![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Dr_many;678441]Судя по всему продавцы на минимальной цене это по 13 центов а слева объем, покупатели соответственно готовы купить максимум по 0,127, на мой взгляд обычный стакан как и везде на таких платформах биржевых, думаю стоит там выставить заявку по желаемой цене и ожидать, если конечно найдутся желающие продать вам.[/QUOTE]
Т.е. если я правильно понял нужно оставить заявку на покупку n-ного количества акций по минимальной цене покупателей на дне стакана котировок. Но в таком случае можно долго время прождать, а продавца по такой цене так и не найдется. Или найдется продавец, готовый продать вам свои акции по вашей цене, но у него не будет нужного вам количества акций Арта. Как быть в таком случае? |
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;679153]Т.е. если я правильно понял нужно оставить заявку на покупку n-ного количества акций по минимальной цене покупателей на дне стакана котировок. Но в таком случае можно долго время прождать, а продавца по такой цене так и не найдется. Или найдется продавец, готовый продать вам свои акции по вашей цене, но у него не будет нужного вам количества акций Арта. Как быть в таком случае?[/QUOTE]
Ну да, Вы правильно пишите, если цена продажи акции в стакане Вас не устраивает, то Вы можете выставить свою цену акции со своим объемом и ждать пока у Вас купят. Если у Вас цена будет довольно низкой, то ее не купят и Вам придется корректировать заявку. Если пойдет встречная заявка от продавца, то у Вас могут выкупить весь ваш объем акций или часть, остальные будут висеть в стакане. |
|
|
|
|
#433 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;679289]Ну да, Вы правильно пишите, если цена продажи акции в стакане Вас не устраивает, то Вы можете выставить свою цену акции со своим объемом и ждать пока у Вас купят. Если у Вас цена будет довольно низкой, то ее не купят и Вам придется корректировать заявку. Если пойдет встречная заявка от продавца, то у Вас могут выкупить весь ваш объем акций или часть, остальные будут висеть в стакане.[/QUOTE]
Вы верное не так написали, ведь если я выставлю свою цену покупки акций и объем (к примеру 0.120), то мне останется только ждать пока найдется продавец, который согласится мне продать по такой цене. Но вообще слишком много сложностей с покупкой/продажей акций Артс Тренда, я такого не ожидал. Ведь можно прождать неделю или даже месяц, но так и не найти продавца с нужной нам ценой. |
|
|
|
|
#434 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ixion;679685]Вы верное не так написали, ведь если я выставлю свою цену покупки акций и объем (к примеру 0.120), то мне останется только ждать пока найдется продавец, который согласится мне продать по такой цене. Но вообще слишком много сложностей с покупкой/продажей акций Артс Тренда, я такого не ожидал. Ведь можно прождать неделю или даже месяц, но так и не найти продавца с нужной нам ценой.[/QUOTE]
Тогда есть два варианта: или покупать по самой маленькой цене, какую выставили на данный момент инвесторы, тогда не придется месяцами ожидать желаемой цены, или же запастись терпением и все же ждать своего удачного момента, когда кто-то пожелает продать акции по указанной вами цене. Интересно, а по электронной почте инвестор будет проинформирован, что его заявка в стакане выполнена? |
|
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;679685]Вы верное не так написали, ведь если я выставлю свою цену покупки акций и объем (к примеру 0.120), то мне останется только ждать пока найдется продавец, который согласится мне продать по такой цене. Но вообще слишком много сложностей с покупкой/продажей акций Артс Тренда, я такого не ожидал. Ведь можно прождать неделю или даже месяц, но так и не найти продавца с нужной нам ценой.[/QUOTE]
ну а кто будет себе в убыток продавать акции по цене,выгодной покупателю?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Да и прежде чем выставлять цену на покупку,следует посмотреть,сколько можно выставить,а не сколько хочется.И при этом ещё следить за новостями компании,чтобы знать примерно,когда акции могут подскочить и будут стоить ещё больше,а значит,придётся и цену желательной покупки увеличивать,иначе так ничего и не купите.Ну или если будет что-то такое,из-за чего цены будут на месте или снизятся(мёртвый сезон),то там может кто-то и не вытерпеть держать акции на одном месте,поэтому предлагайте цену ниже насколько возможно. |
|
|
|
|
#436 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;678390]Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.[/QUOTE]
А Вы и никогда не узнаете, так же как и я и другие инвесторы, когда нужно покупать и когда нужно продавать (точка входа и выхода), так как отсутствует информация для анализа и соответственно никто не знает реальную рыночную цену на акцию. Она здесь движется в ручном режиме на основании слухов о том что будут аукционы на которых компания сможет заработать. Но это всего лишь слухи... |
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;679824]Тогда есть два варианта: или покупать по самой маленькой цене, какую выставили на данный момент инвесторы, тогда не придется месяцами ожидать желаемой цены, или же запастись терпением и все же ждать своего удачного момента, когда кто-то пожелает продать акции по указанной вами цене. Интересно, а по электронной почте инвестор будет проинформирован, что его заявка в стакане выполнена?[/QUOTE]
Так, ну вроде бы с ценой покупки немного разобрался. Самым оптимальным будет как я понял покупка акций по минимальной цене на дне стакана. Главное чтобы объема продаваемых инвестором акций хватило, иначе придется докупать уже по цене на пункт (или даже два) выше. Но появился еще один вопрос: инвестировать в искусство можно в любой день или нужно ждать воскресенья? |
|
|
|
|
#438 |
|
Мастер
|
Я думаю, что данными акциями компании Арт Тренд могут заинтересоваться те люди, хоть как-то связанные с искусством, или хотя-бы в нем разбирающиеся. В противном случае от них просто не будет толка, так как человек, не разбирающийся в предметах искусства не сможем реально оценить стоимость акций, либо их недооценит, либо наоборот - переоценит. Так что, прежде чем приобретать их, нужно понимать их реальную стоимость.
|
|
|
|
|
#439 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Екатерина85;679961]Я думаю, что данными акциями компании Арт Тренд могут заинтересоваться те люди, хоть как-то связанные с искусством, или хотя-бы в нем разбирающиеся. В противном случае от них просто не будет толка, так как человек, не разбирающийся в предметах искусства не сможем реально оценить стоимость акций, либо их недооценит, либо наоборот - переоценит. Так что, прежде чем приобретать их, нужно понимать их реальную стоимость.[/QUOTE]
Я полностью согласна с мнением, что акциями компании "Артс Тренд" могут заинтересоваться люди, связанные с искусством или, которые в нем разбираются. Ведь таким искусствоведам намного проще разобраться в акциях на картины, они знают какой стиль живописи в данный момент пользуется наибольшей популярностью, и на какие акции будет побольше спрос и соответственно они вырастут в цене. |
|
|
|
|
#440 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Екатерина85;679961]Я думаю, что данными акциями компании Арт Тренд могут заинтересоваться те люди, хоть как-то связанные с искусством, или хотя-бы в нем разбирающиеся. В противном случае от них просто не будет толка, так как человек, не разбирающийся в предметах искусства не сможем реально оценить стоимость акций, либо их недооценит, либо наоборот - переоценит. Так что, прежде чем приобретать их, нужно понимать их реальную стоимость.[/QUOTE]Думаю акциями заинтересуются все кому хочется заработать, лично мне не важно на чем мой капитал вырастит, на акциях Артса или на акциях компании рога и копыта, вообще инвесторам главное риски, прибыль и возможность вывести капитал в кратчайшие сроки, а во что инвестировать это дело пятое.
|
|
|