Прибыльные ТС. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 10:32   #431
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это получается чистый мартингейл,но такой метод не прижился к форексу,так как слишком рискованно является удвоение лота.Вот если применить более мягкое повышение обьема,при этом правильно рассчитать уровень профита,то тогда и просадка получается меньше и выдержать может более длительный тренд при таком же депозите.И на мой взгляд разумнее открывать последующие сделки по показаниям какого то индикатора или технического анализа.Так входы могут получится более точными.
А там нет никаких сделок по показаниям индикатора, в принципе они могут и быть конечно. Речь идёт о торговой системе на основе работы советника, который с некоторой вероятностью даёт положительные результаты торгов. И открывает сделки сам советник, а не трейдер.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:48   #432
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я думаю каждая торговая система которая представлена или на форумах или на других сайтах является прибыльной. Проблема только при торговле по этих системах в психологии трейдинга. Так как она отыгрывает 70% от полного объема важности в любой ТС. А сама ТС всего 5-10%. Так что в первую очередь нужно работать над собой, а потом над усовершенствованием ТС.

В автоматических торговых системах полностью отсутствует какая-либо психология, но при этом они всеравно сливают наши депозиты. Конечно без определенной доли хладнокровности не возможно прибыльно торговать, но если наша система по умолчанию будет не рабочей, то толку от этого не много. Многие под психологическими аспектами подразумевают опыт, но это уже куда сложнее обьяснить...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:25   #433
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я думаю каждая торговая система которая представлена или на форумах или на других сайтах является прибыльной. Проблема только при торговле по этих системах в психологии трейдинга. Так как она отыгрывает 70% от полного объема важности в любой ТС. А сама ТС всего 5-10%. Так что в первую очередь нужно работать над собой, а потом над усовершенствованием ТС.
А я думаю такого просто не может быть, не может каждая система которую представляют на любом форуме быть прибыльной, так не бывает, их все придумывают люди, а вы не можете знать наверняка есть ли вообще опыт у человека придумавшего ее и то что он ее проверил как положено, может он просто темы за бонусы размножает?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:50   #434
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я думаю такого просто не может быть, не может каждая система которую представляют на любом форуме быть прибыльной, так не бывает, их все придумывают люди, а вы не можете знать наверняка есть ли вообще опыт у человека придумавшего ее и то что он ее проверил как положено, может он просто темы за бонусы размножает?
Каждая система, конечно, не может быть прибыльной потому, что со временем ситуация на рынке, под которую она когда-то создавалась, меняется и система начинает сливать. Но в то же время многое действительно зависит от трейдера. Если он достаточно опытен, он может в принципе любую систему подправить и получать с её помощью прибыль, и если дать новичку проверенную прибыльную систему, то не факт, что он будет зарабатывать.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:06   #435
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поддерживаю вас , может и прибыльные системы на форумах которые присутствуют но не для всех , я даже больше уверена что они все прибыльные но только для тех кто их слепил и торгует по ним а для тех кто их просто скачал и поставил они будут не так прибыльные а иногда и убыточные . потому не всякая система подойдет трейдеру все зависит от уровня трейдера и его опыта - здесь я с вами полностью соглашусь .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:00   #436
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас , может и прибыльные системы на форумах которые присутствуют но не для всех , я даже больше уверена что они все прибыльные но только для тех кто их слепил и торгует по ним а для тех кто их просто скачал и поставил они будут не так прибыльные а иногда и убыточные . потому не всякая система подойдет трейдеру все зависит от уровня трейдера и его опыта - здесь я с вами полностью соглашусь .
А я совсем иной точки зрения. Я считаю, что большинство торговых систем прибыльных, глвный вопрос в другом, кто как их видит и понимает. Вот это уже совсем другой вопрос и дело. Если трейдер считает этот инструмент в торговой системе иначе исопльзовтаь, то все уже совсем другие результаты. Плюс еще психология, она часто портит торговлю, и трейдер наичнает обвинять торговую систем,У но это не так.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:14   #437
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что она и для слепившего ее может быть необязательно прибыльной. Я например часто наблюдал как на форуме человек появлялся с какой то системой, торгую по ней онлайн все видели что она то сливная, часто такие изобретатели просто исчезали так же как и появились, видно поняв что система не блещет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:21   #438
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что она и для слепившего ее может быть необязательно прибыльной. Я например часто наблюдал как на форуме человек появлялся с какой то системой, торгую по ней онлайн все видели что она то сливная, часто такие изобретатели просто исчезали так же как и появились, видно поняв что система не блещет.
Ну не всегда получается в онлайне показать то что может система . во первых тут работает закон подлости а во вторых нет столько времени что бы подробно прям описыывать все и иногда некоторые сделки хорошие могут быть не прописаны при демонстрации системы . так как трейдер по мимо того что показывает он ведь еще и торгует потому раздвоиться не может пока делает сделки писать некогда когда пишет то уже не совсем все в онлане потому стараются немного с запасом предположить еще до сигналов а его может не быть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:43   #439
hiys
Мастер

Цитата:
Хороший способ разоблачения продавцов "прибыльных стратегий" такого типа. Как правило, когда так делают, то идёт своего рода пиарчик, на продажу системы.

Цитата:
Ну не всегда получается в онлайне показать то что может система .
В любом случае, если трейдер затевает такое, то на что-то уже расчитывает. Можно по одной паре вести торги, если хочется показать мастерство или рекламу провести.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:44   #440
horster
Модератор

Цитата:
Ответ прост - человек решил зааботать на продаже ТС. И даже не разобравшись в товаре, просто тупо его продаёт = психологический расчёт на новичков - а вдруг кто и поведётся. Также касаемо продажи торговых сигналов. Если человек умеет прибыльно торговать или у него есть рабочая ТС, приносящая ежедневно доход, то какой смысл её "светить"?. Ага, лишними деньги не бывают, будет ответ.

Таких примеров масса. Угадал на неделе теста - пошли заказы на сигналы. Потом, если что, можно свернуть и набрать новую команду таких же неудачников.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ