Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:06   #431
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я хочу напомнить что указывать конкретные суммы в этой теме не совсем объективно так как есть люди которые месяц на 150 долларов живут, а есть те кто за вечер несколько тысяч тратят. Так что максимальную инвестицию думаю оптимально указывать именно в размере дохода. У меня к примеру в Пантеоне сейчас инвестирована сумма которая равна моей прибыли за 12-14 месяцев. Вопросом диверсификации по другим площадкам пока не занимаюсь.
А вот интересно, те кто тратят несколько тысяч (рублей, я так понимаю?) за один вечер, но при этом вкладывают в ПАММ-инвестиции, пользуются доливками или нет? Например, если капитал равен трех-пяти годичному доходу человека, то можно спокойно тратить несколько тысяч за вечер, занимаясь лишь реинвестированием без доливок. В моем случае, надобность в доливках отпадет только когда капитал будет равен 15-20К, а это больно много и потом держать все деньги (деньжище) в ПАММ-Брокере как-то страхово... надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:45   #432
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот интересно, те кто тратят несколько тысяч (рублей, я так понимаю?) за один вечер, но при этом вкладывают в ПАММ-инвестиции, пользуются доливками или нет? Например, если капитал равен трех-пяти годичному доходу человека, то можно спокойно тратить несколько тысяч за вечер, занимаясь лишь реинвестированием без доливок. В моем случае, надобность в доливках отпадет только когда капитал будет равен 15-20К, а это больно много и потом держать все деньги (деньжище) в ПАММ-Брокере как-то страхово... надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
По-моему люди с такими деньгами у нас в России по крайней мере не интересуются памм инвестированием (большинство). Хотя есть личности как например Гоша Куценко,готовые вкладывать большие деньги в паммы,но их мало. Большинство таких наверняка думают "у меня уже есть бабло,и на хлеб с красной икрой хватает . Зачем мне инвестирование?". Это же Россия,тут все через одно место. У нас инвестирует восновном люди с небольшим доходом,начиная даже со 100 долларов.
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:06   #433
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если говорить о общем капитале в инвестировании то для меня лично ограничений никаких нету. Если же говорить конкретно о сумме которую я инвестирую в Пантеон - как я уже говорил это мой годовой доход. Больше держать я считаю рискованно, хотя если ваш годовой доход постоянно растет то и сумма инвестиций может расти пропорционально.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:41   #434
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну это зависит от суммы зарплаты. Я, к сожалению, при всем желании не могу отдать даже и четверть зарплаты на инвестирование, так как расходы на жизнь не дадут это сделать. Поэтому, по возможности, отдаю около 5% каждый месяц на инвестирование, плюс еще, если торговля на форексе складывается нормально - то прибыль перевожу тоже в инвестирование.

Ну если выделять на инвестирование 5 процентов да еще и небольшой заработной платы то накопление инвестиционного капитала будет идти не очень быстрыми шагами. Это будет лучше чем вообще не начинать. Но так много не заработать, все таки нужно изыскивать средства для нормального начального капитала, ну хотя бы от 1000 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:13   #435
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если выделять на инвестирование 5 процентов да еще и небольшой заработной платы то накопление инвестиционного капитала будет идти не очень быстрыми шагами. Это будет лучше чем вообще не начинать. Но так много не заработать, все таки нужно изыскивать средства для нормального начального капитала, ну хотя бы от 1000 долларов.
Как говаривал Петр Первый-Радуйся малому, тогда и большое придет. Поэтому на мой взгляд нет принципиального различия в сумме начального капитала. Главное сделать первый шаг, он как правило самый трудный. Думаю что начать можно даже со 100 долларов вложив их в индекс или фонд. Также необходимо разработать стратегию и свой личный финансовый план достижения целей. И все получится.
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:28   #436
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По-моему люди с такими деньгами у нас в России по крайней мере не интересуются памм инвестированием (большинство). Хотя есть личности как например Гоша Куценко,готовые вкладывать большие деньги в паммы,но их мало. Большинство таких наверняка думают "у меня уже есть бабло,и на хлеб с красной икрой хватает . Зачем мне инвестирование?". Это же Россия,тут все через одно место. У нас инвестирует восновном люди с небольшим доходом,начиная даже со 100 долларов.
Понятно, что таких людей большинство, но в каждой стране есть свои бизнесмены, поэтому по-разному бывает, тем более что инвестирование - это наоборот более высший этап, к нему как раз в основном приходят деловые люди после того как попробовали себя в каком-то виде бизнеса или в какой-то деятельности, а не халявщики. Вообще со 100 долларов это уже хорошо
Kira24 вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:29   #437
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Потому как именно малоимущие и ищут средства для выживания. Я бы, к примеру, инвестировала гораздо большую сумму, чем 100 долларов. Наала бы с 1 тыс. долларов, но если бы у меня была такая финансовая возможность. Честно говоря, то мне даже 100 долларов достаточно проблематично выделить на инвестирование. Да и на 100 долларов очень и не заработаешь.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:50   #438
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю , что на площадках не так мало инвесторов с такими депозитами. Вот не знаю есть ли те кто держат более 50000 долларов но от 10000-20000 долларов точно не так уж мало . просто они не называют свои депозиты и спокойно занимаются инвестированием и не думаю . что они очень бояться , просто работают не с одной площадкой.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:57   #439
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cкажу за себя, т.к. в Пантеоне как раз 15к, доливки перестал делать и сейчас только реинвест и то вялый, т.к. 90 процентов депозита в памм - индексах, где минимальный шаг в 100 долларов, хотя обещают сделать в $10 в новой памм-системе, только когда она появится Но при этом, пантеон один из инструментов и в других доливки идут полным ходом
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:47   #440
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Потому как именно малоимущие и ищут средства для выживания. Я бы, к примеру, инвестировала гораздо большую сумму, чем 100 долларов. Наала бы с 1 тыс. долларов, но если бы у меня была такая финансовая возможность. Честно говоря, то мне даже 100 долларов достаточно проблематично выделить на инвестирование. Да и на 100 долларов очень и не заработаешь.

Я решила на следующей торговой неделе провести эксперимент и попробовать 100 долларов разделить по 10 между теми ПАММами, где хорошая доходность и мин. вход как раз 10 долларов. На Пантеоне достаточно таких счетов, пускай и совсем ПАММы-новички. Понятно, чти затея довольно рискованная, но просто консервативно я уже и так инвестировала в ТОП-15 1000 по акции.
Луви вне форума