![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я когда только начинал то я старался не отвлекаться от торговли. Да и сейчас я стараюсь либо торговать, либо читать форум. На мой взгляд это логично и правильно. Даже ученые доказали что люди которые акцентируются более чем на одном деле по-любому не успевают делать все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Мастер
|
![]()
Знаете очень сильно влияет,хоть я и мало тут нахожусь только вечерами но влияние очень и очень сильное,в некоторых моментах меняешь свою точку зрения,так что нужный форум,кому то помогает очень сильно,узнаешь новое что и раньше и подумать не мог,как то хочется дальше развиваться,стремится к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я с вами соглашусь. Не хочу повторять ваши слова высказывая свое мнение, поэтому расскажу на своем примере чем полезны форумы. Лично для себя я нахожу на форумах очень много полезной информации связанной с торговлей. И однажды я наткнулся на такую вещь как линии Фибоначчи. Я о них и не знал. Но благодаря форуму теперь я очень умело использую этот инструмент. Подводя итог я хочу сказать что любому новичку обязательно посещение форумов с тематикой про форекс. Уверен что это повлияет только положительно на его торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Интересующийся
|
![]()
Форумы однозначно помагают трейдерам, особенно начинающим. Находиш единомышлеников, заводиш знакомства именно в кругу трейдеров, задаёш вопросы в которых самому не разобратся. У меня только положительные эмоции от таких опщений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Но ведь именно на форумах ведется обсуждение и если дается какая-то не правдивая информация, то ее быстро изобличат соратники-форумчане. А вообще никто от ошибок не застрахован и всегда хочется проверить все теории и методы, если вдруг они показались тебе чем-то интересными. Так что думаю, что нет тут ничего страшного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего это просто необходимость, так как тот кто только начинает работать на форексе не имеет полной картины и представления о том, что может происходить с рынком. Хотя будет трудность какое решение в конце концов принять, так как читая отзывы других может быть несколько вариантов развития рынка. |
|
![]() |
![]() |