![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя по сути этого стояло ожидать, и не думаю,что это происки конкурентов.Я лично как свои средства не заводил,так и не собираюсь,а с бонусов они прибыль выводят без проблем,мне лично этого хватает. |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще был случай когда Инстафорекс в суд подавала на трейдера. Если коротко то трейдер записал видео с реквотами и как ордера открываються/ закрываються от 3 до 6 минут, выложил ето все в ютуб. Инста требовала что бы ролик убрали с ютуба, так как ето не отвечает действительности. Ето тоже на форуме КРОУФ можна почитать..... Хорошо что я уже вывел отдуда деньги.... |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Интересующийся
|
![]()
Давно пользуюсь услугами данного брокера, очень часто когда цена доходит до тейк профита, и даже более того, тейк не срабатывает, а цена улетает обратно. Очень обидно, ведь профит был уже в кармане. И еще часто бывает что в терминале нет связи. Это тоже большой минус. Почему пользуюсь услугами данного диллингового центра до сих пор? Наверное привычка.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Специалист
|
![]()
Лично я работаю с Инста форекс с марта месяца и в принципе практически всем доволен. До недавнего времени в работе устраивало абсолютно всё, что мне необходимо. Но вот заказ от работы с Вебмани немного настораживает, мне к примеру как гражданину Казахстана работать с другими ЭПС не совсем удобно. Так-что посмотрим как будет в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Первое впечатление когда работаешь с ними создаётся очень даже положительное. Хороший и красивый сайт, множество технических возможностей которые помогают получить много полезной информации. Большой выбор аналитических анализов самого рынка, всё это производит приятное впечатление. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
То что у них красивый сайт, дизайн и рубрики это да, это впечатляет, но и много у них есть штучек, которые мешают нормально жить у них в среде, то вывод теперь на веб-мани закрыли, то еще что-то, а вот моему другу вообще повезло с ними. однажды он сделал вывод 150 долларов, все едньги со счета, которые разогнал с 20 долларов бонуса, так ему дважды по 150 пришли на веб-мани, везет так везет)
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Последние события тоже подталкивают на переход с этого дилингового центра к их конкурентам, у которых поспокойней обстоят дела. Если с Инстой все будет отлично спустя определенное время вернутся всегда можно. |
|
![]() |
![]() |
#440 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен с тем как популярна сейчас инста в интернете и много средств вкладывается в её рекламу и тоже существующий у них форум. В работе с ними есть некоторые неудобства которые могут явно не нравиться трейдерам. Что бы вывести те средства которые ты заработал, то нужно ждать некоторое время точно. |
||
![]() |