Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 06:13   #431
DarkFlame
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Здравствуйте Дамы и Господа. Зовут меня Александр и мне 23 года.Родом я из прекрасного города Хабаровска , а точнее Хабаровского края Вяземского.6 лет как переехал в Москву и начал потихоньку обучатся и развиватся тут , отдельно от родителей.Переехал сюда скажем по собственному желанию , поступив учится на судебно-медицинского эксперта начал потихоньку подрабатывать . Начинал с самого мелкого , с должности официанта.Проходило времени я набирался опыту , повысился до бармена , а далее стал администратором.Как-то сидя на месте работы , приехал ко мне мой первый друг из Москвы и дал идею "почему бы тебе самому не открыть бар?" , с тех пор я озадачился и начал откладывать деньги.Первым моим обьектом в котором я работал , и стал владельцем стал кафе/бар "БАЯТ". Но увы, время от времени ко мне приходили мои "друзья" и мы постоянно играли в покер на реальные деньги.Выигрывал не раз , но со временем фарт убежал от меня,и я стал проигрывать.К сожалению человек я очень азартный в скоре дошло до того что я упал , пришлось закрыть обьект , и снова начинать свою жизнь с нуля , потерял девушку и потерял все.На данный момент стараюсь заново построить свою жизнь , работаю стажером по профессии ,и в надежде что скоро все станет хорошо.Но к сожалению во мне очень много писсимизма и я постоянно думаю о плохом незнаю как от этого избавится.Может кто сталкивался с такой ситуацией и даст совет ? Вот так вот коротко обо мне[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Спасибо за внимание.[/color][/font]
DarkFlame вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:07   #432
Irinald
Новичок

Привет всем!!! Меня зовут Ирина. Я из глубинки России, но всё же многие слышали выражение "Тамбовский волк тебе товарищ", так вот я от сюда))). Мне 25 лет. Замужем и у меня двое прекрасных детишек дочка Диана(03.08.2011) и сын Вадим(05.08.2014). Так получилось что родила в один месяц, с разницей в три года и два дня. Здесь я новичок, но почитав форум увидела много перспектив для себя: есть живое общение, опыт других людей и их продвижения. Буду всё внимательно читать и учиться у них, чтоб так же добиться успеха, чего и всем желаю.
Irinald вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:09   #433
dari
Новичок

Здравствуйте друзья ,сегодня только узнала о вашем форуме и сразу решила написать!! Меня зовут Ирина я из города Киева столица Украины ! Мне 45 лет в данный момент я безработная поэтому учусь работать в Интернете) мне очень нравиться, но пока не получается заработать много! я всегда сомневаюсь в своих силах , так нуждаюсь в дружеской поддержке и советах Надеюсь с вашей помощью и знаниями дела пойдут лучше )

Я люблю жизнь,люблю свою дочь и помогаю ей во всем с радостью! Люблю собак и добрых хороших людей!!! Надеюсь найти добрых друзей на этом форуме!!
dari вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:11   #434
_Ghost
Новичок

[i]Добрый вечер. Меня зовут Вячеслав. Сейчас живу в белгородской области, а так долгое время жил в разных городах России. Мне 36 лет. пытался работать трейдером на форексе, но не очень удачно. Надеюсь здесь научиться чему нибудь новому. Так что буду рад новым знакомствам![/i]
_Ghost вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:43   #435
rtd32
Новичок

Доброго времени суток. Меня зовут Александр, мне 21. Живу в городе Белгород. [color=#000000][font=Tahoma]Я общительная личность. Люблю знакомиться с новыми людьми, общаться в большой компании, участвовать в спорах. [/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]По характеру я внешне спокойный. Люблю подумать и помечать. Но это не значит, что я не могу сильно переживать. Просто я заметил, что если внутренне взволнован, то это не видно по моему поведению. Эту черту своего характера я хотел бы немного изменить. Ведь часто мои друзья и товарищи просто не замечают, что у меня какие-то неприятности, и не предлагают помочь. [/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]Могу излить весь свой гнев на обидчика, так, что ему мало не покажется. Но потом я способен помириться, потому что не злопамятен.[/font][/color]
rtd32 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:43   #436
oybek
Новичок

Здраствуйте. Меня зовут Ойбек я из Узбекистана с города Бухары, мне 22лет закончил коллеж туризма но сам интересуюсь с музыкой, пою часто хожу на караоке бар. Пою эстраду и классику, а сам пока работаю администратом у одного нашего знаменитого певца.
oybek вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:44   #437
oybek
Новичок

Здраствуйте. Меня зовут Ойбек я из Узбекистана с города Бухары, мне 22лет закончил коллеж туризма но сам интересуюсь с музыкой, пою часто хожу на караоке бар. Пою эстраду и классику, а сам пока работаю администратором у одного нашего знаменитого певца.
oybek вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:20   #438
nikitina
Новичок

Здравствуйте. Меня зовут Яна Никитина.Мне 26 лет. Я живу в краснодарском крае, станица Брюховецкая. Замужем. Есть двое замечательных деток:сынишка Никита, 6 лет, и доченька Виктория, 6 месяцев. Сюда попала с другого сайа, случайно увидела ссылку. Здесь только что зарегистрировалась. Пока не разобралась что к чему, но как мне сказали здесь есть возможность дополнительного заработка. Вот только что и как никто не обьяснил. Буду признательно если кто нибуди поможет
nikitina вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:08   #439
Sergeyxhawk
Новичок

Здравствуйте меня зовут Сергей, город Херсон Украина 27 лет женат один ребёнок, начинающий можно сказать ученик трейдер, проживая в курортном городке на берегу моря.
Sergeyxhawk вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:50   #440
sashka1x
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 26 лет. Живу в городе Севастополе. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. И в свободное от заботы о малыше время, изучаю необъятные просторы интернета. Волей случая попала на ваш сайт, надеюсь что стану тут желанным гостем и найду тут много полезной информации и для себя
sashka1x вне форума