Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 03:25   #431
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Печально,снова на нас наживаются все эти посредники,и без какого либа обоснования поднимают комиссии.Любопытно,как далеко они могут зайти.Тем не менее,представитель упоминал и об улучшении качества выводов.Ну так уж и быть,в таком случае я даже не против,но свыше этой комиссии будет уже недопустимый грабеж
На счет обещания представителей Пантеона о улучшении качества и условий ввода/вывода средств - уж не знаю, стоит ли верить. Совсем недавно пришло письмо, в котором говоритя о повышении комиссии при выводе на банковские карты - это ли улучшение? Во всех ДЦ как-правило, комиссия при вводе/выводе средств через банковские карты - практически самая небольшая, так как плюсом к комиссии брокера, сборы берет еще и сам банк. А Пантеон напротив, вывод на карты приравнивает к выводу на те же ЭПС, комиссии которых значительно ниже, чем комиссия банка.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:01   #432
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет обещания представителей Пантеона о улучшении качества и условий ввода/вывода средств - уж не знаю, стоит ли верить. Совсем недавно пришло письмо, в котором говоритя о повышении комиссии при выводе на банковские карты - это ли улучшение? Во всех ДЦ как-правило, комиссия при вводе/выводе средств через банковские карты - практически самая небольшая, так как плюсом к комиссии брокера, сборы берет еще и сам банк. А Пантеон напротив, вывод на карты приравнивает к выводу на те же ЭПС, комиссии которых значительно ниже, чем комиссия банка.
Новость об увеличении комиссии Компанией неожиданная. Складывается впечатление, что Компания просто перенаправляет средства клиентов с карточных продуктов в другие способы пополнения-снятия. О причинах остается только гадать. В Пантеоне всегда использовал Киви, однако в ближайшее время были мысли перейти на банковский перевод. В связи с чем хочу задать вопрос Представителю Пантеон Финанс: Планирует ли Компания в ближайшее время изменять свою комиссионную политику по вводу/выводу через банковские переводы? Заранее спасибо.
Александр Грин вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:56   #433
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А если еще и учесть, что вывод составляет 5-6 рабочих дней, а если еще какие - то накладки, то может затянуться и дольше, сюда еще добавить и комиссию, так это вообще выходит, что нерентабельно. Из моего опыта, что лучше всего использовать ЭПС для вывода, а вот уже какой ЭПС так это для каждго должен быть свой. К примеру, для России Киви вообще идеальный вариант. Для меня лично удобно выводить на Вебмани. Комиссия меньше при выводе.Так что здесь каждому свое.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:16   #434
Anlagenalliance
Мастер

У меня вопрос конкретно по выплатам на перфект мани: поскольку в сообщении от представителя пантеон финанс не было упомянуто этой платежки, а меня она интересует прежде всего, то ответьте пожалуйста, изменилось ли что нибудь по выплатам именно на эту платежку? Если да, то напишите какие именно изменения.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:11   #435
Chess
Специалист

Странно, с чем связано увеличение комиссий на пластиковые карты. И это только у Пантеона или в других компаниях тоже. Если только в Пантеоне , то тогда навязывается вопрос, почему это произошло и почему именно в этой компании и почему вдруг сейчас... Хотя допускаю такой вариант, что банк посредник через который работает Пантеон увеличил комиссию на безналичные платежи.
Chess вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:19   #436
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня вопрос конкретно по выплатам на перфект мани: поскольку в сообщении от представителя пантеон финанс не было упомянуто этой платежки, а меня она интересует прежде всего, то ответьте пожалуйста, изменилось ли что нибудь по выплатам именно на эту платежку? Если да, то напишите какие именно изменения.
Я думаю что не изменилось. Потому что вчера выводил на ВебМани все пришло очень быстро и без всяких комиссий как и раньше. Так что если в письме от Пантеона не была указана платежная систем Перфект Мани. то все остается по старому.Изменения коснулись только того, что объявили в письме, так что можете быть спокойны
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:29   #437
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Странно, с чем связано увеличение комиссий на пластиковые карты. И это только у Пантеона или в других компаниях тоже. Если только в Пантеоне , то тогда навязывается вопрос, почему это произошло и почему именно в этой компании и почему вдруг сейчас... Хотя допускаю такой вариант, что банк посредник через который работает Пантеон увеличил комиссию на безналичные платежи.
На мой взгляд, то это все отталкивается от того, что происходит в мире. В смысле, от политической ситуации. Но если честно, то я для себя сделала такой вывод, что лучше всего выводить на ЭПС. Потому как здесь и самый выгодный курс можно подобрать по обменникам. А если выводить сразу напрямую на карточку, то курс вывода будет составлять 12,9, в то время когда на обменниках можно поменять по 13,7.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:15   #438
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то это все отталкивается от того, что происходит в мире. В смысле, от политической ситуации. Но если честно, то я для себя сделала такой вывод, что лучше всего выводить на ЭПС. Потому как здесь и самый выгодный курс можно подобрать по обменникам. А если выводить сразу напрямую на карточку, то курс вывода будет составлять 12,9, в то время когда на обменниках можно поменять по 13,7.
Демина, я рад что вы внимательно прислушались к моим советам несколько недель назад. Точно такая же история как с вебмани присутствует и на перфект мани. Скажите пожалуйста, представители компании, планируются ли в дальнейшем какие либо комиссии на пополнения счета? И если да, то каких платежек такие изменения коснутся в первую очередь?
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:03   #439
Svetlana Telyatnik
Специалист

Пантеон финанс использует очень много разных платежных систем мне допустим нравиться веб мани и Яндекс деньги! Так же можно использовать не только электронные варианты , но и банковские переводы как валютный , так и рублевый, модно и вводить и снимать на свою карту! Конечно одно смущает это процент за каждое пополнение или снятие хотелось бы что был поменьше процент. надеюсь когда то учтут такое пожелание.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:43   #440
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пантеон финанс использует очень много разных платежных систем мне допустим нравиться веб мани и Яндекс деньги! Так же можно использовать не только электронные варианты , но и банковские переводы как валютный , так и рублевый, модно и вводить и снимать на свою карту! Конечно одно смущает это процент за каждое пополнение или снятие хотелось бы что был поменьше процент. надеюсь когда то учтут такое пожелание.
Согласен. Выводил деньги заработанные на форуме на ВебМани, не очень долго по времени, Не пойму почему Пантеон на карту так долго выводит денежные средства? Ну пусть день-два.. Но 5-6 дней, смысл так долго ждать?. Проще воспользоваться теми же ЭПС, вывести деньги и не нервничать. Не спорю что там есть процент, скорость вывода стоит того.
AlexUk вне форума