![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Примеры ваши конечно к месту, но можно обойтись и без них и просто сказать что вас смущает возможность манипуляции ценой владельцам фирмы и меня это тоже смущает. Вообще вся схема меня смущает и я не вижу никакой привлекательности. Так как доходность оценить невозможно, а риски равняются моему капиталу. |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может увеличить цену, но не значит что увеличит ее, правильно? Вы много людей знаете которые будут готовы вложить деньги в непонятно какие акции в непонятно какую компанию, на не понятных условиях чтобы может быть когда нибудь получить непонятно какую прибыль? Вот такие проблемы я вижу с данным проектом. Искусство не дорожает даже и на 5% в год. А стремительное увеличение стоимости бывает редко и далеко не для всех предметов искусства. |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так вы вкладываете не в акции конкретного предмета, а в акции компании арттренд которая занимается предметами искусства. То есть с этим все более менее понятно. Не понятно как формируется цена, какая ориентировочная доходность может быть. Какие есть риски по снижению цены акций и почему это снижение может произойти. |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Мастер
|
![]()
Все так вцепились в мое сравнение Артс Тренда с биткоином что аж страшно стало что бы не разорвали))) Ребята, да я ведь просто в пример привел, вам. Пример того как может компания развернутся за непродолжительный период времени. Я не говорю о том что здесь повторится тот же сценарий, но если даже мы купим акции по 10 центов, а продадим в будущем по 1 доллару, это будет колосальный доход, не так ли?
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит ценный предмет искусства? Ценность его увеличивается со временем если это действительно искусство, но не так быстро как нужно инвесторам для удовлетворения их минимальных требований относительно доходность в процентах. Если вы не увидели, может быть плохо разбираетесь в искусстве? Я вот к примеру в этом ничего не понимаю, но как инвестор и трейдер не понимаю как на этом можно заработать. |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |