Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 14:20   #431
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да портфель из 50 счетов трудновато подобрать, и вот что интересно , мне кажется, что такое количество счетов совсем не уменьшает ваши риски, лучше уж выбрать 20 достойных ПАММов и спокойно получать себе прибыль , не слишком напрягаясь в ежедневном контроле. Часто ведь в ПАММ инвестируют за не имением времени на торговлю.

портфель в 50 счетов ? смысл в чем , если и брать портфель то только ради того чтобы просто вкладывать в разные системы , то есть в разные активы и в разные методы торговли , а зачем 50 счетов? по моему нужно не более 10 памм счетов для инвестирования и инвестировать в один срок , то есть во все счета на 1 год например и после этого года сменить портфель.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:30   #432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
При таком количестве счетов инвестирование превращается в настоящую работу. Так как согласитесь , не просто взять и проанализировать сотни счетов что бы оттуда выбрать 50 ПАММов в которые производиться инвестирование. Да и еще при всем мы должны действительно иметь представление о каждом из них, какой счет агрессивный, какой более консервативный. На каком счету производить реинвестирование на каком лучше выводить всю прибыль.
Ну так а зачем вам выбирать из всего множества ПАММ счетов. Я вам опишу свой алгоритм выбора ПАММ счетов. Сначала я ищу более менее хороший сервис (сайт, блог) где по отзывам собраны лучшие управляющие и най успешнейшие ПАММ счета. Понятное дело, что все они не будут настолько хороши как их описывают, но все же пользуясь расширенным поиском ресурса, отбираю несколько десятков по собственно заданным параметрам, или рассортировав по наиболее важным для меня параметрам. И тогда остается дело за малым, выбрать ПАММ. Весь процесс занимает максимум день.
Crosh вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:51   #433
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вам выбирать из всего множества ПАММ счетов. Я вам опишу свой алгоритм выбора ПАММ счетов. Сначала я ищу более менее хороший сервис (сайт, блог) где по отзывам собраны лучшие управляющие и най успешнейшие ПАММ счета. Понятное дело, что все они не будут настолько хороши как их описывают, но все же пользуясь расширенным поиском ресурса, отбираю несколько десятков по собственно заданным параметрам, или рассортировав по наиболее важным для меня параметрам. И тогда остается дело за малым, выбрать ПАММ. Весь процесс занимает максимум день.
А я не так, потому что не хожу по форумам кроме этого, а вот захожу на форекс тренд и смотрю дату создания счета, 2010-2011 года выбираю и смотрю какие счета а вот 2013 года даже не открываю, потому что маловато им еще времени, и потом смотрю уже просадки какие бывают, и если 3-4 года существует счет и он не имеет меньше просадки 30% то счет нормальный.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 06:34   #434
Forexjan
Мастер

Цитата:

Неплохой вариант , хотя на блоги не стоит расчитывать потому что эти блоги могут даже и подделывать свои показания и стейты , лучше просто открыть списки памм счетов и анализировать каждый из них , в таком случае будет намного более качественно проделан анализ и увидишь так же паммы которых ты бы не увидел в блогах.
Forexjan вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:23   #435
keydg
Любитель

Цитата:
Да поиск памм счетов на таких сервисах , где уже памм счета выстраились в столбцы , согласно их результатам в последнее время , намного упращает поиски достойных памм счетов для вас инвестора . Но и полностью доверять таким вот мониторингах я бы не стал , так как я не исключаю факты предвзятости в таких вот сервисах .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:41   #436
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я не так, потому что не хожу по форумам кроме этого, а вот захожу на форекс тренд и смотрю дату создания счета, 2010-2011 года выбираю и смотрю какие счета а вот 2013 года даже не открываю, потому что маловато им еще времени, и потом смотрю уже просадки какие бывают, и если 3-4 года существует счет и он не имеет меньше просадки 30% то счет нормальный.
НУ так а зачем вам ходит по форумах? вас никто не заставляет тратить на них свое драгоценное время. А вот посмотреть нужную информацию, и сделать для себя выводы думаю было бы не плохо. Ведь все разнообразие услуг и возможностей при инвестировании сложно даже представить. А на одном форуме никогда не будет собрана вся информация.

Да и про молодых я думаю вы немного погорячились, ведь при инвестировании всегда должно быть месте эксперименту и поиску новых ПАММ счетов так сказать у истоков. Ведь в таких ПАММ счетов большые задатки, и если в начале они будут стараться показать свои выгоды, то по стечению времени буду более "консервироваться "
Crosh вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:55   #437
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да поиск памм счетов на таких сервисах , где уже памм счета выстраились в столбцы , согласно их результатам в последнее время , намного упращает поиски достойных памм счетов для вас инвестора . Но и полностью доверять таким вот мониторингах я бы не стал , так как я не исключаю факты предвзятости в таких вот сервисах .
Согласен, что во многих рейтингах ПАММ счетов на первые места выходят как правило малоизвестные счета, так как чем больше прибыль, тем выше место в рейтинге, поэтому на первых местах как правило агрессивные ПАММы, в которые не станет вкладывать нормальный инвестор. Поэтому важно самому уметь анализировать торговлю управляющих и не обращать внимание на рейтинги которые предоставляет брокер.
antonull вне форума  
Старый 26.06.2013, 13:49   #438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
портфель в 50 счетов ? смысл в чем , если и брать портфель то только ради того чтобы просто вкладывать в разные системы , то есть в разные активы и в разные методы торговли , а зачем 50 счетов? по моему нужно не более 10 памм счетов для инвестирования и инвестировать в один срок , то есть во все счета на 1 год например и после этого года сменить портфель.
Ну это не мои желания найти 50 счетов. Я о таком даже и не думала. Мне тоже кажется, что оптимальная инвестиция это найти ПАММ-счета в количестве 10-15 и в них инвестировать. Даже 15 мне кажется многовато, тем более все зависит от суммы вложений. Но это позволит максимально снизить риски при инвестирвоании и даже если вы гдето не правильно выбрали счет, то прибыль с других счетов покроет убыток.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 16:52   #439
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это не мои желания найти 50 счетов. Я о таком даже и не думала. Мне тоже кажется, что оптимальная инвестиция это найти ПАММ-счета в количестве 10-15 и в них инвестировать. Даже 15 мне кажется многовато, тем более все зависит от суммы вложений. Но это позволит максимально снизить риски при инвестирвоании и даже если вы гдето не правильно выбрали счет, то прибыль с других счетов покроет убыток.
Однозначно 50 много будет, та и такое количество отвечающих нашим критериям наверное и нет. Около 10 будет достаточно ,если они еще и все торгубт по консервативному методу, то риски уже снижены максимально, и здесь потерять инвестиции уже невозможно. Хотя форс-мажорные ситуации бывают
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 17:50   #440
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
НУ так а зачем вам ходит по форумах? вас никто не заставляет тратить на них свое драгоценное время. А вот посмотреть нужную информацию, и сделать для себя выводы думаю было бы не плохо. Ведь все разнообразие услуг и возможностей при инвестировании сложно даже представить. А на одном форуме никогда не будет собрана вся информация.

Да и про молодых я думаю вы немного погорячились, ведь при инвестировании всегда должно быть месте эксперименту и поиску новых ПАММ счетов так сказать у истоков. Ведь в таких ПАММ счетов большые задатки, и если в начале они будут стараться показать свои выгоды, то по стечению времени буду более "консервироваться "
Ну а смысл искать счета которые у истоков? лучше чтобы он развился в нормальный чет а потом уже инвестировать? никогда не понимал этого, риски большие мало счетов торгуют годами а лучше вкладывать сразу в счет который 3-4 года работает уже, вы наоборот исканием нового счета на 5 лет увеличиваете риски свои.
grizli вне форума