Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 07:25   #431
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я знаю одного человека, который так и не остановился. Постоянно разгоняет и теряет, теряет и разгоняет. Просто ему присущ азарт и он не воспринимает трейдинг как полноценную работу.
Ну, вот можно даже посчитать. Среднестатистический трейдер более 1000 долларов врядли понесет на депозит, не спорю есть исключения. Есть и у меня пара тройка знакомых которые торгуют консервативно результат в месяц максимум 250 долларов с депозита 1000 это в лучшем случае иногда и нолям и с небольшим минусом, но в общий плюс 150 например выходит. Теперь возьмем еще одного моего знакомого который торгует только разгонами с депозитом от 5 долларов и максимум 100, чеще от 5-30 долларов. И разгоняет из до 1000. Вопрос что считается полноценной работой? Топтание на месте или получение прибыли? Я бы не так ответила возможно ли разогнать с маленькой суммы.... Да возможно, но не всем. Иначе никто бы не торговал консервативно.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 07:48   #432
horster
Модератор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну, вот можно даже посчитать. Среднестатистический трейдер более 1000 долларов врядли понесет на депозит, не спорю есть исключения. Есть и у меня пара тройка знакомых которые торгуют консервативно результат в месяц максимум 250 долларов с депозита 1000 это в лучшем случае иногда и нолям и с небольшим минусом, но в общий плюс 150 например выходит. Теперь возьмем еще одного моего знакомого который торгует только разгонами с депозитом от 5 долларов и максимум 100, чеще от 5-30 долларов. И разгоняет из до 1000. Вопрос что считается полноценной работой? Топтание на месте или получение прибыли? Я бы не так ответила возможно ли разогнать с маленькой суммы.... Да возможно, но не всем. Иначе никто бы не торговал консервативно.
Мы все прекрасно понимаем, что дело не во мнениях или в возможностях. А всё заключается в торговых стратегиях и приоритетах. Если я не хочу просто заниматься разгонами и мне больше прельщает консервативная торговля, то я её и придерживаюсь. Если кому-то больше нравиться заниматься разгонами, присущ азарт, то это его право.

Если говорить о том, возможно ли разгонять, ответ утвердительный. Открываем терминал, ищем на истории импульс, сильный всплеск цены, чтобы порядка 50 п. минимум. А потом анализируем, что способствовало данной реакции. Потому для себя выводим эту закономерность и на ней пробуем разгонять. Никто не заставляет это делать с тысячи. Достаточно ограничиться малыми суммами. А вот сколько это может продолжаться, также дело сугубо индивидуальное.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 22:12   #433
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я начал изначально заниматься разгонами, потому что ничего не знал о ММ, и продолжаю разгонять счета участвуя в конкурсах, но так же имею несколько консервативных ручных ТС и торгуя по ним у меня нет желания рисковать и торговать агрессивно. Я к тому что вполне реально и возможно остановиться и начать торговать спокойно на реале, если торговля у вас началась с разгонов депо.

Вот текущий конкурс с начальным депо в 3000$, в моменте было 9000$, т.е. утроение депо за пару дней:

[attachment=106625:конкурс2.jpg]
Да это то можно но только вот я не понимаю На что вы именно рассчитываете в будущем ,какие торговые консервативные стратегии вам нужны когда вы можете утраивать результаты ,

и я ещё не понимаю как можно торговать агрессивно и консервативно и ещё как то одновременно ,я не понимаю ,

Я вот лично имею 2 системы у меня в DivenFX 2 типа счёта один без спредовый один сейчас новый с минимальными спредам,на последнем теститься робот ,

вот моя работа основана на ручной торговле и подключил робота ,и то я не успеваю торговать руками слежу за роботом ,перешёл с мелких таймов на по больше и очень трудно перестраиваться ,ну как можно и конкурсы и 2 стратегии Ну извините не чего не имею против я просто не представляю ,вот себя беру в пример и не прикидываю даже .
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 06:22   #434
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
1. Да это то можно но только вот я не понимаю На что вы именно рассчитываете в будущем ,какие торговые консервативные стратегии вам нужны когда вы можете утраивать результаты ,

2. и я ещё не понимаю как можно торговать агрессивно и консервативно и ещё как то одновременно ,я не понимаю ,

Я вот лично имею 2 системы у меня в DivenFX 2 типа счёта один без спредовый один сейчас новый с минимальными спредам,на последнем теститься робот ,

вот моя работа основана на ручной торговле и подключил робота ,и то я не успеваю торговать руками слежу за роботом ,перешёл с мелких таймов на по больше и очень трудно перестраиваться ,ну как можно и конкурсы и 2 стратегии Ну извините не чего не имею против я просто не представляю ,вот себя беру в пример и не прикидываю даже .
1. Когда начинаешь торговать, знакомишься с трейдингом, то я думаю что все рассчитывают на одно, а именно - стать успешным трейдером. А начал я разгонять депозиты потому что ничего не знал о ММ и заходил большими объемами. Это получалось очень редко, но получалось. Позже появилось несколько агрессивных и стабильно прибыльных дневных ТС, работая по которым относительно часто занимать призовые места в дневных конкурсах.

2. Я не понимаю в чем сложность торговли на нескольких счетах? У меня порой открыто около 14 терминалов из них 4 консервативные ТС (в т.ч. ПАММ), а остальные всевозможные конкурсы (от недельных и до полугодовых), где требуется разгон депо, так же тестируется несколько ручных ТС (о роботах я молчу, потому что за ними я вообще не слежу) и особых проблем в торговле по всем этим счетам я не вижу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:43   #435
Кекс
Мастер

Все возможно,главное смотреть на свои возможности,потому что трейдеры бывают разные,от новичков до профессионалов и я могу точно сказать что новичкам меньше шансов его разогнать,если они не будут работать сглажено.Всегда новичок когда начинает начинать работать на графике,у него не стабильная прибыль идет и график по его мнению не понятен.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:49   #436
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Все возможно,главное смотреть на свои возможности,потому что трейдеры бывают разные,от новичков до профессионалов и я могу точно сказать что новичкам меньше шансов его разогнать,если они не будут работать сглажено.Всегда новичок когда начинает начинать работать на графике,у него не стабильная прибыль идет и график по его мнению не понятен.
Если график не понятен, то ни о каком разгоне не может быть и речи. Значит нужно не то что на реал переходить, а работать на демо счете пока график не станет понятен.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:33   #437
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Если брать процесс разгона, то именно новичкам и всегда везет разогнать маленький депозит, а все потому что новички еще не понимая всех опасностей на рынке форекс просто берут и торгуют по принципу разгона, и как показывает опыт именно у них это получается лучше всего. Да вот толку от такого разгона не будет, потому что следующая сделка может просто забрать все наторгованные деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 14:37   #438
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется разгонять депозиты крайне необходимо потому что у многих нет возможности пополнить на большую сумму и начать на неё прилично зарабатывать, максимум что многие могут себе позволить 100$-200$ ведь многим нужно платить за учёбу, как-то жить благоустраиваться. Поэтому разгоны просто необходимы нам, чтобы хоть как-то раскрутиться, а потом уже будет легче на мой взгляд, когда есть возможность развернуться в плане финансов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 16:01   #439
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется разгонять депозиты крайне необходимо потому что у многих нет возможности пополнить на большую сумму и начать на неё прилично зарабатывать, максимум что многие могут себе позволить 100$-200$ ведь многим нужно платить за учёбу, как-то жить благоустраиваться. Поэтому разгоны просто необходимы нам, чтобы хоть как-то раскрутиться, а потом уже будет легче на мой взгляд, когда есть возможность развернуться в плане финансов.
Чтобы заниматься разгонами, нужно иметь определённую тактику. Это на так просто, взял и захотел. Конечно, разгоняют маленькие суммы за неимением больших. А легче будет разонять маленькие суммы в том случае, когда вы точно будете знать, что именно в этой точке, в этот момент произойдёт терминальный импульс. А просто войти в рынок, думаю, что сейчас ваш ордер увеличиться в два раза, так чуда не произойдёт, увы. 99%, что наоборот, потеряете. Чтобы раскручиваться, нужна система, нужны свободные деньги. Если нет ни того, ни другого, то лучше про разгоны не думать. И если нет перспектив на будущее заиметь большой капитал(студент, пенсионер), то может и не нужно заниматься Форекс?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 08:21   #440
Vitold
Заблокирован

Цитата:

Может быть и возможно ,но там риски такие как или заработал и удвоил депозит или будет идти сразу слив свего депозита.От профи или новичкаа такая идея исходит то тоже трудно сказать что с этой задачей лучше справиться.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ