Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 10:37   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну подергайтесь, тогда узнаете какой смысл, когда потеряет вам мартин деньги
а зачем мне дергаться?)) у меня этот сов работает автономно и я даже и не вижу график на котором он установлен. мне это незачем). да и потеря денег мне не страшна, т.к. как вы уже должны были понять, это виртуальные деньги), сов проходит тестирование.

Цитата:
тогда все увидите, когда цена в одно прекрасное утро шарахнет на полтыщенки пунктов ни с того ни с сего, как вам будет казаться и от счета останется нолик, тогда будете смотреть более трезвым взглядом на рынок.
на полтыщенки на ТФ М5 без отката хотя бы в 40-50пп?) а такое вообще было когда-нибудь?)) если было, то хотелось бы увидеть скрин сего явления.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:09   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
на полтыщенки на ТФ М5 без отката хотя бы в 40-50пп?) а такое вообще было когда-нибудь?)) если было, то хотелось бы увидеть скрин сего явления.
Ну вы как всегда, вам скрин на м5? Не покажу, крутите сами на истории, вот вам скрин больше тысченки пунктов меньше чем за минуту, не верите, найдите на истории, вы знакомы с такими вещами как интервенция? Это когда национальный бакн проводит удешевление или удорожания национальной валюты, знаете какие там движения бывают? Если нет, то чего доказываете то что не видели, там даже полпипса отката нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 29
Размер:	30.5 Кб
ID:	3202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 30
Размер:	26.9 Кб
ID:	3203  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:15   #3
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну вы как всегда, вам скрин на м5? Не покажу, крутите сами на истории, вот вам скрин больше тысченки пунктов меньше чем за минуту, не верите, найдите на истории, вы знакомы с такими вещами как интервенция? Это когда национальный бакн проводит удешевление или удорожания национальной валюты, знаете какие там движения бывают? Если нет, то чего доказываете то что не видели, там даже полпипса отката нет.
Да уж, если набрать не правильные настройки на илане и поставить на данный инструмент то депозит исчезнет очень быстро. Но здесь думаю главное не жадничать, такие движения тоже можно пройти иланом, главное не жадничать. Если ставить лот по меньше и колено по больше то вполне возможно что и вытянет такие скачки.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:15   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Полностью согласен, движения в 300 и более пунктов хоть явление и не частое но реальное. И при интервенции это логическое явление. Так что нужно с этим считать, и рассматривать такой вариант при расчете лота и количества ордера открываемых советником. Подготовлен значит вооружен, так что учитывать нужно все вплоть до вещей мало вероятных. Но таких что если случаться то сведут на нет все проделанную работу.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:54   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
как обычно: я вам за одно, вы мне за другое). на скринах вы показали ТФ Н4, а я имею ввиду М5! на М5 безоткатов хотя бы в 40-50пп даже при интервенции вроде не было. на ТФ MN я вам и более безоткатный тренд смогу найти. только это все не имеет смысла, так как мой иланоподобный советник (а именно о нем мы и говорим) настроен на работу на ТФ М5.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:54   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью согласен, движения в 300 и более пунктов хоть явление и не частое но реальное. И при интервенции это логическое явление. Так что нужно с этим считать, и рассматривать такой вариант при расчете лота и количества ордера открываемых советником. Подготовлен значит вооружен, так что учитывать нужно все вплоть до вещей мало вероятных. Но таких что если случаться то сведут на нет все проделанную работу.

Во-первых , интервенции бывают заранее обговорены и они происходят во время заседания центральных банков , и это можно заранее расчитать , а во-вторых , советник илан при нормальных настройках выдерживает до 500 пунктов безотката , и только в таком случае сливает , если Вы ставите консервативные настройки то Вы не сольете на 300 пунктовом движении.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:01   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, если набрать не правильные настройки на илане и поставить на данный инструмент то депозит исчезнет очень быстро. Но здесь думаю главное не жадничать, такие движения тоже можно пройти иланом, главное не жадничать. Если ставить лот по меньше и колено по больше то вполне возможно что и вытянет такие скачки.

Если скачок будет очень быстрым, то там и вытягивать особо нечего. Первая сделка открывается минимальным лотом и если советник не успеет набросать сделок сверху, то весь скачок пройдет минимальным лотом, так как на самом движке скорее всего войти не дадут. Правда как он будет разруливать эту сделку я не представляю, наверное придется немного в просадке повисеть. А вообще я такие движения за всю свою трейдерскую карьеру не видел. Помниться во врем кризиса по пятьсот пунктов в день ходили, но это максимум...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:08   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как обычно: я вам за одно, вы мне за другое). на скринах вы показали ТФ Н4, а я имею ввиду М5! на М5 безоткатов хотя бы в 40-50пп даже при интервенции вроде не было. на ТФ MN я вам и более безоткатный тренд смогу найти. только это все не имеет смысла, так как мой иланоподобный советник (а именно о нем мы и говорим) настроен на работу на ТФ М5.
Да вы читать умеете? Там буквы к скрину прилагались, посмотрите их, давайте на спор, специально для вас найду котировки, если там был откат хотя бы пипсов 20 я вам дам 50 долларов, если нет, вы мне, интервенция, цена за за секунды пролетела больше 1000 пунктов, я не шучу за секунды,какие откаты, вы вообще можете представить как можно пройти за несколько секунд 1000 пунктов с откатами? Вы хоть секундный график включите там, нет никаких откатов, как сложно этим новичкам что то объяснить, теперь я понимаю учителей в школе, у которых по несколько десятков таких сомневающихся. Наберите в гугле валютная интервенция и узнайте что это такое, откаты, то же наивный человек
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:11   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Во-первых , интервенции бывают заранее обговорены и они происходят во время заседания центральных банков , и это можно заранее расчитать , а во-вторых , советник илан при нормальных настройках выдерживает до 500 пунктов безотката , и только в таком случае сливает , если Вы ставите консервативные настройки то Вы не сольете на 300 пунктовом движении.
Ну 300 пунктов я ставлю для примера. Мы ведь вроде обсуждаем в данный момент настройки илана направленного на удвоение а то и утроение депозита) а при консервативных настройках это вряд ли возможно. Конечно чем настройки консервативнее тем шанс слива меньше.

Zeher, вы мне кажеться немного не правы если говорите про движение цены на столько пунктов за секунды. Обычно это происходить до 4 часов. не так ли?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:44   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну 300 пунктов я ставлю для примера. Мы ведь вроде обсуждаем в данный момент настройки илана направленного на удвоение а то и утроение депозита) а при консервативных настройках это вряд ли возможно. Конечно чем настройки консервативнее тем шанс слива меньше.

Zeher, вы мне кажеться немного не правы если говорите про движение цены на столько пунктов за секунды. Обычно это происходить до 4 часов. не так ли?

Какой ещё удвоение депозита, илан очень опасный советник если к нему подходить как к советнику для халявы, он не приносит огромные прибыли , он только даёт возможность стабильно зарабатывать маленькие суммы , а для удвоение депозита илан это полный слив , даже и обсуждать не стоит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ