Требования к управляющему. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 16:39   #431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет. Достаточно указать, что я(управляющий) работаю на основе свечного анализа. Или применяю в своей работе графические фигуры. И я буду знать, что такой памм-трейдер меня устраивает. Так как знаю эти системы лично.
Лично мне все равно по каким параметрам управляющий совершает сделки. Можно подумать, что если вы будете видеть положительную статистику за каждую рабочую неделю, в пределах 1-10% в течении скажем 2 лет, но не имея информации о способе торговли управляющего, не заинвестируете в него, а выберете худшие параметры, но с понятной вам системой...
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:48   #432
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лично мне все равно по каким параметрам управляющий совершает сделки. Можно подумать, что если вы будете видеть положительную статистику за каждую рабочую неделю, в пределах 1-10% в течении скажем 2 лет, но не имея информации о способе торговли управляющего, не заинвестируете в него, а выберете худшие параметры, но с понятной вам системой...
Если конкретно брать такой вариант, то помимо графика доходности нужно еще посмотреть какие просадки бывают у счета и насколько часто. Если они бывают ну допустим пару раз в год и не привышают среднюю прибыль управляющего, то вкладываться можно смело и по сути стратегия торговли управляющего не важна.
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:26   #433
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет вы наверно не так поняли вряд ли управляющий будет показывать и рассказывать как он ведет торговлю, а то еще его метод кто нибудь себе подсмотрит, но вот что он может сообщить то это какой торговли он будет придерживаться агрессивной или спокойной, наверняка больше не о чем не будет сообщать. Главное требование чтоб управляющий не загнал ваш счет в просадку глубокую, и приносил прибыль обещанную 10-15% сказал так будьте добры так и сделать.
Не понимаю - зачем перенимать метод, по которому торгует управляющий, если в таком случае - гораздо проще вложить минимальную сумму в ПАММ, получить инвест 0 пароль и смотреть сделки не напрягая себя разбирательством с сигналами, фильтрами и прочим. Просто человек занят, работает - и нечего его отвлекать по всякой ерунде - нравиться - инвестируем, нет - проходим мимо.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:33   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Специально смотрел паммы от Пантеона. В оферте указано всё, что угодно, только графа Торговая система у всех пустая. Т.е. мы как инвесторы выбираем управляющего наугад или чисто по статистике прошлого. Если управляющий заявляет в оферте, что прибыльность будет 20%, то она таковой каждый месяц не будет. Возможна как правило больше просадка, но не прибыль. Но не в этом дело, а в том, что желательно для инвестора знать, как управляет его деньгами трейдер. По какой системе работает, пусть вкратце. Написал бы, что работа ведется советником а-ля Илан и всё станет на свои места. И мне этого достаточно чтобы отказаться. И пусть там 100% в месяц прибыли.
Ну да есть такое дело. Но почему то, я сразу не придала этому большого значения по той причине , что подумала, что может по этим ПАММам ведется какая то ветка на форуме. Ну вообще считаю, что важно чтоб инвестор знал по какой стратегии торгует управляющий и из этого нельзя делать никаких секретов, так что вполне можно считать одним из требований управляющему это прозрачность.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:41   #435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Не понимаю - зачем перенимать метод, по которому торгует управляющий, если в таком случае - гораздо проще вложить минимальную сумму в ПАММ, получить инвест 0 пароль и смотреть сделки не напрягая себя разбирательством с сигналами, фильтрами и прочим. Просто человек занят, работает - и нечего его отвлекать по всякой ерунде - нравиться - инвестируем, нет - проходим мимо.
У меня вот вопрос, а что видно инвестору, когда он входит по инвест паролю в торговый терминал? Он видит тоже самое, что и управляющий? Или там есть ограничение? Я еще практически не знаю как работает терминал памм-счета для инвестора. Инвестор видит сделки управляющего, ордера, просадку?
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:59   #436
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос, а что видно инвестору, когда он входит по инвест паролю в торговый терминал? Он видит тоже самое, что и управляющий? Или там есть ограничение? Я еще практически не знаю как работает терминал памм-счета для инвестора. Инвестор видит сделки управляющего, ордера, просадку?
Ну только для терминала МТ4, для остальных просто не знаю как там организовано. Вообще - всё то - же самое, только кнопка "новый ордер" - не работает, а так всё видно, средства, сделки, история сделок, тейки, стопы и прочее. В крайнем случае - можете просто на свой - же счёт открыть терминал по паролю инвестора и посмотреть. И вообще - пароль инвестора - это единственный надёжный способ посмотреть статистику, работу управляющего, стейт - это реклама - пароль - это начало сотрудничества.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 18:48   #437
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну только для терминала МТ4, для остальных просто не знаю как там организовано. Вообще - всё то - же самое, только кнопка "новый ордер" - не работает, а так всё видно, средства, сделки, история сделок, тейки, стопы и прочее. В крайнем случае - можете просто на свой - же счёт открыть терминал по паролю инвестора и посмотреть. И вообще - пароль инвестора - это единственный надёжный способ посмотреть статистику, работу управляющего, стейт - это реклама - пароль - это начало сотрудничества.
Значит инвестор полностью все видит, все ордера, графические построения, индикаторы. Еще можно прочитать историю сделок в терминале. Значит в памм-счете все также, как и в обычном счете. Тогда в принципе есть прозрачность, когда можно наблюдать, что делается управляющим памм-счетом.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 19:15   #438
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Значит инвестор полностью все видит, все ордера, графические построения, индикаторы. Еще можно прочитать историю сделок в терминале. Значит в памм-счете все также, как и в обычном счете. Тогда в принципе есть прозрачность, когда можно наблюдать, что делается управляющим памм-счетом.
Нет, про индикаторы - я упустил - индикаторы - инвестор не видит, если только он не спросил какие стоят, и как настроены - то - же касается и сов, внешних скриптов и в таком плане - но вот сам терминал, состояние счёта, сделки, параметры сделок - это всё видно. Также и видно - что делается - всё без задержек, онлайн. Ну всё - как и обычно - только самому торговать нельзя.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 19:23   #439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По-моему все тоже самое видит, все сделки которые открывал и открывает управляющий. В том то и дело, что если вам дают инвест пароль то уже от инвестора трудно что-то скрыть, но вот не все идут на подобные требования инвестора, ну может только если кто-то вкладывает крупную сумму денег. но в таком случае и доверие должно быть на должном уровне и наверное договор дополнительно должен за подписываться...
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:09   #440
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, про индикаторы - я упустил - индикаторы - инвестор не видит, если только он не спросил какие стоят, и как настроены - то - же касается и сов, внешних скриптов и в таком плане - но вот сам терминал, состояние счёта, сделки, параметры сделок - это всё видно. Также и видно - что делается - всё без задержек, онлайн. Ну всё - как и обычно - только самому торговать нельзя.
Теперь полностью все известно, что видит инвестор в памм-счете управляющего. Потому и спосил про все это, так-как, где-то прочитал, что не все демонстрируется инвестору. Значит инвестор не может видеть индикаторы, советники, скрипты и значит знать с чем работает управляющий, а надо про это спрашивать.
Фор вне форума