![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Мастер
|
![]()
Без ограничения своих убытков торговать на рынке однозначно нельзя. Конечно можно не ставить стопы, но в таком случае убытки нужно крыть руками и существует риск схватить резкое движение в обратку. Я уже не говорю о нечестных ДЦ, которые могут отключить связь на неколько дней, пока всеь депозит не сольется сам по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
|
![]()
Я не люблю ставить стоп-лоссы. Не знаю, они мне почему-то сразу не понравились. Предпочитаю, сама наблюдать за движением графиков. Если бывает сильная просадка, жду насколько могу, очень часто тренд опять разворачивается в мою сторону, ну, конечно бывает и наоборот. А, вообще, я поняла, если лимитировать количество открытых ордеров, работать маленькими лотами, не ставить большое плечо, то депозит выдержит любую просадку и стопы совсем не обязательны. Нужно только подождать и тренд обязательно вернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
Стоп лосс призван минимизировать убытки, и при значительной просадке автоматически сработать и восприпятствовать потери значительных денег, которые трейдер вложил в сделку. Конечно ставить ли стопы или нет - личное дело каждого, для одних они будут полезны для других нет, но если есть возможность автоматически использовать закрытие сделки чтобы уменьшить затраты, то почему бы не воспользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только если затраты. Но стопы могут закрывать так же и прибыльные сделки - тейк профит. По сути тоже стоп, только ограничивающий прибыль. Стопы и тейки - это автоматические инструменты для трейдера, а если скажем понадобиться передвинуть эти стопы, либо перейти в без убыток? Тут уже нужно будет вмешаться в эту автоматику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не хорошо от правил отходить, да ладно не мне вас судить - главное чтобы прибыль была. ТС тоже не гарант прибыльности, поэтому приходиться вмешиваться как в вашем случае в торговлю. Главное не сделать хуже! А на счет пользования стопами я считаю это должно быть на начальных этапах оговорено, а не когда уже в убытке сидишь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|