АТСам посвящается - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:18   #1
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если советник не показывает положительных результатов в тестере стратегий с настройками по умолчанию, то на него особо то и время тратить не стоит. Потому что настройки по умолчанию, это те настройки, на которые рассчитывал сам автор при написании автоматической торговой системы. А он уж точно не рассчитывал написать сливатора, хотя возможно именно это у него и получилось...

Вы правы , только по одному этому можно понять что советник сливной , так как слить на основных настройках означает что весь тот тес который проводил создатель советника уходи просто коту под хвост , поэтому при первом сливе советника лучше просто забыть о нем.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:27   #2
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы , только по одному этому можно понять что советник сливной , так как слить на основных настройках означает что весь тот тес который проводил создатель советника уходи просто коту под хвост , поэтому при первом сливе советника лучше просто забыть о нем.
Да хороший подход к делу , а если вы руками сольете , вы что тогда , застрелитесь что ли . Может все таки попробовать поработать над ошибками , постараться перенастроить советник , попробовать все возможные варианты настройки и только если все это не поможет , только тогда нужно избавляться от бестолкового такого вот советника .
romanti555 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:32   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если советник не показывает положительных результатов в тестере стратегий с настройками по умолчанию, то на него особо то и время тратить не стоит. Потому что настройки по умолчанию, это те настройки, на которые рассчитывал сам автор при написании автоматической торговой системы. А он уж точно не рассчитывал написать сливатора, хотя возможно именно это у него и получилось...
Ну в принципе верно, если советник сливает на параметрах по умолчанию, хотя распространитель ( я уже и не говорю, что автор, потому что это такая редкость) обещает прибыль в немереное количество процентов , то однозначно такому совтенику нельзя доверять, ведь по сути сов должен работать сразу прибыльно на основных настройках, когда его пишут рассчитывают на это...
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:37   #4
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в принципе верно, если советник сливает на параметрах по умолчанию, хотя распространитель ( я уже и не говорю, что автор, потому что это такая редкость) обещает прибыль в немереное количество процентов , то однозначно такому совтенику нельзя доверять, ведь по сути сов должен работать сразу прибыльно на основных настройках, когда его пишут рассчитывают на это...
Ну тогда не советнику , а тому продавцу вы можете больше и не верить , а вот с купленным уже советником вы можете все таки поработать .Мало ли , может в каких то из настроек все таки и спряталась прибыльность вашего советника . Я по крайней мере так бы и поступил бы , если бы купил не работающий советник в интернете .
romanti555 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:39   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вам так скажу, конечно большую часть времени так и будет, вероятность того что все сделки пойдут против маленькая, но она все таки есть, так вот если это случится, то минус будет просто огромным, да и не понятно что вставлять в советник, какую систему? просто пусть открывается на всем чем можно и ждет плюса? Так это мартин получается, такие совы уже есть, мартины тоже чаще зарабатывают чем теряют, но если теряют, то все и сразу.
Вашу мысль я уяснил,но если сова четко настроена и тс выдержана без лишних рисков для торговли,то и можно торговать очень долго и очень прибыльно,потому что из 8 пар если даже половину в минуса уйдет то ничего страшного,а вы от сказали что если пойдет все против вас вы будите с убытками,но ведь по одной паре риск больше чем по 8,согласны?поэтому такая тс имеет место быть в работе совы,и гораздо лучше чем остальные.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:42   #6
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вашу мысль я уяснил,но если сова четко настроена и тс выдержана без лишних рисков для торговли,то и можно торговать очень долго и очень прибыльно,потому что из 8 пар если даже половину в минуса уйдет то ничего страшного,а вы от сказали что если пойдет все против вас вы будите с убытками,но ведь по одной паре риск больше чем по 8,согласны?поэтому такая тс имеет место быть в работе совы,и гораздо лучше чем остальные.
Мне кажется все это вообще не имеет никакого смысла и приведет скорее всего к полному сливу . Торговый советник на форекс должен торговать только по четким сигналам , а не целой каше сделок в надежде что одни будут привлекать к себе прибыль, пока другие висеть в просадке , от такой торговли только голова у вас кругом пойдет .
romanti555 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:54   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну тогда не советнику , а тому продавцу вы можете больше и не верить , а вот с купленным уже советником вы можете все таки поработать .Мало ли , может в каких то из настроек все таки и спряталась прибыльность вашего советника . Я по крайней мере так бы и поступил бы , если бы купил не работающий советник в интернете .

Ну если мы купили неработающий советник, тогда можно и потратить время на настройки, мы же не каждый день покупаем роботов. Хотя результат наши действие скорее всего не принесут. А вот с бесплатными советниками даже играться не стоит, в интернете их тысячи и нам просто жизни не хватит, что бы перебрать весь этот хлам...
sergey339 вне форума  
Старый 29.04.2013, 15:26   #8
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Ну если мы купили неработающий советник, тогда можно и потратить время на настройки, мы же не каждый день покупаем роботов. Хотя результат наши действие скорее всего не принесут. А вот с бесплатными советниками даже играться не стоит, в интернете их тысячи и нам просто жизни не хватит, что бы перебрать весь этот хлам...
ну по поводу неработающего платного советника не знаю - ИМХО покупать можно только по чьей - то рекомендации, а вот по поводу бесплатных - Вы не правы - и обычный илан прибылен, если ему не загонять 50 - 80 и более процентов прибыли в год - это раз, не стоит пробовать все - выбрать по описанию один, и его уже оптимизировать - тут качество и количество - разные вещи.
ArtsiomL вне форума  
Старый 29.04.2013, 16:03   #9
elda
Мастер

Цитата:
Это точно этого бесплатного хлама в интернете полно,хотя есть такие которые утверждают что там можно найти действительно прибыльный советника,но только надо искать,ну не знаю слабо в это верится,хотя есть такие которые утверждают что нашли и торгуют,а хотя несколько людей знаю лично уже 3 года ищут,но нечего не находят,а насчет платного советника,тоже опасно покупать кота в мешке.
elda вне форума  
Старый 29.04.2013, 18:03   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Это точно этого бесплатного хлама в интернете полно,хотя есть такие которые утверждают что там можно найти действительно прибыльный советника,но только надо искать,ну не знаю слабо в это верится,хотя есть такие которые утверждают что нашли и торгуют,а хотя несколько людей знаю лично уже 3 года ищут,но нечего не находят,а насчет платного советника,тоже опасно покупать кота в мешке.
Ну как вариант мне сегодня предлагали , прогонять на тестре с стандартными настройками все бесплатные советники, попадающие вам в поле зрения и обещающие стабильный доход. Если при стандартных настройках тестер показывает слив, то этот сов в топку, а если неплохие результаты, то можно его по оптить и потестировать на демо.
Гера вне форума