Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 04:56   #431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б не сделать демо портфель по результатам инвестфлоу и проверить его работоспособность? Конечно, готовые инструменты лучше подходят новичкам, но таким способом, со временем изменяя портфель, можно составить неплохой портфель. Конечно, все эти мониторинги помогают в анализе счетов и уменьшают время составления портфеля.
Сделайте конечно я с инвестфлоу не очень подружился мне этот сервис меньше понравился чем фастпамм который вроде тоже можно портфель свой сделать и смотреть сколько хочешь, стратегии разные можно опробовать вообще здорово помогают мониторинги в составление и работе портфеля и в анализе разумеется.
Thundermen вне форума  
Старый 05.07.2014, 06:33   #432
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сделайте конечно я с инвестфлоу не очень подружился мне этот сервис меньше понравился чем фастпамм который вроде тоже можно портфель свой сделать и смотреть сколько хочешь, стратегии разные можно опробовать вообще здорово помогают мониторинги в составление и работе портфеля и в анализе разумеется.

О да, составлять портфель с их помощью - одно удовольствие. Можно моделировать, смотреть различные пропорции разные счетов, и потом тестировать все это на истории. Да и просто наблюдать за действующим портфелем в режиме реального времени тоже очень удобно. Но лично я как-то наоборот, сдружился с инвестфлоу, а к фастпамму в свое время так и не мог привыкнуть. У первого интерфейс какой-то более дружественный и поэтому понятный для меня, хотя уверен, здесь еще роль играет привычка инвестора к тому или иному сервису.
Tr@der вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:14   #433
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
О да, составлять портфель с их помощью - одно удовольствие. Можно моделировать, смотреть различные пропорции разные счетов, и потом тестировать все это на истории. Да и просто наблюдать за действующим портфелем в режиме реального времени тоже очень удобно. Но лично я как-то наоборот, сдружился с инвестфлоу, а к фастпамму в свое время так и не мог привыкнуть. У первого интерфейс какой-то более дружественный и поэтому понятный для меня, хотя уверен, здесь еще роль играет привычка инвестора к тому или иному сервису.
Не только на истории но и если портфель свой собрать то и в живую и причем даже инвестировать не надо, это своеобразная штука поможет скорректировать свой портфель и отработать маневры и стратегии и тактики всевозможные, все вместе это облегчает и помогает инвестору по работе с портфелем.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:38   #434
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на портфель смотрите какую сумму надо, за теми портфелями стоит просто наблюдать, а не инвестировать, тем более новичкам на предложенные портфели лучше закрыть пока глаза и вкладывать в фонды, мониторинг и этим полезен что есть рекомендательные портфели, на фастпамм правда нет а то было бы интересно посмотреть.

Буквально вчера познакомился с инвестфлоу, сразу кинулось в глаза больше возможностей чем у фастпамма, но в то же время для более глубокого ознакомления и понимания понадобится больше времени, чем заняло это с фастпаммом. В принципе, оба мониторинга стоят того, что б с ними работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.07.2014, 00:09   #435
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Буквально вчера познакомился с инвестфлоу, сразу кинулось в глаза больше возможностей чем у фастпамма, но в то же время для более глубокого ознакомления и понимания понадобится больше времени, чем заняло это с фастпаммом. В принципе, оба мониторинга стоят того, что б с ними работать.
А мне кажется что инвестфлоу в разы удобнее фастппамма именно с точки зрения ориентации на клиента. Он более приятный глазу чтоли, по функциональности инвестфлоу пожалуй даже более многообразен, чем фастпамм. Хотя не исключаю, что это просто дело вкуса и другому инвестору больше симпатичен фастпамм.
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:35   #436
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В настройках для любой закладки (фонды, индексы, АТС) есть пункт "Мой баланс", поставив галочку, появляется колонка, в которую можно вписать любую сумму которую Вы предполагаете вкладывать, и наблюдаете за изменением средств.
Все спасибо теперь вроде понятно, счета я так понимаю в избранное добавляем ставим звездочку переходим на колонку с избранным и смотрим сколько что получилось так вроде счета в избранное добавляем? буду практиковать, интересно придумано не знал об этом может придумали недавно а может давно но не кто не замечал.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:33   #437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне кажется что инвестфлоу в разы удобнее фастппамма именно с точки зрения ориентации на клиента. Он более приятный глазу чтоли, по функциональности инвестфлоу пожалуй даже более многообразен, чем фастпамм. Хотя не исключаю, что это просто дело вкуса и другому инвестору больше симпатичен фастпамм.
Сама сижу только на инвестфлоу, сначала пользовалась только вкладкой первой по поиску счетов , потом постепенно стала остальной функционал. Еще бы очень хотелось чтоб добавили в инвест флоу боле частое состояние сделок ,а не только что происходит на 12 часов дня, неплохо было бы хотя бы 2 раза в сутки. на 12 ночи например еще .
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:44   #438
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Несомненно оба сервиса по мониторингу прекрасны и работать так в удовольствие я говорю что практически на сайт не зачем заходить в ЛК, все есть в мониторинге, узнал что на фастпамм можно своих отметить и за ними мониторить очень удобно, если уж что совсем критическое то придется запускать терминал и начать наводить порядок)) я про терминал потому что индексы там покупаю.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:16   #439
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне симпатичней фастпамм, но и инфестфлоу конечно не хуже, мне он меньше понравился и на глаз не очень тоже хотя видите у вас наоборот, это точно дело вкуса, так как оба сервиса совершенно всем для работы подойдут. информация то там такая же, мониторинги у сайта выигрывают где информации меньше.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 10:13   #440
5Andrey2006
Мастер

Фастпамм более простой, но при этом у инвестфлоу больше функций и возможностей, и для того, что б разобраться с ними понадобится больше времени. Для начала, конечно, они все не понадобится новичку, но со временем они будут неотъемлемой частью работы с ПАММ инструментами. Поэтому не стоит отказываться оттого, что может облегчить работу инвестора.
5Andrey2006 вне форума