![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что если есть так называемые однодневки и у них есть памм сервис, то туда будут инвестировать начинающие памм инвесторы. Так как на начальном этапе трудно отличить однодневку от более менее честного дилингового центра. Вот вы к примеру как их отличаете? И есть ли на данный момент действующие однодневки? |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]()
Не торговыми рисками будут являться все риски по денежным перечислениям, и собственно хранение денежных средств на счету у брокера. Брокер может стать банкротом, может просто не отдать ваши средства, при чем не только прибыль но и все средства на счету, в интернете можно найти не одну историю как ДЦ не отдает деньги, а про то что брокера могут закрыть третьи лица, и заблокировать все средства на счетах я в обще молчу.
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже верно, разве станет человек, сомневаясь в честности брокера, пополнять свой ПАММ-счет на крупные суммы, например, от 100 000 доллар и более. А ведь есть и управляющие с капиталом больше миллиона. Это конечно вовсе не гарантия того, что компания проработает долго. И управляющие тоже рискуют. Но все же человек с таким капиталом вряд ли в сомнительном ДЦ будет торговать. |
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Недавно обнаружили что в договоре инстафорекс ввели пункт в котором написано, что при обнаружении компанией того что пользователь инсты или управляющий на каком-то ресурсе в интернете пишет негативную информацию о компании, компания в односторонем порядке закрывает счет со всеми средствами без возврата клиентам. Как считаете это неторговый риск или нарушение прав клиента?
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну во первых это конечно не торговый риск. Любой произвол со стороны брокера/дц это не торговый риск. Даже "нет связи" это ведь тоже риск. Риск пропутсить моменты для выгодных сделок, ну или просто если стопа нет..?А насчет нарушения прав тут трудно сказать, где там у них эти права кроме как в их же оферте найти то..? |
|
![]() |
![]() |
#440 |
Заблокирован
|
![]()
Вот кстати вспомнился один инцидент, совсем не давно кажись в прошлом году одного из неплохих брокеров закрыли за махинации и арестовали все счета компании, честно говоря не знаю чем все закончилось и смогли ли простые люди и инвесторы забрать свои деньги, но то что счета компании арестовали и заблокировали это факт, не буду называть брокера, но думаю многие помнят и понимают о ком я говорю. Вот это как раз и попадает под не торговые риски инвестора, да и управляющего тоже. В такой ситуации может любой лишиться своих денег
|
![]() |