Умеренные ПАММ-счета - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:18   #431
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я заметил что некоторые умеренные управляющие работают куда лучше агрессоров. Взять к примеру того же БПМ - у него максимальная просадка всего 21% а потому к агрессорам я его отнести не могу, разве что к умеренно агрессивным. А вот Персеус это агрессор так как просадка выше 30%. Я думаю очевидно что инвестировать в первого управляющего будет более выгодно.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:24   #432
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я заметил что некоторые умеренные управляющие работают куда лучше агрессоров. Взять к примеру того же БПМ - у него максимальная просадка всего 21% а потому к агрессорам я его отнести не могу, разве что к умеренно агрессивным. А вот Персеус это агрессор так как просадка выше 30%. Я думаю очевидно что инвестировать в первого управляющего будет более выгодно.
Главное, что бы еще прибыльность была соответствующей. Кончено деление на типов счетов идет по рискам, но и прибыльность каждому своя отведена. Вот если говорить про умеренные счета, то это как правило результаты работы в размере 10 процентов прибыли ежемесячно, что достаточно очень хорошо, как правило в два раза выше, чем у консерваторов. И просадка как видим не такая опасная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:42   #433
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Где больше прибыль, там и риски больше. Это не новость. Ну для меня, как новичка, это хорошие условия вложиться умеренные счета. Все по началу хотят получить не малую прибыль. А эти условия выгодны тем, что рисков меньше чему у агрессора, а прибыль выше чем у консервативного типа. Умеренные ПАММы хороши, тем более если найти хороший счет, то прибыль в 8-10 процентов таки не плохой показатель.
Ну дело в том что при инвестировании риски можно разные принимать - главное что бы прибыль этим рискам соответствовала. Ведь часто в плане соотношения риска к прибыли инвестирование в умеренных будет более выгодным и безопасным нежели в консерваторов. Для примера сравните соотношение прибыли просадкам у консервативной вероники и умеренного ахмедоса.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:00   #434
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Главное, что бы еще прибыльность была соответствующей. Кончено деление на типов счетов идет по рискам, но и прибыльность каждому своя отведена. Вот если говорить про умеренные счета, то это как правило результаты работы в размере 10 процентов прибыли ежемесячно, что достаточно очень хорошо, как правило в два раза выше, чем у консерваторов. И просадка как видим не такая опасная.
Как по мне умеренные управляющие это те которые могут принести и около 2 и около 3 процентов прибыли в неделю. Но 10% в месяц зарабатывать скорее всего не получится так как нужно делать поправку на возможные просадки которые у умеренных будут пусть не в разы но выше чем у консерваторов.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:12   #435
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как по мне умеренные управляющие это те которые могут принести и около 2 и около 3 процентов прибыли в неделю. Но 10% в месяц зарабатывать скорее всего не получится так как нужно делать поправку на возможные просадки которые у умеренных будут пусть не в разы но выше чем у консерваторов.
2 процентов в неделю прибыли - это получается 10 за месяц как раз, а 3 процентов за неделю - где-то в районе до 15 процентов. То, что умеренные и показывают. Просто, если получается меньше, то смысла нету в них инвестировать, по скольку от консервативных не далеко убежим при увеличение в два раза как минимум рисков в торговле.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:33   #436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну к умеренным управляющим можно отнести не только убунта но и весь состав индекса прайз2. Посмотрите на статистику того же кузнеца - у него средняя прибыль около 4.5% при максимальной просадке в 12%. Максимальная просадка выше средней прибыли менее чем в 3 раза. такое соотношения не часто встретишь.
Кстати да, надо отметить то, что kuznets, ubunt и остальные управляющие из состава индекса Прайз 2 показывают работу просто отличную и их можно ставить в пример, как отличные умеренные счета. Поэтому их многие и предпочитают выбирать для того, чтобы получать повышенную прибыль без завышения рисков. Просадки у них редкие, только у ahmedos больше всех, но он перекрывает все свои убытки за счёт хорошего распределения прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:27   #437
IRON55
Мастер

На максимальную просадку умеренных счетов смотреть бессмысленно, ведь этот параметр не показателен. Среднюю просадку еще можно брать во внимание. Кстати, у наиболее известных умеренных счетов этот показать более-менее приемлемый. Я считаю, что сейчас без умеренных счетов никак нельзя, они очень хорошо усредняют результаты по портфелю и способствуют увеличению прибыли. И ни один готовый портфель не обходится без умеренных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:33   #438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут ведь еще спорный вопрос по чему именно стоит определять умеренные счета, думаю нельзя однозначно сказать что именно по прибыльности, ведь риски определяются по просадке. которую допускает счет, следовательно и определить умеренный счет или нет лучше по просадкам. То есть все что просаживается до 20% можно считать умеренными счетами. Конечно в сочетании с прибыльностью, тут я с вашими 10% согласен.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:58   #439
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На максимальную просадку умеренных счетов смотреть бессмысленно, ведь этот параметр не показателен. Среднюю просадку еще можно брать во внимание. Кстати, у наиболее известных умеренных счетов этот показать более-менее приемлемый. Я считаю, что сейчас без умеренных счетов никак нельзя, они очень хорошо усредняют результаты по портфелю и способствуют увеличению прибыли. И ни один готовый портфель не обходится без умеренных счетов.
Значит оптимальное сочетание это выбор консервативных и умеренных ПАММ-счетов для портфеля. И если у выбранного умеренного ПАММ-счета (или нескольких таких счетов), возможная просадка будет до 20%, а прибыль до 10-15% в месяц, то это очень хороший вариант и для оптимизации общей доходности портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:57   #440
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже умеренные счета определяю по прибыли и по просадке по ПАММ счету, в первую очередь смотрю конечно на просадку и частоту, для меня БМП и Клякса умеренные, говорю о них потому что они у меня в портфеле сейчас находятся, вот Ахмедоса наверное лучше причислить к консервативно-умеернным у него прибыль редко бывает больше 3%.
Вы правы потому что умеренные почти не отличишь от агрессивных, по просадкам они могут быть одинаковы как впрочем и по доходам, тут определить разве что можно по дистанции у агрессоров менее она ровная в отличие от умеренных ну и прибыль у них как правило не такая высокая Патрик вот из умеренных мне очень нравится несмотря на то что он как агрессор проходит.
Thundermen вне форума