Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 14:55   #431
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд за последние 4 недели включаю эту принес фантастические 8,3%! Каждая неделя была прибыльной на 2-3%, кроме этой - 1% (сказалась просадка Лиона, за которым 16% доли, а у других - 12%). Но нужно сказать, что такой результат достигнут во многом благодаря трем управам ФТ - Хозин, скальпер и Отмар, - все они принесли очень высокую прибыль за каждую неделю. След. месяц может пойти на небольшой спад и кто-то из управов ФТ (скальпер или Отмар, на счет Хозина меньше опасений) может серьезно просесть, но Фонд это выдержит.
Мое мнение, что скорее всего Фонд Агрессивный на этой неделе можно покупать снова с перспективой работы на недели четыре, причиной этому вторая просадка у Лиона, а теперь просадку никто не должен допускать все только недавно просадку показывали, а у Скальпера торговый период только начинается.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 01:10   #432
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мое мнение, что скорее всего Фонд Агрессивный на этой неделе можно покупать снова с перспективой работы на недели четыре, причиной этому вторая просадка у Лиона, а теперь просадку никто не должен допускать все только недавно просадку показывали, а у Скальпера торговый период только начинается.
Только следует соблюдать диверсификацию,чтобы доля агрессивного фонда,соответствовала более высоким,относительно остальных, рискам присущем этому фонду тем более учитывая отсутствие по нему страховки.

Хотя отсутствие страховки слегка компенсируется более высокой потенциальной доходностью и периодом всего в одну неделю .
Wingo вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:14   #433
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Только следует соблюдать диверсификацию,чтобы доля агрессивного фонда,соответствовала более высоким,относительно остальных, рискам присущем этому фонду тем более учитывая отсутствие по нему страховки.

Хотя отсутствие страховки слегка компенсируется более высокой потенциальной доходностью и периодом всего в одну неделю .
Нормальная у него и так диверсификация если Галактику поменяют то фонд Агрессивный еще лучше будет и мне кажется тогда можно будет его брать в долгосроке, если бы еще и реинвестирование прикрутили вообще отличный фонд был бы, мне лично было бы неудобно сначала дожидаться денег что в автомате фонд выводил а потом чтоб еще в воскресение снова инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:44   #434
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы даже сказал что судя по последним результатам агрессивного фонда в него вообще можно инвестировать на длительные периоды. Вот к примеру на этой неделе - есть все шансы что просядет Отмар, причем у Отмара просадки обычно довольно большие. Но за счет сбалансированного состава фонда можно говорить о том что в случае просадки у Отмара минус если и будет по фонду то достаточно небольшой.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:26   #435
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для стабильного сейчас любой результат менее 1% прибыли не годится - нужно срочно начинать приносить прибыль. И так из последних 7 недель 4 минусовых. Как я уже говорил дело в составе - что бы другие управляющие могли перекрывать просадки таких управляющих как Скайлед или Алексей нужно уменьшить долю этих ребят в фонде а значит увеличить количество управляющих.

Возможно, их стоит просто заменить на управляющих, которые торгуют более стабильно. Вот veronika и Avas на своих местах в этом фонде, так как просадки очень редкие, и сравнительно небольшие. Что касается агрессивного и консервативного фондов, сейчас они довольно стабильно приносят прибыль своим инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:05   #436
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы даже сказал что судя по последним результатам агрессивного фонда в него вообще можно инвестировать на длительные периоды. Вот к примеру на этой неделе - есть все шансы что просядет Отмар, причем у Отмара просадки обычно довольно большие. Но за счет сбалансированного состава фонда можно говорить о том что в случае просадки у Отмара минус если и будет по фонду то достаточно небольшой.

Согласен. Мне сейчас по стабильности из всех фондов больше всего и нравится агрессивный фонд просадка очень низкие а прибыль может и не в соответствии с названием но стабильность важнее. И я верю ч о скоро ситуация с прибылью может поменяться - хотят же сменить одного управлящего в фонде и это может быть более агрессивный счет.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 01:37   #437
Wingo
Мастер

Да функция реинвестирования в памм фондах была бы очень полезной для клиентов.Можно надеятся что специалисты компании Пантеон Финанс учтут пожелания форумчан при расширении функциональных возможностей сервиса памм фондов.

Еще хорошо бы добавили страховку к агрессивному памм фонду,даже если бы это увеличило его период скажем до месяца.
Wingo вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:08   #438
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен. Мне сейчас по стабильности из всех фондов больше всего и нравится агрессивный фонд просадка очень низкие а прибыль может и не в соответствии с названием но стабильность важнее. И я верю ч о скоро ситуация с прибылью может поменяться - хотят же сменить одного управлящего в фонде и это может быть более агрессивный счет.
Я думаю у агрессивного конечно ещё будут просадки, но то что он принес за последние 10 недель более 14% прибыли более чем оправдывает потенциальные риски. По поводу консервативного - индекс полностью отрабатывает свое название. В длительной перспективе от него стоит ожидать в среднем 0.9% прибыли в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:06   #439
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю у агрессивного конечно ещё будут просадки, но то что он принес за последние 10 недель более 14% прибыли более чем оправдывает потенциальные риски. По поводу консервативного - индекс полностью отрабатывает свое название. В длительной перспективе от него стоит ожидать в среднем 0.9% прибыли в неделю.
Если рассуждать здраво то получается, что все равно прибыль агрессивного фонда не совсем агрессивная, агрессивные управляющие собраны но иззатого что они по очереди просадки показывают- прибыль значительно срезается. 1,4% в неделю прибыль получается если в среднем. Стабильно может но мало. Но если честно страховку не надо агрессивному- он и так хорош).
Midas вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:50   #440
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если рассуждать здраво то получается, что все равно прибыль агрессивного фонда не совсем агрессивная, агрессивные управляющие собраны но иззатого что они по очереди просадки показывают- прибыль значительно срезается. 1,4% в неделю прибыль получается если в среднем. Стабильно может но мало. Но если честно страховку не надо агрессивному- он и так хорош).
Ну если хотите больше прибыли то вас в агрессивный индекс - там вам могут устроить качели в диапазоне +5 -10%. В агрессивном же фонде достаточно много управляющих из-за чего как прибыль так и убытки размываются, но в целом получается очень даже неплохо, ведь 1.4% в неделю это уже 5.6% в месяц, а учитывая возможность еженедельного реинвестирования можно смело рассчитывать процентов на 90% годовых.
lektor2010 вне форума