Школа инвесторов - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 09:31   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На Пантеоне уже открылось столько дополнительных услуг, что про Школу Инвесторов даже и не знал. Вот только благодаря форуму прочитал об этом. Действительно интересный уникальный инструмент, как в прочем и большинсвто в Пантеон Финанс.Вот наш ПАММ-брокер стремительно перенимает успешный опыт других дилинговых центов, но я пока еще не встречал, чтобы хоть какая то компания смогла ввести такие же условия как в Пантеоне. Я имею ввиду возможность инвестировать в ПАММы разных брокеров
pittt вне форума  
Старый 07.02.2014, 10:01   #2
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На Пантеоне уже открылось столько дополнительных услуг, что про Школу Инвесторов даже и не знал. Вот только благодаря форуму прочитал об этом. Действительно интересный уникальный инструмент, как в прочем и большинсвто в Пантеон Финанс.Вот наш ПАММ-брокер стремительно перенимает успешный опыт других дилинговых центов, но я пока еще не встречал, чтобы хоть какая то компания смогла ввести такие же условия как в Пантеоне. Я имею ввиду возможность инвестировать в ПАММы разных брокеров
Знал про школу инвесторов, но в саму суть вник только тут на форуме. Как я понял свои трудности поучаствовать весьма ощутимые, очередь на регистрацию, как в магазин и плюс несколько этапов с открытием аккаунта тоже смотрю нюансы есть. Было бы весьма интересно, чтобы в теме отписался один из победителей конкурса, который реально получил бонус, так можно было бы узнать из первых уст так сказать о конкурсе.
HitmanXi вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:24   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это не вопрос денег, а, скорее, нагрузки на финансовую службу компании. Бонусы неснимаемы, то есть это что-то вроде кредит. плеча, где Брокер получает свои комиссионные, а инвестор - более ощутимую прибыль. С третьим сезоном, действительно, немного затянули. Думаю, что торжественное открытие состоится в этом месяце (дальше тянуть нельзя). Но в любом случае я не понимаю, почему так много заявочных тем - под 100? Еще же неизвестны правила, а тут столько желающих...
Ну просто изначально все казалось трудным - я и сам несколько раз передумывал пока решился поучаствовать в школе. А сейчас правила изменили и проходить этапы стало намного легче - ведь 5% прибыли за 3 месяца инвестирования получить не так уж и сложно. Вот а начал народ подтягиваться увидев что можно значительно увеличить свой инвестиционный капитал за счет бонусов от ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:50   #4
comar001988
Новичок

Подскажите пожалуйста Хочу попробывать проити школу упровляющих но очень мало понимаю там есть какие нибудь учебные пособия

или что-то иное раздобыл книгу Thomas_N._Bulkowski_Encyclopedia_Of_Chart_Pattern вней можно чему нибудь научиться и скаким уровнем знания туда лучше пробывать соваться заранее спасибо

Почитал шаблон участника и больше всего меня заинтересовала шестая глава Описание торговой стратегии тоесть мне нужно попытаться сформулировать свой ход действий или там написаны описания стратегий которые использовались различные фигуры исполнея граффиков

и это написано участником или можно выбрать опеделлёное направление
comar001988 вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:48   #5
vla
Новичок

Вот и мне насчет описания стратегии. Я чистый график торгую и стратегия относительно только уровней и не обязательно значимых по тем же дневным графикам. Уровни у меня и на 15-минутных т ф. работают. Да и торгую я только внутри дня- не пипсую конечно и к скальпингу ближе. И чего там описывать-индикаторами я не пользуюсь-одно время много перепробовал и по многим торговал-сейчас не хочу. И что тогда мне предоставлять...
vla вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:43   #6
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Вот и мне насчет описания стратегии. Я чистый график торгую и стратегия относительно только уровней и не обязательно значимых по тем же дневным графикам. Уровни у меня и на 15-минутных т ф. работают. Да и торгую я только внутри дня- не пипсую конечно и к скальпингу ближе. И чего там описывать-индикаторами я не пользуюсь-одно время много перепробовал и по многим торговал-сейчас не хочу. И что тогда мне предоставлять...
На сколько я понимаю, должно быть четкое описание вашей ТС. И желательно с стейтами из терминала, которые будут подтверждать ее прибыльность. Ведь каждый торгует и видит графики и индикаторы по своему. Поэтому вы должны объяснить и описать, как их видите вы, на основании каких сигналов открываются и закрываются сделки, как вы оцениваете прибыльность и риски каждой сделки.
HitmanXi вне форума  
Старый 09.02.2014, 20:52   #7
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну просто изначально все казалось трудным - я и сам несколько раз передумывал пока решился поучаствовать в школе. А сейчас правила изменили и проходить этапы стало намного легче - ведь 5% прибыли за 3 месяца инвестирования получить не так уж и сложно. Вот а начал народ подтягиваться увидев что можно значительно увеличить свой инвестиционный капитал за счет бонусов от ШИ.
Но не стоит забывать, что за счет бонуса можно и понести значительный убыток, ведь получается, что бонус выступает в качестве кредитного плеча, в случае неудачного инвестирования компания отзывает начисленный бонус и весь убыток ложится на депозит инвестора. Очень грамотное решение компании, что значительно охладит пыл любителям лёгкой наживы.
antonull вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:10   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, должно быть четкое описание вашей ТС. И желательно с стейтами из терминала, которые будут подтверждать ее прибыльность. Ведь каждый торгует и видит графики и индикаторы по своему. Поэтому вы должны объяснить и описать, как их видите вы, на основании каких сигналов открываются и закрываются сделки, как вы оцениваете прибыльность и риски каждой сделки.
ну вообще-то эта тема о школе инвесторов, так что подобная информация для подачи заявки совершенно не нужна. Основное что вы должны указать при подаче заявки в школу инвесторов - предполагаемую прибыль и убыток, тип вашей инвестиционной стратегии а так же как и по каким критериям вы будете подбирать инвестиционные инструменты. Если все грамотно изложить то проблем с принятием в школу не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:44   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но не стоит забывать, что за счет бонуса можно и понести значительный убыток, ведь получается, что бонус выступает в качестве кредитного плеча, в случае неудачного инвестирования компания отзывает начисленный бонус и весь убыток ложится на депозит инвестора. Очень грамотное решение компании, что значительно охладит пыл любителям лёгкой наживы.

Как то не могу настроиться на то, что бы уже решиться попробовать хотя смотрю, что желающих становится всё больше. Но по логике можно же будет инвестировать к примеру только в консервативные счета и при том только в топовые. Тогда свой 5% за три месяца в любом случае получиться и так не кажется в теории трудным.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:06   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как то не могу настроиться на то, что бы уже решиться попробовать хотя смотрю, что желающих становится всё больше. Но по логике можно же будет инвестировать к примеру только в консервативные счета и при том только в топовые. Тогда свой 5% за три месяца в любом случае получиться и так не кажется в теории трудным.
Советую вам решаться поскорее так как с каждым днем очередь все больше и больше. Насколько я понимаю на данный момент если подать заявку то в лучшем случае начнете свое участие в школе инвесторов через несколько месяцев. А по поводу процентов - сейчас условия прохождения упростили дальше уже просто некуда. Кроме того можно получить стартовый капитал даже не вкладывая личные средства просто получив грин карту или показав лучший результат в группе.
lektor2010 вне форума