При консервативном инвестировании можно стабильно зарабатывать 4-5% в месяц, а это полторы тысячи долларов, вполне приемлемый доход. А при глубокой диверсификации вложенных средств о их безопасности можно не беспокоится.[/QUOTE]

4-5 процентов это если речь о действительно стабильности, то это прибыльность управляющего. Если же вычесть его долю от прибыли, то в итоге будем иметь не более 2-4 процентов в месяц. И если кому то действительно достаточно 1000 долларов в месяц в качестве дохода, то имеем минимальную планку в 25000 долларов. Однако на практике могут быть неблагоприятные периоды, так что этот минимум условен.
martinish вне форума