Школа Управляющего - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:16   #431
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я просто не разбираюсь в торговле но насколько я понял в школе управляющих участников вынуждают завышать риски для того что бы показывать нужные результаты? Об этом в своей теме уже писал один из участников с нашего форума. Может это сделано для того что бы по факту никому 100 тысяч в управление не давать?
Не, я бы сказал наоборот, в паммах для того чтобы и себе и инвесторам хватало средств управляющие вынуждены завышать риски, поэтому часто видим не правильные пропорции у управляющих. В шУ хотят сделать правильные пропорции и слишком маленькие риски, но это дико сложно, от того и нет выпускников. Думаю что тот управ, кому дадут 100к априори будет давать больше прибыли и меньше просадки чем пока лучшие муровцы2. Но вот появятся ли они в ШУ вообще это вопрос???
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:17   #432
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я просто не разбираюсь в торговле но насколько я понял в школе управляющих участников вынуждают завышать риски для того что бы показывать нужные результаты? Об этом в своей теме уже писал один из участников с нашего форума. Может это сделано для того что бы по факту никому 100 тысяч в управление не давать?
Да нет,нормальные условия там.На всех этапах требуют показывать прибыль от 5%,причём со второго уже этапа дают 1500 зелёных,при помощи которых продолжай торговать,причём прибыль идёт участнику в карман.Если кому-то это сложно-ну,ведь школа заинтересована в отличных управляющих,чтоб прям звёзды былиИ для того,чтобы раскрыть и найти таких талантов,неплохо платит.
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:26   #433
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не, я бы сказал наоборот, в паммах для того чтобы и себе и инвесторам хватало средств управляющие вынуждены завышать риски, поэтому часто видим не правильные пропорции у управляющих. В шУ хотят сделать правильные пропорции и слишком маленькие риски, но это дико сложно, от того и нет выпускников. Думаю что тот управ, кому дадут 100к априори будет давать больше прибыли и меньше просадки чем пока лучшие муровцы2. Но вот появятся ли они в ШУ вообще это вопрос???
Может и появятся, только тут может при большом потоке участвующих и причем там вроде 5 попыток есть, то по теории вероятности может кто нибудь и случайно просочиться, и что то у меня такое чувство что вероятность там не маленькая. Это как есть теория обезьян, если посадить много обезьян и дать им печатные машинки и теоретически предположить, что они будут печатать бесконечное время, то по теории вероятности одна из этих обезьян, в итоге напечатает войну и мир случайно)))
Dr_many вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:16   #434
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может и появятся, только тут может при большом потоке участвующих и причем там вроде 5 попыток есть, то по теории вероятности может кто нибудь и случайно просочиться, и что то у меня такое чувство что вероятность там не маленькая. Это как есть теория обезьян, если посадить много обезьян и дать им печатные машинки и теоретически предположить, что они будут печатать бесконечное время, то по теории вероятности одна из этих обезьян, в итоге напечатает войну и мир случайно)))
Ну только остаётся подождать,кто выйдет в победители.Как сами участники говорят,старались взять всех,кто просился,многие очень хотят победить,причём это чувство граничит с фанатизмом,поэтому,ради победы,возможно,будут просить помощи у целой специально собранной для этой цели команды управляющих
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:59   #435
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну только остаётся подождать,кто выйдет в победители.Как сами участники говорят,старались взять всех,кто просился,многие очень хотят победить,причём это чувство граничит с фанатизмом ,поэтому,ради победы,возможно,будут просить помощи у целой специально собранной для этой цели команды управляющих
Ну фанатизм понятен обещали 100к тут люди и за сто долларов творят чудеса, не знаю как там команда сможет помочь, мне кажется там лака не обойтись, ну или надо быть таким профи крутым, но как правило такие профи не посещают такие мероприятия оно и понятно почему, будь я таким тоже не посещал бы)
Dr_many вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:25   #436
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну фанатизм понятен обещали 100к тут люди и за сто долларов творят чудеса, не знаю как там команда сможет помочь, мне кажется там лака не обойтись, ну или надо быть таким профи крутым, но как правило такие профи не посещают такие мероприятия оно и понятно почему, будь я таким тоже не посещал бы)
Ну как.Помогают выбирать тактику и счета,может,и денег добавят дажеНе поняла,почему в Вашем понимании профи не хотят посещать такие мероприятия.Как я понимаю-так там запрещено вообще-то неновичкам участвовать.А профи-новичок,что ж,и такое может произойти,но не пойму,почему он отказался бы?
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 23:09   #437
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну как.Помогают выбирать тактику и счета,может,и денег добавят даже Не поняла,почему в Вашем понимании профи не хотят посещать такие мероприятия.Как я понимаю-так там запрещено вообще-то неновичкам участвовать.А профи-новичок,что ж,и такое может произойти,но не пойму,почему он отказался бы?
Почему депутат не пойдет работать на завод? Вы вопрос задайте зачем профи это надо? Я не вижу не одного плюса для профессионального управляющего в этом проекте разве что время потерять. не новичок и профи на мой взгляд разные понятия, не каждый опытный управляющий является профессионалом.
Dr_many вне форума  
Старый 12.09.2014, 00:15   #438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему депутат не пойдет работать на завод? Вы вопрос задайте зачем профи это надо? Я не вижу не одного плюса для профессионального управляющего в этом проекте разве что время потерять. не новичок и профи на мой взгляд разные понятия, не каждый опытный управляющий является профессионалом.
Верно, профессиональному трейдеру будет проще получить деньги для торговли посредством самостоятельного открытия памм-счета. Потому, ШУ создана именно для тех. кто в торговле пусть и не такой большой новичек, но все-таки, желает получить бонусы для дальнейшей работы. Так же, в ШУ идут и те, кто просто хочет приобрести уважение среди коллег и как-то показать себя. Многие в дальнейшем, даже не дойдя до 3-4 этапов, просто прекращают участие и открывают свой памм-счет - известность уже есть, потому инвесторы в большей степени доверяют таким управам.
Avita вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:08   #439
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, профессиональному трейдеру будет проще получить деньги для торговли посредством самостоятельного открытия памм-счета. Потому, ШУ создана именно для тех. кто в торговле пусть и не такой большой новичек, но все-таки, желает получить бонусы для дальнейшей работы. Так же, в ШУ идут и те, кто просто хочет приобрести уважение среди коллег и как-то показать себя. Многие в дальнейшем, даже не дойдя до 3-4 этапов, просто прекращают участие и открывают свой памм-счет - известность уже есть, потому инвесторы в большей степени доверяют таким управам.
Столкнулся с тем, что не все трейдеры могут грамотно распоряжаться капиталом в системе ПАММ. В основном это связано с частотой закрытых сделок. Лучше, чтобы все торговые стратегии предполагали закрытие сделок в течении нескольких дней, тогда прибыль ПАММов будет медленно, но верно расти и можно будет использовать реинвестирование. Некоторые управляющие используют более длинный период для закрытия сделок, что не очень интересно для инвесторов. Если в ШУ дают стратегии, удобные для управлением капитала ПАММов, то это хорошо и даже опытным трейдерам стоит этому поучиться.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:00   #440
nikaVika
Мастер

Цитата:
Как же нет плюса?А деньги,которые даются на халяву и с которых профи может подучить неплохой доход ещё?Тут за рефералов борются,чтоб хоть сколько больше получать,а школа со своими средствами-мимо пусть идёт?Если Вы имеете ввиду профи,у которого по 500 000 крутятся,то возможно,ему и не надо школа как вариант заработка.Да ему и некогда будет там проводить время.Но если у инвестора 100 000,что он,не профессионал тогда?И деньги ему не нужны?
nikaVika вне форума