Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 12:13   #431
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще раз покажу - все уровни важны , но каждый отрабатывает по своему , есть разворотные уровни 38й и 61й, так же 138й и 161й , отбойный - 50й , а есть коррекционные 23-76.4 и 123й , вот и сейчас по паре идет отработка коррекции от 123го уровня , подтвержденная выходом из треугольника . пока цель после коррекции - это 138й уровень , который находится в районе 1.18хх , так что скоро должны увидеть начало роста пары , посмотрим .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:43   #432
FXol
Acrypto-Мастер

Я использую сетку фибо в основном для фигур есть вероятность формирования фигуры гартли по евро доллару но это только предположения , если обновим лой тоее не будет , фибо применяю именно для поиска фигур для того что бы паттерн был правильным нам нужна коррекция от точки А в 50% фибо может быть 61.8% но лучше 50% так точнее , после чего коррекция от точки АВ должна составить 88.6% дальше при пробое уровня 50% фибо уже можно говорить о формировании паттерна цель точки Д минимально 94.6% от ХА может быть больше но такую цель должны достать , как правило точку Д ориентируемся по фибо 94.6% , 112.8% 127.2% 150% . 161.68% , вот для это использую сетку фибо больше ее не применяю как только для поисков паттерна

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 14:26   #433
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Еще раз покажу - все уровни важны , но каждый отрабатывает по своему , есть разворотные уровни 38й и 61й, так же 138й и 161й , отбойный - 50й , а есть коррекционные 23-76.4 и 123й , вот и сейчас по паре идет отработка коррекции от 123го уровня , подтвержденная выходом из треугольника . пока цель после коррекции - это 138й уровень , который находится в районе 1.18хх , так что скоро должны увидеть начало роста пары , посмотрим .

Ну такая сетка очень специфическая, много уровней, и работать по ним уже сложней, человек должен разработать по ним стратегию, вообще основное назначение сетки, на мой взгляд, это определить где может закончится коррекция для входа в рынок и где взять цель, для этого существуют расшширения. Так что основное преднозначение это точка входа и цель.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 21:09   #434
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну такая сетка очень специфическая, много уровней, и работать по ним уже сложней, человек должен разработать по ним стратегию, вообще основное назначение сетки, на мой взгляд, это определить где может закончится коррекция для входа в рынок и где взять цель, для этого существуют расшширения. Так что основное преднозначение это точка входа и цель.
Я просто об этом и говорил , просто все привыкли , что работают только 3 уровня 38-50 и 61 , а ведь работают все , просто надо знать специфику каждого , по этому основные и написал ранее , а цена чувствует каждый , просто не каждый уровень цена замечает в тренде , по этому это тоже надо учитывать , ведь отработка уровней в тренде и во флэте разная .
Старый 02.06.2013, 08:57   #435
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

У меня сложилось так, что я не использую уровня в сетке Фибоначчи свыше 100, не сильно я в них как-то верю, да и они возникают не по плану, потому что будет пробит или хай или минимум. А если он пробивается, то потом просто переношу один конец сетки Фибоначчи до нового пика или минимума, таким путем убирая возможность цене двигаться свыше 100 уровня сетки Фибоначчи.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:50   #436
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня сложилось так, что я не использую уровня в сетке Фибоначчи свыше 100, не сильно я в них как-то верю, да и они возникают не по плану, потому что будет пробит или хай или минимум. А если он пробивается, то потом просто переношу один конец сетки Фибоначчи до нового пика или минимума, таким путем убирая возможность цене двигаться свыше 100 уровня сетки Фибоначчи.
Я хоть и не сильно разбираюсь в фиббоначи только так в том что мне необходимо но мое мнения что вы немного не правильно делаете анализ на сетке фибо если у вас есть локальный хай и лой вы от них натягиваете сетку и то что ниже нуля или выше сто это и есть потенциал движения цены , цена абы где не остановиться она будет тянуть к уровню фибо и как правило он совпадет с каким то уровнем сопротивления или поддержки , методов анализа по фибо хватает но что бы двигать сетку за каждым переписанным хаем в процессе торговли впервые слышу .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:18   #437
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

НУ да, немного не правильно, но сетка Фибоначчи в таком деле полезна для волнового анализа, а я его не делаю, я просто люблю ставить отложенные ордера от сильных уровней поддержек и сопротивления, особенно если они совпадают с сеткой Фибоначчи, то такой уровень еще сильнее кажется, и от него не грех поставить позицию с надеждой на отскок, так что я считаю у меня все нормально получается.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:13   #438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Я просто об этом и говорил , просто все привыкли , что работают только 3 уровня 38-50 и 61 , а ведь работают все , просто надо знать специфику каждого , по этому основные и написал ранее , а цена чувствует каждый , просто не каждый уровень цена замечает в тренде , по этому это тоже надо учитывать , ведь отработка уровней в тренде и во флэте разная .
Если честно, я не понимаю зачем мне во флете фибо сетка? Я уже говорил, как по мне, то основная ее задача это найти где закончится коррекция и стать по тренду, во флете если цена танцует у каких то уровней то что мне толку от этого? Ну разве попробовать поскальпировать, но я думаю это сомнительное удовольствие.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:50   #439
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно, я не понимаю зачем мне во флете фибо сетка? Я уже говорил, как по мне, то основная ее задача это найти где закончится коррекция и стать по тренду, во флете если цена танцует у каких то уровней то что мне толку от этого? Ну разве попробовать поскальпировать, но я думаю это сомнительное удовольствие.
Ну почему скальпировать ведь уровни показывают все движение и являются поддержками и сопротивлениями в определенных моментах торговли которые приходится учитывать при торговле внутри дня , вот посмотрите , я ничего не выдумываю , цена четко реагирует на каждый уровень +- , что дает возможность фиксировать позиции в той или иной сделке .

Старый 03.06.2013, 15:16   #440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я хоть и не сильно разбираюсь в фиббоначи только так в том что мне необходимо но мое мнения что вы немного не правильно делаете анализ на сетке фибо если у вас есть локальный хай и лой вы от них натягиваете сетку и то что ниже нуля или выше сто это и есть потенциал движения цены , цена абы где не остановиться она будет тянуть к уровню фибо и как правило он совпадет с каким то уровнем сопротивления или поддержки , методов анализа по фибо хватает но что бы двигать сетку за каждым переписанным хаем в процессе торговли впервые слышу .
А разве волновики не используют в расчете волн Фибоначчи? Мне кажется, что уровни нельзя сбрасывать вам со счетов, особенно когда вы высчитываете волны. тем более у вас не плохо получается. Конечно волны подсчитывать с Фибо легче на истории чем в реальности, но можно и по истории научиться их накладывать, особенно хорошо определять, сколько идет откат от импульсной волны...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ