Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 05:29   #431
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Те кто давно инвестирует уже привык к этому. Если говорят что получают стабильную прибыль это значит что в лучшие месяцы можно получить 7-8%, когда один из инструментов просядет, получится 3-4%, а значит в среднем 5-6%, с чего и выходит около 60% годовых, нормальный результат для консерваторов.
Всё правильно, только с таким процентом прибыли можно рассчитывать на стабильный заработок от памм инвестирования. Вклады средств в управляющих с большой доходностью похожи на американские горки, большую прибыль сопровождают и большие убытки. По мне, так лучше синица в руках чем журавль в небе, небольшой но стабильный в районе 4-5% профит.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 06:00   #432
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Угу, а еще надо учитывать, если управляющий сделал за год 100%, то с них инвестору идет половина... Потому не все так однозначно, а если еще консерватор просядет, то цифра 3-4% прибыли в месяц (1,5-2% инвестору) кажется крайней маленькой, но ничего не поделать. И риски уменьшать хочется, и прибыль поощутимей хотелось бы. Если брать портфель с уклоном на управляющих с консервативной и умеренно-рисковой торговлей, то, получается, что за счет диверсификации как-такового убытка за месяц не должно быть, а прибыль, в случае успешной торговлей управов, будет достойной, уж точно не меньше 10%...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 06:54   #433
umida0306
Мастер

Скорее всего правильнее написать не под какой процент, а под какой вид торговли, можно инвестировать и в минимальные проценты но потерять все. Я думаю, что в инвестировании лучше всего правильно выбрать ПАММ счет, с минимальными просадками и стабильной прибылью.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 06:56   #434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно, только с таким процентом прибыли можно рассчитывать на стабильный заработок от памм инвестирования. Вклады средств в управляющих с большой доходностью похожи на американские горки, большую прибыль сопровождают и большие убытки. По мне, так лучше синица в руках чем журавль в небе, небольшой но стабильный в районе 4-5% профит.
Ну так то согласен 5% чистого дохода управляющего в месяц достаточно неплохо, конечно всегда хочется чтоб доход был ну скажем 15-20% в месяц и этого можно достичь спокойно, надо только инвестировать в такие счета а их немало я уже приводил пример и повторять не буду. На какой процент рисков вы согласны на такие проценты и надо инвестировать если вы пошли на риск то значит согласились с ним, можно потерять немного но и заработать тоже можно много, все зависит от нас готовы мы принять такие правила или нет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 07:43   #435
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение

Не такой уж он и не большой этот профит в 5 процентов. Так же думаю что следует считать заблуждением когда начинающие инвесторы считают что диверсификация в форме инвестиций в множество счетов способна существенно повысить итоговую прибыльность. Это возможно лишь в том случае если были выбраны по настоящему и консервативные и разноплановые управляющие.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 07:54   #436
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так то согласен 5% чистого дохода управляющего в месяц достаточно неплохо, конечно всегда хочется чтоб доход был ну скажем 15-20% в месяц и этого можно достичь спокойно, надо только инвестировать в такие счета а их немало я уже приводил пример и повторять не буду. На какой процент рисков вы согласны на такие проценты и надо инвестировать если вы пошли на риск то значит согласились с ним, можно потерять немного но и заработать тоже можно много, все зависит от нас готовы мы принять такие правила или нет.
Ну если есть депо размером, скажем, в несколько тысяч, тогда действительно чистый процент прибыли в 5 процентов. может быть довольно таки ощутимым. Но ведь собрались то здесь в основном начинающие инвесторы, и думаю людям больше интересно есть ли смысл инвестировать в большие процент. Соглашусь с вами что есть, но при инвестирования нужно обращать внимание на то, как долго торгует такой счет. и получает ли он прибыль стабильно, или рискует много.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 08:01   #437
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Угу, а еще надо учитывать, если управляющий сделал за год 100%, то с них инвестору идет половина... Потому не все так однозначно, а если еще консерватор просядет, то цифра 3-4% прибыли в месяц (1,5-2% инвестору) кажется крайней маленькой, но ничего не поделать. И риски уменьшать хочется, и прибыль поощутимей хотелось бы. Если брать портфель с уклоном на управляющих с консервативной и умеренно-рисковой торговлей, то, получается, что за счет диверсификации как-такового убытка за месяц не должно быть, а прибыль, в случае успешной торговлей управов, будет достойной, уж точно не меньше 10%...
Пускай лучше будет 1,5-2% каждый месяц, чем минус 20%, но постоянно. Это в лучшем случае. В худшем, потеря половины вклада, благодаря стараниям управляющего не сделает из вас инвестора. Возможно, вы просто ошиблись в своём выборе или трейдер изменил тактику с консервативной на агрессивную. В любом случае, смотрим на среднестатистические данные. Если просадка была за весь период максимум 20%, это есть хорошо. К тому же прибыль до 10% - это нормальный прирост. Бывает и лучше, но...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 08:30   #438
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если есть депо размером, скажем, в несколько тысяч, тогда действительно чистый процент прибыли в 5 процентов. может быть довольно таки ощутимым. Но ведь собрались то здесь в основном начинающие инвесторы, и думаю людям больше интересно есть ли смысл инвестировать в большие процент. Соглашусь с вами что есть, но при инвестирования нужно обращать внимание на то, как долго торгует такой счет. и получает ли он прибыль стабильно, или рискует много.

Ну тот факт что у большинства новичков недостаточный инвестиционный капитал не делает большие проценты прибыли более реальными. Нужно понимать, что даже имея 5 процентов в месяц от 500 долларов, это лучше чем получить изначально скажем 50 процентов от этой суммы, а потом потерять ее.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:38   #439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все дело в том , что есть ли у Вас стабильность. Если ее нет , то и 500% в неделю мало кого устроят из инвесторов. Поскольку все понимают, что это случайность. А те консерваторы, которые реально показывают в среднем 5% в месяц на протяжении 2-3 лет, реально имеют в управлении десятки миллионов долларов. Прыжки капитала в +50% или - 50% инвесторам точно не нравятся..
Лучше стабильно получать свои 5-10% прибыли, чем гоняться за прибылью в 500% и и итоге даже без своих капиталовложений остаться. Можно же под маленькие проценты про инвестировать в ПАММ счет, а самому в это время тоже торговать. В этом случае прибыль может получиться сразу с двух источников.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:45   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Скорее всего правильнее написать не под какой процент, а под какой вид торговли, можно инвестировать и в минимальные проценты но потерять все. Я думаю, что в инвестировании лучше всего правильно выбрать ПАММ счет, с минимальными просадками и стабильной прибылью.

Тут так и получается, что чем меньше просадка тем стабильнее прибыль. Просто в некоторых случаях процент прибыльности может впечатлять, а другой будет выглядеть намного меньше. Можно сказать так, что самый маленький процент прибыли в инвестициях будет в пять раз примерно больше чем тебе предоставит любой банк с которым захочешь сотрудничать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ