![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На Пантеоне уже открылось столько дополнительных услуг, что про Школу Инвесторов даже и не знал. Вот только благодаря форуму прочитал об этом. Действительно интересный уникальный инструмент, как в прочем и большинсвто в Пантеон Финанс.Вот наш ПАММ-брокер стремительно перенимает успешный опыт других дилинговых центов, но я пока еще не встречал, чтобы хоть какая то компания смогла ввести такие же условия как в Пантеоне. Я имею ввиду возможность инвестировать в ПАММы разных брокеров
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста Хочу попробывать проити школу упровляющих но очень мало понимаю там есть какие нибудь учебные пособия
или что-то иное раздобыл книгу Thomas_N._Bulkowski_Encyclopedia_Of_Chart_Pattern вней можно чему нибудь научиться и скаким уровнем знания туда лучше пробывать соваться заранее спасибо Почитал шаблон участника и больше всего меня заинтересовала шестая глава Описание торговой стратегии тоесть мне нужно попытаться сформулировать свой ход действий или там написаны описания стратегий которые использовались различные фигуры исполнея граффиков и это написано участником или можно выбрать опеделлёное направление |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот и мне насчет описания стратегии. Я чистый график торгую и стратегия относительно только уровней и не обязательно значимых по тем же дневным графикам. Уровни у меня и на 15-минутных т ф. работают. Да и торгую я только внутри дня- не пипсую конечно и к скальпингу ближе. И чего там описывать-индикаторами я не пользуюсь-одно время много перепробовал и по многим торговал-сейчас не хочу. И что тогда мне предоставлять...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как то не могу настроиться на то, что бы уже решиться попробовать хотя смотрю, что желающих становится всё больше. Но по логике можно же будет инвестировать к примеру только в консервативные счета и при том только в топовые. Тогда свой 5% за три месяца в любом случае получиться и так не кажется в теории трудным. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |