Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 06:32   #431
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд, для новичка важно оценить силу диверсификации и понять тонкости различных инвестиционных инструментов. Поэтому имеет смысл сформировать портфель из совершенно разных инструментов: ПАММ, ПАММ 2.0, индексы, фонды, счета с ограничением просадки. В таком случае на практике будет понятно, куда впоследствии стоит инвестировать.
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:11   #432
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, для новичка важно оценить силу диверсификации и понять тонкости различных инвестиционных инструментов. Поэтому имеет смысл сформировать портфель из совершенно разных инструментов: ПАММ, ПАММ 2.0, индексы, фонды, счета с ограничением просадки. В таком случае на практике будет понятно, куда впоследствии стоит инвестировать.
Новичок может прийти со 100 долларами а может прийти и с 1000. В любом случае все эти инструменты основанны на памм-счетах. И в первую очередь нужно будет разбираться именно с паммами. Можно включать в портфель разные инструменты, но для этого и сумы нормальные нужны. Индексы покажут как они работают, и как работают паммы, а фонды можно опробовать только для проверки.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:25   #433
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Все конечно правильно, но вот только найдутся ли у новичка деньги для этого..? И станет ли он даже и при наличии рисковать..? Можно думаю поначалу и в теории понять какой инструмент чего стоит, какие у него ориентиры по доходности, и ценою каких они рисков. А практику, как многие и говорят начать с индексов, которые ведь тоже представляют собой портфель счетов и уже отобранный людьми опытными...
martinish вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:52   #434
Redmen
Заблокирован

Я когда то начинал с небольшой суммы и одного памм счета, сейчас это несколько счетов но сумма так же не большая, мне больше по душе самому пробовать торговать, но я делал следующим образом, с данного форума инвестировал часть в памм счета часть в себя, если вы непосредственно только инвестор то можете инвестировать всю сумму в памм счета, важно что бы их было несколько, среди них должен быть один агресивный и несколько консервативных памм счетов, ну а сумма может быть минимальна возможная по условиям памм счета
Redmen вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:57   #435
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я когда то начинал с небольшой суммы и одного памм счета, сейчас это несколько счетов но сумма так же не большая, мне больше по душе самому пробовать торговать, но я делал следующим образом, с данного форума инвестировал часть в памм счета часть в себя, если вы непосредственно только инвестор то можете инвестировать всю сумму в памм счета, важно что бы их было несколько, среди них должен быть один агресивный и несколько консервативных памм счетов, ну а сумма может быть минимальна возможная по условиям памм счета
Улыбнуло. Вы так пишете, как будто наличие агрессивного счета в портфеле для новичка обязательно. Агрессивный счет в портфеле, может как повысить доходность, так и получить убыток и сжечь при этом всю прибыль за прошлые периоды. Играться таким образом с агрессивными счетами не рекомендуется для новичков.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 15:08   #436
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Вы так пишете, как будто наличие агрессивного счета в портфеле для новичка обязательно. Агрессивный счет в портфеле, может как повысить доходность, так и получить убыток и сжечь при этом всю прибыль за прошлые периоды. Играться таким образом с агрессивными счетами не рекомендуется для новичков.
Ну и толку нет от стабильных счетов с малой суммой инвестиции, а новичок именно такую минимальную сумма и может позволить себе для того что бы начать познавать как можно получать доход с инвестиций, по этому я считаю что такой счет должен быть, но консервативных больше, это мое мнение, а сколько людей столько и мнений, в любом случаи он потом сам для себя решит что выгоднее для него консервативные инвестиции или же агресивные
Redmen вне форума  
Старый 15.10.2013, 15:13   #437
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну и толку нет от стабильных счетов с малой суммой инвестиции, а новичок именно такую минимальную сумма и может позволить себе для того что бы начать познавать как можно получать доход с инвестиций, по этому я считаю что такой счет должен быть, но консервативных больше, это мое мнение, а сколько людей столько и мнений, в любом случаи он потом сам для себя решит что выгоднее для него консервативные инвестиции или же агресивные
Я согласна с тем, что все новички хотят сразу зарабатывать по 20-30% в месяц, а то и больше, поэтому вкладывают все в агрессивные счета. Но для этого и создаются подобные темы, что бы на первых порах после слитого депозита не пропала охота дальше учиться и набираться опыта в инвестировании. Тогда уж лучше в индексы агрессивные инвестировать, и портфель готов, и риск меньше.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 15:28   #438
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что все новички хотят сразу зарабатывать по 20-30% в месяц, а то и больше, поэтому вкладывают все в агрессивные счета. Но для этого и создаются подобные темы, что бы на первых порах после слитого депозита не пропала охота дальше учиться и набираться опыта в инвестировании. Тогда уж лучше в индексы агрессивные инвестировать, и портфель готов, и риск меньше.
Ну так пока словянский человек на себе не проверит этого он не поверит в то что это будет для него убытком, вот по этому все и пробуют инвестироваь так что бы за пару месяцев окупить то что вложили в памм, потом свое как правило выводят и инвестируют в другие счета, а прибыль на агресивных счетах оставляют и дальше работать, я так пробовал но прибыли не получил, тот счет к сожалению получил марж кол, но пока я этого не попробовал я не поверил в то что получить прибыль не возможно
Redmen вне форума  
Старый 15.10.2013, 17:54   #439
Niagara
Мастер

Новичку играть с агрессивными счетами не стоит. Дело даже не в том, что они несут в себе высокие риски, а в том, что инвестору может не хватить опыта, чтобы с ними управиться. Новичку стоит начинать с чего-то менее рискованного (ПАММ 2 или индексы). Не все опытные инвесторы берутся инвестировать в агрессивные счета, не говоря уже о новичках.
Niagara вне форума  
Старый 15.10.2013, 19:07   #440
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Новичку играть с агрессивными счетами не стоит. Дело даже не в том, что они несут в себе высокие риски, а в том, что инвестору может не хватить опыта, чтобы с ними управиться. Новичку стоит начинать с чего-то менее рискованного (ПАММ 2 или индексы). Не все опытные инвесторы берутся инвестировать в агрессивные счета, не говоря уже о новичках.
К сожалению для большинства новичков памм2.0 не доступная роскошь, так как любой новичок не сможет сразу сформировать инвест портфель и не из за отсуцтвия знаний, а из за того что даже если у него и будут на это деньги он не рискнет солидной суммой к примеру хотя бы в 10 000 баксов для болие ли мение нормального инвестиционного портфеля, кстати тогда и сможет вложится в систему памм2.0, ведь там вас ни кто не ждет со 100 баксами, там есть минимальный порог инвестиции и у каждого управляющего она своя
Redmen вне форума