Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 10:54   #431
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я понимаю еще если бы это были бы топовые управляющие, с хорошей стабильной торговлей (пусть и без сверхприбыли, зато уровень как в серьезных конторах). А так просто неоправданно завышать порог - просто не предусмотрительно со стороны трейдера который теряет часть средств которых в него могли инвестировать инвесторы не имеющие больших капиталов
А ему все равно предусмотрительно это или нет, потому что он хочет чтоб инвестор вложил деньги и не смыкал их туда сюда, чтоб он 4 недели торговал нормально, плюс не забываем что самое большое невезение у инвестора не посмотреть на торговый период и инвестировать, а ТП может быть 4 недели и с порогом входа тяжело в таком случае бороться, большой вход и большой ТП это гремучая смесь.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:22   #432
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А ему все равно предусмотрительно это или нет, потому что он хочет чтоб инвестор вложил деньги и не смыкал их туда сюда, чтоб он 4 недели торговал нормально, плюс не забываем что самое большое невезение у инвестора не посмотреть на торговый период и инвестировать, а ТП может быть 4 недели и с порогом входа тяжело в таком случае бороться, большой вход и большой ТП это гремучая смесь.
Надо же понимать - чтобы диверсифицировать портфель нужно отдавать одному управу не больше 10 % - следовательно чтобы вложиться в такого управа со входом 1 К нужно иметь портфель не меньше 10К - не думаю что на данный момент много инвесторов имеют такие портфели - а следовательно кто вкладывается в таких управов скорее всего вкладываются без нормальной диверсификации
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:02   #433
Juliet
Мастер

Цитата:
Я понимаю еще если бы это были бы топовые управляющие, с хорошей стабильной торговлей (пусть и без сверхприбыли, зато уровень как в серьезных конторах). А так просто неоправданно завышать порог - просто не предусмотрительно со стороны трейдера который теряет часть средств которых в него могли инвестировать инвесторы не имеющие больших капиталов
Ну очевидно кому-то спокойнее работать, если в него будут вносить только большие суммы пусть и в меньшем количестве инвесторов. Хотя мне тоже не совсем понятен такой принцип, но не нам о нем судить. Каждый управляющий работает так как ему удобнее и комфортнее. Конечное, хотелось бы услышать мнение самих управляющих по этому поводу.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:10   #434
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну очевидно кому-то спокойнее работать, если в него будут вносить только большие суммы пусть и в меньшем количестве инвесторов. Хотя мне тоже не совсем понятен такой принцип, но не нам о нем судить. Каждый управляющий работает так как ему удобнее и комфортнее. Конечное, хотелось бы услышать мнение самих управляющих по этому поводу.
Так не спокойнее работать, а выгоднее работать. Ведь, чаще всего у таких счетов получается крупный капитал и прибыль от этого больше. Тут все понятно, что управляющему так работать намного прибыльнее, но и риски здесь высокие, так как капитал у них находиться крупный и инвесторы, как правило, серьезнее. А вот инвестор должен всегда рассматривать конкретный счет и думать, насколько выгодно ему вкладывать в такой счет.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:13   #435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Наоборот, те у кого большой порог входа, тот трейдер, достаточно хороший в плане торговли, Допустим Отмар, или Вероника, у первого порог входа 500 долларов, но он умеренный, а Вероника консерватор, и там порог входа тысяча долларов, допустим Вероника, торгует уже несколько месяцев торгует без просадок, так же и Отмар может торговать пару месяцев только в прибыль, и согласитесь, войти в такие счета, довольно перспективно.
Ну в общем то так и есть чем больше порог входа тем качественней управляющей скорее всего, но статистику за последнее особенно время за пол года к примеру, а то можно вложить крупную сумму тогда как у представителей входа по 100 долларов прибыль не хуже или лучше зачем выбирать большой порог входа тогда.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:17   #436
user100
Мастер

Цитата:
Ну могу сказать что целесообразно выставлять такой порог входа (в надежде что придут опытные инвесторы и не будут метаться из одного счета в другой) когда у управа торговля вдолгосрок - тоесть сделку он может открыть сегодня а закрыть через два месяца - тогда нужно быть уверенным что через 2 месяца денег на балансе будет достаточно если вдруг будет просадка небольшая. А начинающие инвесторы с маленькими суммами постоянно перетряхают свой портфель выводя из одного счета в другой - и как раз эти управляющие не хотят попасть в такую ситуацию
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:17   #437
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну могу сказать что целесообразно выставлять такой порог входа (в надежде что придут опытные инвесторы и не будут метаться из одного счета в другой) когда у управа торговля вдолгосрок - тоесть сделку он может открыть сегодня а закрыть через два месяца - тогда нужно быть уверенным что через 2 месяца денег на балансе будет достаточно если вдруг будет просадка небольшая. А начинающие инвесторы с маленькими суммами постоянно перетряхают свой портфель выводя из одного счета в другой - и как раз эти управляющие не хотят попасть в такую ситуацию
Ну у таких у правляющих тогда должна быть консервативная торговля, чтобы все инвесторы были спокойны и не пытались даже метаться от одного управляющего к другому. Что бы просадка была как можно реже и никого не смущала. А тем более при работе в долгосрок.Хотя даже не знаю, при таком подходе какой торговый период? Месяц? Квартал? Наверное это правильно ведь при большом вложении денег даже консервативная торговля дает хорошую прибыль при малом проценте, но вижу как выход только накопление нужной суммы.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:26   #438
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, замену найти можно. Но я так понимаю, что мы будем выбирать счета по своему "карману". Я допустим, беру в портфель счета с порогом входа до 500 долларов, так как если брать счета с бОльшими порогами, то получится значительный перевес в портфеле доли одного счета. Естественно, если капитал позволяет, то можно вложить в один счет минималку в 1500 долларов и взять еще несколько счетов с малым порогом входа и так же, распределить средства по ним по 1500 долларов в каждый. Но раз нет такой возможности у меня, то я могу выбрать индекс или фонд и вложить в него треть капитала, а остальное распределить на счета с небольшим порогом входа.

А вы сейчас выбираете счета не по своему карману, а точнее по размеру своего инвестиционного капитала? Есть ли еще какие-то другие варианты выбора счетов? Что можно вложить денег больше чем есть на самом деле? Ну тут вам может быть может подойти вариант который предлагает автор. Сначала войти, а затем частично выходить если это возможно, вы рассматривали такой вариант?
alex0721 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:44   #439
Луви
Специалист

Цитата:
Ну у таких у правляющих тогда должна быть консервативная торговля, чтобы все инвесторы были спокойны и не пытались даже метаться от одного управляющего к другому. Что бы просадка была как можно реже и никого не смущала. А тем более при работе в долгосрок.Хотя даже не знаю, при таком подходе какой торговый период? Месяц? Квартал? Наверное это правильно ведь при большом вложении денег даже консервативная торговля дает хорошую прибыль при малом проценте, но вижу как выход только накопление нужной суммы.

Ну насколько я заметила, очень многие инвесторы, даже с большими вкладами - все-равно предпочитают относительно небольшой торговый период, чтоб иметь возможность после анализа какого-то количества торговых недель решать - инвестировать ли дальше в этого управа. Читаю периодически блог одного трейдера, в частности и по составу инвестиционного портфеля, так он всегда акцентирует внимание на том, что ему не столь важно имя управа и его репутация, сколько результаты торговли последних 3-4 недель - ну там прибыльность, просадка и т.д. Хотя инвест. капитал у него ого-го, но все-равно он постоянно перераспределяет свой портфель.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:01   #440
TRANCE
Новичок

Цитата:
вот это больше всего и интересует,читая коменты складывается впечатление как будто находишься на ипподроме, хотя если взглянуть на анализ торговой деятельности в долгосрок все топовые управляющие в итоге приносят только прибыль,естественно у каждого бывают и минусы,но они далеко не критичны,зато каждый старается выбрать управа с наименьшим ТП,чтоб выжать максимум прибыли ....вот и впечатление как будто много шума из ничего
TRANCE вне форума