![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если так подходить к этому, я бы в качестве отправной точки для продаж рассматривал не вчерашний лоу (1,0458), а уровень пониже. Допустим, сопротивление 1,0451. Но это уже, вероятно, не существенно. Тут принципиально важно пробитие локальной трендовой. Но здается мне, пойдем все же вверх хаи обновлять.
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
дневная свеча пары закрылась дожи, а значит без подтверждения пока трудно говорить о какой либо тенденции. Цена находятся под 500 фигурой , но не пробила её, а значит сохраняется большая вероятность коррекционного отката. Думаю увидим прокол на 525 с последующей коррекцией вниз 1.0460. Но основной рост всё же сохраняется в район 600-620 уровня.
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тут есть еще один момент, вот так красная линия, которая видна вверху на скринах - это глобвльная нисходящая трендовая. Она выступает будет выступать сильным сопротивлением. Ее пробой может дать рост пунктов в 300, т.е. к уровню 1,0800. Отбой же, а он уже может быть и произошел, потянет вниз к уровням в районе 1,0300. Т.е. в район нижней границы равнобедренного треугольника.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Aud/usd: если рассматривать d1,то у нас существует вероятность снижения.
Ключевой уровень сопротивления:1.0575 Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз на d1:1.0250 и 1.0135. ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я рассматриваю вариант со снижением, как альтернативный. Хотя, есть еще такой альтернативный вариант:
![]() В любом случае, для того, чтобы этот сценарий начал работать, надо завершить формирование Х-волны. Логично, если она завершится в районе 1,0560. В качестве основного, я рассматриваю такой сценарий: ![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Мастер
|
![]()
Вот где все более менее понятно.Пара продолжает идти намеченным курсом.Работая в канале ,оттолкнулась от нижней границы и спокойно,тихим сапом бредёт к верхней.Без потрясений и ускорений как евро ,к примеру.Даже в пятницу не было резких колебаний.Размеренно без помех.Так что цель остается прежней.1.06 И потенциал хода ещё есть.Есть за что работать.
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Влад! Посмотри, все равно остается вариант с коррекцией. Пусть небольшой, но в очень краткосрочном периоде. Я тут только мелкие волны разметил. На старших волнах действительно, альтернатива в виде снижения очень слабо просматривается.
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
Василич! Вот часовой график .Технически в пятницу под конец дня имеем два сигналда на покупку.Но если график сжать то можно предположить что движение ломается.Т.е. в перспективе Н1.Движение в рост издыхает.Можно и так .Если честно То даже не знаю чему верить.Думаю что лучше пересидеть.Сейчас вообще как то все препуталось.Прошлая неделя была сверхудачной.Так что я лучше вообще возьму таймаут в торгах.Может смотаюсь куда отдохнуть Я ведь осенний отпуск пропустил.
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Со снижением, конечно, тоже можно попытаться рассматривать сценарий. Но только как альтернативный. Т.е. в таком плане, что сформируется некий нисходящий импульс младшего разряда в рамках коррекционной Х-волны. Тогда цели появляются в диапазоне 1,0449 - 1,0434. Это самые дальние цели.
Но не очень мне в такой сценарий верится. Да и основное движение все равно получается вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Крутил ,вертел,а вверх у нас еще есть вероятность сходить.
Aud/usd: пока наклонный канал выступает поддержкой,возможен рост пары. М30:ожидается формирование цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.05 и 1.0510. ![]() |
![]() |