Паммы с отрицательным КУ - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 15:41   #431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Который день замечаю, как погибает ветка форума о отрицательном КУ управляющих. А вместе с ней и я чахну. И с тоской вспоминаю те времена. когда среди первой полусотни трейдеров с десяток сидело с отрицательным КУ. Что мы теперь имеем? Из известных трейдеров: Натс, Виктор_З, и неработающий ПАММ ВестФ. Причём ситуация такая уже не первую неделю, можете мне поверить - люблю я работать с минусовым КУ, поэтому и мониторю ситуацию. А перелом состоялся вместе с решением администрации о запрете трейдеру доливать КУ наличкой, если тот ушёл в минус. Сразу как-то было незаметно, а сейчас "проявилось".
Согласен с вами, я сам любитель инвестировать после просадок, а если у управляющего при этом ещё и КУ минусовый то потенциальная прибыль сполна может перекрывать потенциальные риски. Но сейчас действительно на минусовые КУ у управляющих не сезон. Из опытных управляющих которые одной просадкой могут загнать свой Ку в минус я могу отметить разве что Валекса и Кляксу.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:02   #432
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Закрыть не закрыла, но какой ей смысл торговать на старом счете, если там надо сделать под 1000% прибыли когда как КИ на втором счете равен первому счету? Натс наконец-то "ожил", сделав 30% он по мановению палочки вернет КИ на прежнюю отметку в 500-700К, тогда-то и отобьет свой минусовый КУ (пока что мониторинг показывает, что управляющему надо сделать 250% прибыли, а его КИ равен 288К).
У нее остались там хотя бы инвестиции инвесторские 117 тысяч смысл в том чтоб вернуть инвестору потерянные деньги, конечно она об этом думает меньше всего и ей смысла нет с этим памм нянчится, но а что если и этот новый пойдет по таким лекалам, что же это получится попал КУ в минус надо его бросать и работать на другом. А КУ у нее не такой уж и большой всего 507 тысяч)). К тому же уже закрыла этот памм счет.
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:32   #433
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я сам любитель инвестировать после просадок, а если у управляющего при этом ещё и КУ минусовый то потенциальная прибыль сполна может перекрывать потенциальные риски. Но сейчас действительно на минусовые КУ у управляющих не сезон. Из опытных управляющих которые одной просадкой могут загнать свой Ку в минус я могу отметить разве что Валекса и Кляксу.
Сезон на отрицательный КУ еще не открыт, вероятно скоро выйдет из отрицаловки ВикторZ надо 5 тысяч ему заработать и все будет в порядке, останется только один Натс ему еще 118 процентов надо заработать до выхода из отрицаловки пока КУ в минусе прибыль то хорошая у инвестора только вообще не понятно сможет ли когда выйти из минусового КУ Натс.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:48   #434
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что в части Валекса и Кляксы необходимо употреблять прошедшее время глагола. Это раньше они могли не вылазить из просадок, сейчас то ли времена поменялись, то ли стратегия... Может просто работать стали аккуратнее, сдвинулись в сторону консервативной торговли. Тем не менее тысячи инвесторов ждут их просадки, а они и не собираются... В данном случае разговор идёт уже только о просадке. Об достижении трейдерами отрицательного КУ уже и речь не идёт.
valera вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:26   #435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что в части Валекса и Кляксы необходимо употреблять прошедшее время глагола. Это раньше они могли не вылазить из просадок, сейчас то ли времена поменялись, то ли стратегия... Может просто работать стали аккуратнее, сдвинулись в сторону консервативной торговли. Тем не менее тысячи инвесторов ждут их просадки, а они и не собираются... В данном случае разговор идёт уже только о просадке. Об достижении трейдерами отрицательного КУ уже и речь не идёт.
Если Клякса довел КУ до 400К и ему вряд ли светит отрицательный КУ (хотя... он-то может попасть на -30% и больше), то Валекс - на грани этого... учитывая его постоянный вывод средств, из-за которого КУ не может перешагнуть рубеж в 100К, управляющий, по-моему, и сам понимает, что ему от отрицательного КУ не отвертеться - одна-две просадки и он загонит себя в глубокий минус. Кстати, плавающая просадка Georgi87 равносильна тому, что, если он ее зафиксирует, КУ может уйти в минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:17   #436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня вообще интересуют управляющие в которых можно было бы при минусовом КУ инвестировать на определенный срок и получать повышенную прибыль - как это было с Валексом в свое время например. Но сейчас реально вообще нету вариантов - с минусовым КУ разве что Виктор или Натс, оба мне в плане инвестирования не интересны.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:23   #437
kleryk
Мастер

На мой взгляд нет смысла инвестировать деньги в памм с отрицательным КУ так как правило такие управы понимают что они торгуют уже средствами инвесторов и своими совсем не рексуют. На мой практике был только один управ который вывел депозит в ноль и потом закрыл памм счет и извинился перед инвесторами все остальные же просто слились.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:31   #438
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд нет смысла инвестировать деньги в памм с отрицательным КУ так как правило такие управы понимают что они торгуют уже средствами инвесторов и своими совсем не рексуют. На мой практике был только один управ который вывел депозит в ноль и потом закрыл памм счет и извинился перед инвесторами все остальные же просто слились.
Видимо вы еще новичок в инвестировании ,таких случаев за мой не полный год было довольно много. Да, одни попадая в минус из него не выходили и полностью сливали депозит ,например Тулу , другие войдя в минус ,торговали долго ,но затем в итоге из за без перспективности его закрывали ВестФ ,Хозяин ,а вот третьи выводили в плюс и продолжают сейчас торговать также ,Лион ,Клякса ,Отмар , Валекс. При удачном входе, от управа можно получить 100% прибыли.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 17:09   #439
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Видимо вы еще новичок в инвестировании ,таких случаев за мой не полный год было довольно много. Да, одни попадая в минус из него не выходили и полностью сливали депозит ,например Тулу , другие войдя в минус ,торговали долго ,но затем в итоге из за без перспективности его закрывали ВестФ ,Хозяин ,а вот третьи выводили в плюс и продолжают сейчас торговать также ,Лион ,Клякса ,Отмар , Валекс. При удачном входе, от управа можно получить 100% прибыли.
На мой взгляд не вам судить о моей опытности так же как и мне о вашей. Но хочу заметить что если бы вы были по внимательнее то заметили бы что я инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета где отрицательных КУ как правило не бывает. А вот что касаемо агрессивных то я даже за ними не слижу так как не профиль.Все управы которых вы перечислили работают по агрессивной стратегии и ответственности у них минимум.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:22   #440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да. сейчас совсем мало управляющих с отрицательным КУ, а еще меньше тех , кто только недавно просел и есть потенциал выхода быстрого из минуса. Из последних кто был это Хозяин, но он очень быстро наверстал упущенное, не смотря на то. что ему прогнозировали дестабилизацию счета. Натс , пока тоже не блещет доходностью на этой неделе, пока только 1,78 плюсом.
Гера вне форума