![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
У каждого своя стратегия инвестирования, тоже планирую в свой портфель добавить Сеана и Персеуса, уберу из портфеля Валекса, мне кажется он скоро попадет в просадку. Флоринго мне не подходит по своей прибыльности и по большому торговому периоду, я предпочитаю более активное инвестирование, с ТП 1-2 недели. |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Сеана пока не буду добавлять но персеуса думаю добавить на этой неделе. Посмотрю еще пару вариантов у которых есть просадки также думаю снять деньги с твилайга и зайти опять по после просадки. Пока основная часть средств у меня в ахмедосе в убунта и хозяин. Буду также следить за хозяином возможно и он принесет убытки. |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Мастер
|
В портфель на следующую неделю решил добавить 2 cчёта из TenkoFX: это First и Trend Strategy MACD. Закинул для тестирования по десятке. Буду пытаться и дальше развиваться по другим площадкам, в планах ещё точечные инвестиции после просадок в Альпари.
А так портфель на следующую неделю стандартен: Ахмедос, Сеан, Убунт, Кузнец, Хозяин, Доминик и Диамондс. И ещё немного зависло у меня в Кракене, буду наблюдать за счётом. |
|
|
|
|
#434 |
|
Мастер
|
Вот и мой портфель отработал, результатом в 2.3% вполне доволен. Не могу сказать что все управляющие показали отличный результат, но большинство из них очень старались. Вот особенно Яков Фетисов запомнился, попавший в просадку и успешно вышедший из неё, поэтому и такой скромный результат.
А вот Джборна с Убунтом я подумываю пока заменить - что то совсем они скатились в последнее время, доходность конечно у них нормальная покажется для многих, но я портфель собирал с умеренных с целью получить 2-3% в неделю, а они тормозят получается его, хотя я не исключаю что буду позже в этих управляющих инвестировать - все таки они доказали свою надежность в стабильной плюсовой торговле.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Специалист
|
Ну чтож,на эту неделю я закинул пол портфеля в индекс прайз2,а другую половину в индекс платинум2.Вот такой мощнейший портфель.Ждем результатов Кракена для того чтобы стали доступны парочку других интересных индексов.Жду когда закончится ТП Твайлайта,что случится аж в конце декабря.Боюсь просядет до конца этого ТП..
|
|
|
|
|
#436 |
|
Мастер
|
У меня на следующую неделю портфель остается без изменений. Хотелось бы конечно подключить таких управляющих как 242 или персеус например что бы увеличить потенциальную прибыль но увы приходится действовать в условиях ограниченных финансов так что особо не разгуляешся. Собственно напомню состав портфеля:
[attachment=214353:Безымянный.JPG] |
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Мой текущий инвестиционный портфель, как и планировалось, получил переформирование в сторону увеличения долей умеренным управляющим которые показали просадку в последнее время. Так же постепенно вывожу из портфеля агрессоров и удалил явного неадеквата потрошителя. Портфель получился пока что странноватым, но будущее у него большое. [attachment=214443:IMG_29112014_210745.png]
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Мастер
|
Представляю на рассмотрение свой портфель на будущую неделю. К моему большому сожалению я потерял свой прошлый портфель на ФастПамме. Браузер настойчиво рекомендовал ускорить свою работу. Я долго не хотел, в конце концов нажал на кнопку, и все мои вкладки на мониторинге пропали.
![]() Работу решил начать с самого начала, как будто у меня в наличии 260$ (примерная сумма, которая у меня будет через несколько недель). Эту сумму решил распределить между тремя управляющими. Потерянный портфель приносил мне за четыре недели следующие недельные доходы: 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81% (последняя цифра применая, до последней сделки Ахмедоса доход портфеля составляла 1.75). Средний недельный доход 1.40%. Пока все идет нормально. |
|
|
|
|
#440 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|