![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд, всё равно, после длительных положительных результатах торговли на Форекс, будут и не удачи, которые могут сказаться на конечном результате. Вот и получится, что трейдер имея 10% дохода в месяц от депозита, пусть на протяжении трех месяцев подряд. В последующем может зайти и в минус 30% за один месяц. Поэтому полагаться чисто на доход от Форекса думаю не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, чем больше различных источников дохода, тем лучше и стабильней. Форекс не всегда может гарантировать прибыль в нужном для жизни размере, на этот случай и нужны альтернативные источники. Это могут быть банковские депозиты, ПАММ-счета, недвижимость, все зависит от количества инвестируемых средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть золотое правило: увеличивай свои активы и обрезайте свои пассивы. Как видите правило универсальное. его можно применить и к торговле и к различным жизненным ситуациям. Если говорить о форексе как постоянном источнике дохода, то наверное не стоит так поступать до тех пор, пока вы не научитесь получать стабильный и закономерный профит с этого ремесла. А для этого нужно очень сильно постараться. Должно пройти очень много времени, прежде чем у вас начнет то-то получаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что лучше иметь дополнительные источники дохода. И ситуации в жизни бывают разные, и на форексе все может случиться. Естественно бросать работу ради форекса, надо быть сильно уверенным в своих силах. И подтверждать это стабильной прибыльной торговлей с соответствующим доходом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Мастер
|
![]()
Дело даже не столько в том, что может что-то случиться. А скорее, в том, что страховать риски нужно в любом случае. Даже если человек имеет постоянную работу - должен быть какой-то пассивный источник дохода, ведь в любом случае доход - не повредит, а если это не требует нашего вмешательства и прибыль мы получим в любом случае, то это будет свое рода страховкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Мастер
|
![]()
На форекс я пришел только за деньгами и который уже день продолжаю делать все чтобы получать больше и получать постоянно! Но бывают моменты когда наступает дипресия, а наступает она обычно от недостатка денег - это двойной удар! От таких моментов никто не застрахован и нужно иметь запасной вариант!
|
![]() |
![]() |