![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все верно. Но к сожалению определить по каким правилам ММ торгует тот или иной управляющий невозможно, так что нам просто приходиться обращать внимание на другие показатели его торговли. Я думаю, что если общий доход управляющего за определенный период положительный, то он хоть как-то пытается выполнять правила ММ, которые сам и создал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Мастер
|
![]()
У меня была год назад была одна проблемка, я когда еще торговала, то всегда забывала ставить стопы, а это между прочим было одним из моих обязательных правил, которые я нарушала, то есть не полностью соблюдала свой ММ, что в итоге приводило к большим просадкам из которых трудно было выходить, потому скажу по своему опыту, то торговать тяжело, но с правилами намного проще, просто их выполнять нужно. Сейчас я инвестирую и вспоминаю как много я ошибок делала(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если посмотреть на топовых управляющих, то в какой то степени они все выполняют правила ММ, кто-то лучше (Ахмедос, Кузнец), кто-то хуже (242, БПМ), но в любом случае ни один из них не дотягивает до идеального, хотя если говорить честно, то идеального ММ невозможно создать. Поэтому управов, которые лучше всех выполняют правила ММ можно приравнять к идеальным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное тогда мне не хотелось фиксировать убыток, думала в просадке посижу и начну из нее выходить, то есть открывала другие сделки на покупку, а не на продажу как первую, то есть старалась выруливать, но у меня все равно как то плохо выходило, потому всегда нужно помнить одно правило: убыток режь стопами, а прибыли позволяй расти. Я думаю эта закономерность подходит для собственного, хоть и неидеального ММ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А какой это идеальный ММ? Если считать тот при котором депозит не залезает вообще в просадку, то тогда конечно. Но я все же считаю идеальным ММ, тот где ставятся железные стопы с определенным риском, для управляющего это не больше одного процента, для частного трейдера можно и до пяти. А остальное уже зависит от системы, безусловно она должна быть с положительным мат ожиданием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Мастер
|
![]()
Знаете, управляющие должны уметь хорошо торговать, а для это не нужно постоянно сидеть за терминалом, так скорее всего усталость будет появляться, а усталость для управляющего всегда нежелательна, потому зачем себя перенагружать, лучше распланировать и действовать по правилам ММ или придумать собственные, так же проще тем боле старания всегда окупаются и потом будите выходить не на 1% в неделю а на 2%)
|
![]() |
![]() |