![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Guest
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я полностью согласен с изложенным выше постом от представителя страховой компании. Хотелось бы добавить, даже если бы снова ввели страхование агрессивных счетов, при их дорогой страховке вряд ли будут выгодны тем кто все таки не проиграет инвестируя в агрессоров. Да и счета агрессоров конечно же тоже с потолка предлагаться не будут. Ведь если агрессор выдаст прибыль 2-3% в неделю, то страховка не действует в этом случае, а страховой взнос, подозреваю, будет намного больше полученной прибыли. Так что агрессоров нам не видать в списке предлагаемых к страхованию компанией.
|
|
|
|
|
#433 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Новичок
|
Добрый день!
На сайте страховой компании http://garant-astra.com представлен, раздел он-лайн страхования. В этом разделе Вы можете ознакомиться со страховыми предложениями http://garant-astra.com/offers/. Суть данного страхования заключается в страховании инвестиций в выбранные Памм-счета. |
|
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
Что то я не совсем понял смысл вашего вопроса в последнем сообщении господин bramor. Вы бы не могли поточнее выразить суть вашего вопроса? Тем более, что вам на него не ответили, как раз наверное из за его не полной ясности, или неправильной формулировки. Как по мне, то тут все четко и ясно обрисовано представителями астра страхования. Вопросов больше не вижу к данной теме.
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Также хочу понять, планирует ли Астра развивать страхование паммов на других памм-площадках отличенных от пантеона? И самое главное пантеон активно заявляет о добавлени массы новых инстурментов от сервисов копирования до инвестиций в "акции искусства", Вы будете каким-то образом предлагать стахование и на данных инвестиционных инструментах? |
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Мастер
|
Представитель страховой компании не спешит отвечать на поставленные вами вопросы. Ия могу предположить, что сама страховая компания еще точно не знает, будет ли сервис страхования пользоваться спросом у других брокеров и будет ли с ними сторудничество. Что касается страхования инсестирования в искусство - я думаю что такого сервиса страховщик точно не будет предоставлять, так как что тут можно страховать?! Акций "Артс Тренда" на обесценивание?
|
|
|