Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:50   #431
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли можно говорить, что именно новички накидали столько инвестиций Потрошителю, так как ни Фетисову, ни Mad Wolf столько не накидывали инвестиций сразу. Скорее всего это как раз инвесторы с опытом, которые прекрасно помнят Потрошителя с его последним счётом и надеятся, что получится заработать на нём по-быстрому, пока со счётом опять ничего плохого не приключилось. Заметил, что слабо поторговали управляющие сегодня. Например, Klyaksa принёс своим инвесторам только 0.66%, Gelios всего 0.40%, Valex 0.45%, но начало хорошее.
По поводу Пантеры, то как я понял она срубила нормально денег за 3 месяца, инвесторы тоже не плохо подняли, ей хватило и она закрыла ПАММ-счет. Сейчас наверное жадность сыграла, и она решила снова срубите денег, можно ожидать, что этот счет проработает то же в среднем 3-4 месяца и он будет закрыт. К стати, сейчас есть места в её новом ПАММ 2.0, или же все забито?
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:14   #432
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу Пантеры, то как я понял она срубила нормально денег за 3 месяца, инвесторы тоже не плохо подняли, ей хватило и она закрыла ПАММ-счет. Сейчас наверное жадность сыграла, и она решила снова срубите денег, можно ожидать, что этот счет проработает то же в среднем 3-4 месяца и он будет закрыт. К стати, сейчас есть места в её новом ПАММ 2.0, или же все забито?
У Пантеры все забито, она закрыла прошлый счет из за того что срочно понадобились ей деньги вроде бы. Видимо поэтому начальный КУ у нее не большой. А доходность конечно очень высокая на этом счете. Только за сегодня Пантера сделала 4% инвестору
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:41   #433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы не допускаете такого что человек просто не имеет возможности в определенный период торговать и он решил поэтому закрыть счет. Не просто потому что он наелся и решил съездить на Багамы а у него какие то другие обстоятельства? И для того что бы в одной руке два арбуза не нести он и решил честно поступить перед инвесторами и закрыл счет. А теперь появилась возможность снова работать - и вот опять человек работает. Так по крайней мере честнее поступать, чем выводить потихоньку свой капитал и бросать инвесторов через бедро.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:47   #434
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Муромцы не плохо стартовали на этой неделе ,уже практически у всех есть первая прибыль, только один Убунт по прежнему не входил в рынок еще ,так что на счет остальных думаю проблем уже быть не должно ,должны обратно сработать в плюс. Также есть первые результаты в Патрика и Валекса ,пока что без минусов.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:27   #435
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Муромцы не плохо стартовали на этой неделе ,уже практически у всех есть первая прибыль, только один Убунт по прежнему не входил в рынок еще ,так что на счет остальных думаю проблем уже быть не должно ,должны обратно сработать в плюс. Также есть первые результаты в Патрика и Валекса ,пока что без минусов.
Да, Valex похоже не собирается проседать, раз он уже зафиксировал небольшую прибыль, хотя всё ещё может поменяться. Но больше радует то, что Jborn, как и ожидали многие начал восстанавливаться после просадки в обычном для себя режиме, уже принёс своим инвесторам 1.60% и в общем ему на неделе осталось совсем немного подзаработать, чтобы принести абсолютно обычную для себя прибыль за неделю. Поэтому скорее всего те, кто входил или доливался после того, как он просел не прогадали с выбором.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:49   #436
Darya
Мастер

Darya на форуме  
Старый 06.10.2014, 18:57   #437
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
да кажется что все Муромцы работают по одним сигналам, уж очень похожа у них торговля. И даже доходность в принципе по тем сделкам что закрыли тоже близка. Убунт часто выходит во вторник, так что тоже считаю что с ним все будет впорядке, после просадки я в него нормально зашел. А вот проблемы похоже что у ВотФх он сейчас зафиксировал убыток, хотя только вроде просел на той неделе. Как то это на него совсем не похоже
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:05   #438
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Касательно инвестиции в Jborna сейчас - на мой взгляд лучше момента для вложения средств не придумаешь, только начало торгового периода, и на прошлой неделе просадка была. Ранее за ним не было замечено, чтобы давал две убыточные недели подряд Если так уж сильно опасаетесь, то можете через новый индекс Fenix зайти в него.

Я пока все-таки решила в Jbornа не инвестировать, хотя может и зря, вижу, что у него на сегодня уже +1.60%.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Пантеры все забито, она закрыла прошлый счет из за того что срочно понадобились ей деньги вроде бы. Видимо поэтому начальный КУ у нее не большой. А доходность конечно очень высокая на этом счете. Только за сегодня Пантера сделала 4% инвестору

Она писала где-то, что закрыла прошлый счет, потому что уезжала отдыхать на месяц, и соответственно целый месяц не торговала, плюс еще у нее какие-то финансовые вопросы были с ДЦ, и она их хотела уладить. Сейчас тоже хочу в нее инвестировать, стою пока "в очереди"
Луви вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:11   #439
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да кажется что все Муромцы работают по одним сигналам, уж очень похожа у них торговля. И даже доходность в принципе по тем сделкам что закрыли тоже близка. Убунт часто выходит во вторник, так что тоже считаю что с ним все будет впорядке, после просадки я в него нормально зашел. А вот проблемы похоже что у ВотФх он сейчас зафиксировал убыток, хотя только вроде просел на той неделе. Как то это на него совсем не похоже
Это да, на Вотфкса непохоже, чтобы он убыточные две недели подряд показывал. И что интересно, просел он только на своих ПАММ-2 счетах, а на обычном даже не открывался. Я так полагаю, у него ТС различна для разных счетов. Я у него только в обычный ПАММ вкладываюсь, потому, что и войти всегда можно, и досрочный вывод сделать, если на неделе куда срочно долиться нужно. А в ПАММ - 2 пока только в Гелиосе, да и то, был бы вариант, тоже вложился в обычный
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:11   #440
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не допускаете такого что человек просто не имеет возможности в определенный период торговать и он решил поэтому закрыть счет. Не просто потому что он наелся и решил съездить на Багамы а у него какие то другие обстоятельства? И для того что бы в одной руке два арбуза не нести он и решил честно поступить перед инвесторами и закрыл счет. А теперь появилась возможность снова работать - и вот опять человек работает. Так по крайней мере честнее поступать, чем выводить потихоньку свой капитал и бросать инвесторов через бедро.
Нет такой вариант я не допускаю. Если у человека нету возможности торговать, то просто можно не торговать, пускай идут нули по счету, предварительно отписавшись в ветке, что мол я сейчас не мгу торговать, будут нули, когда появится возможность торговать, начну. Многие же управляющие так делают, когда уходят в отпуск. Если вы не замечали, то по многим счетам есть нули в сроком и по 5 недель и даже больше, они же из за этого не закрывают счет. Поэтому мне кажется, что пантера срубила денег и решила закрыться, а потом все же деньги взяли свое, и она снова открыла счет.
Juran123 вне форума