InstaForex (часть 1) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 17:32   #431
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Проценты для вывода средств и обслуживание карты ИнстаФорекс сравнительно с выводами через ЭПС достаточно высокие маленькие процент трейдеров их решат оформлять. Все остальные, у которых вывод прибыли более 200 долларов возможно на это пойдут. Так что думаю что наоборот дилинговый центр больше потерял при разрыве работы с вебмани.
Да, согласен с вами абсолютно.прекращение сотрудничества с Вебмани реально усложнила работу клиента с диллингом.Я к примеру из СНГшных платежных систем пользуюсь только этой системой, за несколько лет работы небыло не одной проблемы с сервисом.Конечно задержки были...но это мелочи.а с другими Платежными системами нет никакого желания работать.Остается только карта инсты, заказал еще год назад, и банковские переводы...Но это немного неудобно.Вобщем очень плохо что Инста теперь без Веб мани.Но может еще вернут их...
podlec вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:46   #432
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами абсолютно.прекращение сотрудничества с Вебмани реально усложнила работу клиента с диллингом.Я к примеру из СНГшных платежных систем пользуюсь только этой системой, за несколько лет работы небыло не одной проблемы с сервисом.Конечно задержки были...но это мелочи.а с другими Платежными системами нет никакого желания работать.Остается только карта инсты, заказал еще год назад, и банковские переводы...Но это немного неудобно.Вобщем очень плохо что Инста теперь без Веб мани.Но может еще вернут их...
Насколько я поняла размытое выражение мыслей относительно перспектив работы ИнстаФорекс с ВебМани, поняла что переговоры об возобновлении сотрудничество с ними ведутся.

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Вот что создатель Инстафорекса пишет на форуме КРОУФ:

По причине того, что группа компаний ИнстаФорекс использует в своей работе мошеннические методы, направленные на отъем денежных средств клиентов, в том числе граждан Российской Федерации, таких как задержки исполнения приказов клиентов, многочисленные реквоты (предоставление новых цен), введение клиентов в заблуждение, форумный троллинг и прочие методы воздействия на пострадавших - группа компаний ИнстаФорекс в негативном ключе активно обсуждается клиентами на публично доступных и открытых ресурсах в сети интернет. Кроме того, по моим сведениям, в Отделе по Борьбе с Экономическими Преступлениями при УВД по Калининградской области находится проверочный материал по многочисленным заявлениям граждан в отношении группы компаний ИнстаФорекс.

При общении с директорами предприятий, входящих в группу компаний InstaForex, мною были получены сведения о том, что в распоряжении сотрудников группы компаний нет административного доступа к торговым серверам, и к управлению доменами. Кроме того, они указали на тот факт, что клиентскими деньгами Шарипов Ильдар Наилевич распоряжается единолично и по своему усмотрению, в то время как в распоряжении группы компаний находятся только средства для текущих взаиморасчетов с клиентами. Данные факты указывают на наличие в деятельности группы компаний InstaForex признаков финансовой пирамиды.

Неужели ето начало конца Инсты? Сначала вебмани, теперь ето.....
Встречала информацию что ВебМани расторгла договор об сотрудничестве с Инстой по причине мошеннических операций Инсты, но думала что это слухи. Если вас не затруднит, укажите, пожалуйста, ссылку на вышеописанный источник (и по возможности в личку).
Natash@ вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:04   #433
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Вот что создатель Инстафорекса пишет на форуме КРОУФ:

По причине того, что группа компаний ИнстаФорекс использует в своей работе мошеннические методы, направленные на отъем денежных средств клиентов, в том числе граждан Российской Федерации, таких как задержки исполнения приказов клиентов, многочисленные реквоты (предоставление новых цен), введение клиентов в заблуждение, форумный троллинг и прочие методы воздействия на пострадавших - группа компаний ИнстаФорекс в негативном ключе активно обсуждается клиентами на публично доступных и открытых ресурсах в сети интернет. Кроме того, по моим сведениям, в Отделе по Борьбе с Экономическими Преступлениями при УВД по Калининградской области находится проверочный материал по многочисленным заявлениям граждан в отношении группы компаний ИнстаФорекс.

При общении с директорами предприятий, входящих в группу компаний InstaForex, мною были получены сведения о том, что в распоряжении сотрудников группы компаний нет административного доступа к торговым серверам, и к управлению доменами. Кроме того, они указали на тот факт, что клиентскими деньгами Шарипов Ильдар Наилевич распоряжается единолично и по своему усмотрению, в то время как в распоряжении группы компаний находятся только средства для текущих взаиморасчетов с клиентами. Данные факты указывают на наличие в деятельности группы компаний InstaForex признаков финансовой пирамиды.

Неужели ето начало конца Инсты? Сначала вебмани, теперь ето.....
Конец начался не сейчас,а тогда,когда Исте запретили вести деятельность в США,еще несколько лет назад.И дальше пошла череда интересных событий...

Хотя по сути этого стояло ожидать, и не думаю,что это происки конкурентов.Я лично как свои средства не заводил,так и не собираюсь,а с бонусов они прибыль выводят без проблем,мне лично этого хватает.
murrex вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:21   #434
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Конец начался не сейчас,а тогда,когда Исте запретили вести деятельность в США,еще несколько лет назад.И дальше пошла череда интересных событий...

Хотя по сути этого стояло ожидать, и не думаю,что это происки конкурентов.Я лично как свои средства не заводил,так и не собираюсь,а с бонусов они прибыль выводят без проблем,мне лично этого хватает.

Еще был случай когда Инстафорекс в суд подавала на трейдера. Если коротко то трейдер записал видео с реквотами и как ордера открываються/ закрываються от 3 до 6 минут, выложил ето все в ютуб. Инста требовала что бы ролик убрали с ютуба, так как ето не отвечает действительности. Ето тоже на форуме КРОУФ можна почитать.....

Хорошо что я уже вывел отдуда деньги....
Nightmare вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:22   #435
Damiane
Интересующийся

Давно пользуюсь услугами данного брокера, очень часто когда цена доходит до тейк профита, и даже более того, тейк не срабатывает, а цена улетает обратно. Очень обидно, ведь профит был уже в кармане. И еще часто бывает что в терминале нет связи. Это тоже большой минус. Почему пользуюсь услугами данного диллингового центра до сих пор? Наверное привычка.
Damiane вне форума  
Старый 04.06.2013, 07:41   #436
slp18
Специалист

Лично я работаю с Инста форекс с марта месяца и в принципе практически всем доволен. До недавнего времени в работе устраивало абсолютно всё, что мне необходимо. Но вот заказ от работы с Вебмани немного настораживает, мне к примеру как гражданину Казахстана работать с другими ЭПС не совсем удобно. Так-что посмотрим как будет в дальнейшем.
slp18 вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:38   #437
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я работаю с Инста форекс с марта месяца и в принципе практически всем доволен. До недавнего времени в работе устраивало абсолютно всё, что мне необходимо. Но вот заказ от работы с Вебмани немного настораживает, мне к примеру как гражданину Казахстана работать с другими ЭПС не совсем удобно. Так-что посмотрим как будет в дальнейшем.

Первое впечатление когда работаешь с ними создаётся очень даже положительное. Хороший и красивый сайт, множество технических возможностей которые помогают получить много полезной информации. Большой выбор аналитических анализов самого рынка, всё это производит приятное впечатление.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2013, 10:39   #438
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

То что у них красивый сайт, дизайн и рубрики это да, это впечатляет, но и много у них есть штучек, которые мешают нормально жить у них в среде, то вывод теперь на веб-мани закрыли, то еще что-то, а вот моему другу вообще повезло с ними. однажды он сделал вывод 150 долларов, все едньги со счета, которые разогнал с 20 долларов бонуса, так ему дважды по 150 пришли на веб-мани, везет так везет)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 11:01   #439
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, все должно быть прописано юридически, но очень часто бывает, когда знаешь человека много лет и полностью ему доверяешь, то даже не предполагаешь, что такое может случиться. А ведь речь о очень больших деньгах и здесь, действительно просто на доверии нельзя работать! Очень жаль, что так происходит с Инстафорексом. Теперь уже однозначно нужно прекращать работу с Инстафорексом.
Инста очень разрекламирована и пока претензий к ним нет. В рекламу акций, бонусов вложено огромное количество денег, они должны себя окупить и до текущих событий приток клиентов был стабилен. Сейчас же многие уйдут и останутся лишь бонусные счета. С другой стороны рекламу пускают для привлечения аудитории а потом снижают качество.

Последние события тоже подталкивают на переход с этого дилингового центра к их конкурентам, у которых поспокойней обстоят дела. Если с Инстой все будет отлично спустя определенное время вернутся всегда можно.
Natash@ вне форума  
Старый 04.06.2013, 12:43   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инста очень разрекламирована и пока претензий к ним нет. В рекламу акций, бонусов вложено огромное количество денег, они должны себя окупить и до текущих событий приток клиентов был стабилен. Сейчас же многие уйдут и останутся лишь бонусные счета. С другой стороны рекламу пускают для привлечения аудитории а потом снижают качество.

Последние события тоже подталкивают на переход с этого дилингового центра к их конкурентам, у которых поспокойней обстоят дела. Если с Инстой все будет отлично спустя определенное время вернутся всегда можно.
Цитата:

Согласен с тем как популярна сейчас инста в интернете и много средств вкладывается в её рекламу и тоже существующий у них форум. В работе с ними есть некоторые неудобства которые могут явно не нравиться трейдерам. Что бы вывести те средства которые ты заработал, то нужно ждать некоторое время точно.
valvin1 вне форума  
Закрытая тема