liteforex.com - LiteForex - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:56   #431
LiteForex Official
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые клиенты!

Компания LiteForex рада представить вам наше нововведение, с которым процесс изучения графиков станет таким же быстрым и простым, как щелчок по кнопке мыши.

Вы не уверены в собственных расчетах или просто устали и не хотите их производить?

Теперь это не проблема.

Направление тренда, фигуры технического анализа и ключевые уровни определятся автоматически, благодаря программе Autochartist.

Данное приложение можно найти в вашем кабинете клиента, и чтобы активировать его, нужно всего лишь авторизоваться и скачать Autochartist на свой компьютер.

После чего программа станет доступна в качестве индикатора в вашем терминале MT4 или MT5.

Просто перетащите ее на график, и смотрите как она будет делать всю нудную работу за вас с особым вниманием и скрупулезностью.

И, как всегда, самый главный плюс заключается в том, что для наших клиентов мы предоставляем эту услугу абсолютно бесплатно.

С уважением, LiteForex.

LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:46   #432
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Достаточно быстро прошла у этого брокера верификацию. Никаких дополнительных документов при этом не отправляла. Меня приятно удивило письмо от брокера, в котором меня поставили в известность, что один из управляющих, к которому я прикрепила свой счет, запланировал сменить оферту (увеличил % своего вознаграждения). Точной даты не указали, но сообщили, что перед этим будет ролловер.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:23   #433
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Достаточно быстро прошла у этого брокера верификацию. Никаких дополнительных документов при этом не отправляла. Меня приятно удивило письмо от брокера, в котором меня поставили в известность, что один из управляющих, к которому я прикрепила свой счет, запланировал сменить оферту (увеличил % своего вознаграждения). Точной даты не указали, но сообщили, что перед этим будет ролловер.
Я тоже уже давно у них проходил верификацию и все быстро. Тогда еще нужно мне было подтвердить свой новый номер кошелька для вывода, был звонок менеджера, уточнила мой номер кошелька и все, он был подтвержден. Больше никаких лишних звонков от лайта не по делу не было.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:12   #434
Jimmy
Новичок

Письмецо пришло на емайл...

[quote name]

20- 25 -27 февраля в 20:00 по Мск состоятся уникальные вебинары от Liteforex.

Ведущий Александр Юрченко, профессиональный трейдер с 18 летним стажем.

Темы вебинара:

«МА-как автоматическое сопротивление и поддержка»

«Линейный график- работа по фракталам»

«Точный вход в рынок по М1 и М5»

Если вы ещё не успели зарегистрироваться , то ПОСПЕШИТЕ!

Запись на вебинар - по ссылке

Ссылка на вход вебинара

Записи предыдущих вебинаров на канале в Youtube

[/quote]
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:36   #435
Sura6754
Новичок

У меня с Лайтом как то не сложилось. Начинал вроде неплохо. Потом стали тормозить с выводом прибыли. В итоге так и забросил у них работать. Тем более выбор ДЦ сейчас очень большой.
Sura6754 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:43   #436
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sura6754 Посмотреть сообщение
У меня с Лайтом как то не сложилось. Начинал вроде неплохо. Потом стали тормозить с выводом прибыли. В итоге так и забросил у них работать. Тем более выбор ДЦ сейчас очень большой.
Я что тоже с Лайтом завершил работу с год назад. Вначале торговал у них на мини счете. В принципе у них все нормально работает. Четкое исполнение ордеров. Нормальный ввод-вывод средств был. И никаких претензий к ним у меня не было. Я сам начал агрессивно работать и слил счет. Бывает и так порой. Сейчас торгую на других ДЦ на микро счетах.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:49   #437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А кто-то уже проходил вебинары у этого брокера в то время, когда успешно торговали на его площадке? Хотелось бы услышать мнение о профессионализме ведущих и ценности излагаемой информации на вебинаре. Потому как мнение о подобных мероприятиях двоякое. Одни трейдеры убеждены, что на вебинарах ничего полезного не почерпнешь. Другие же утверждают обратное.
Старый 23.02.2014, 11:43   #438
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А кто-то уже проходил вебинары у этого брокера в то время, когда успешно торговали на его площадке? Хотелось бы услышать мнение о профессионализме ведущих и ценности излагаемой информации на вебинаре. Потому как мнение о подобных мероприятиях двоякое. Одни трейдеры убеждены, что на вебинарах ничего полезного не почерпнешь. Другие же утверждают обратное.
Юрченко который проводит вебинары в Лайте еще в 3-х других ДЦ ведет, я был на одном вебинаре, но для себя новой информации не увидел, больше для новичков пока темы, хотя вебинары щас поставили на поток и возможно события начнут разворачиваться в дальнейшем поинтересней.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я что тоже с Лайтом завершил работу с год назад. Вначале торговал у них на мини счете. В принципе у них все нормально работает. Четкое исполнение ордеров. Нормальный ввод-вывод средств был. И никаких претензий к ним у меня не было. Я сам начал агрессивно работать и слил счет. Бывает и так порой. Сейчас торгую на других ДЦ на микро счетах.
от 3 до 7к несколько разговоров в интернете за прошлый год мне попадалось, что выводили больее 5 дней, но все в итоге закончилось удачно, хотя кого я знаю работают с депозитами около 1к, у них всегда все впорядке.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 11:55   #439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Зарегистрировалась для участия в вебинаре 25 февраля. Послушаю. Потом поделюсь впечатлениями. На вебинаре от Форекс еще не присутствовала. Вот как раз и узнаю: полезны подобные мероприятия для начинающих трейдеров или же лучше на них не терять свое время, а самостоятельно разбираться в информации о торговле валютными парами.
Старый 03.03.2014, 11:30   #440
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты,

Третий этап конкурса "World Challenge" от LiteForex подходит к концу. А это значит, что уже совсем скоро именно вы можете стать обладателем одного из трех ноутбуков на выбор: Apple MacBook, ASUS или Sony VAIO.

Розыгрыш призов состоится на официальном сайте компании LiteForex 10 марта 2014 года в 12.00 по терминальному времени. Трансляция будет проходить в режиме онлайн, так что не забудьте оказаться на liteforex.ru в нужный момент.

Так же напомним, что главным призом нашего конкурса станет Mercedes S400, который будет разыгран в июне. Торгуйте и выигрывайте.

С уважением,

LiteForex

LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Ответ