Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:37   #431
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне не страшно инвестировать 30% от портфеля в счет одного управляющего, так как перед тем я очень тщательно изучаю его историю работы за весь период существования счета. В моем текущем портфеле сейчас присутствует счет памм 2.0 флоринго, в который инвестировано 30% портфеля. На следующей неделе таких счета будет уже 2. Добавится либо сиан либо персеус.

У каждого своя стратегия инвестирования, тоже планирую в свой портфель добавить Сеана и Персеуса, уберу из портфеля Валекса, мне кажется он скоро попадет в просадку. Флоринго мне не подходит по своей прибыльности и по большому торговому периоду, я предпочитаю более активное инвестирование, с ТП 1-2 недели.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:52   #432
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого своя стратегия инвестирования, тоже планирую в свой портфель добавить Сеана и Персеуса, уберу из портфеля Валекса, мне кажется он скоро попадет в просадку. Флоринго мне не подходит по своей прибыльности и по большому торговому периоду, я предпочитаю более активное инвестирование, с ТП 1-2 недели.

Сеана пока не буду добавлять но персеуса думаю добавить на этой неделе. Посмотрю еще пару вариантов у которых есть просадки также думаю снять деньги с твилайга и зайти опять по после просадки. Пока основная часть средств у меня в ахмедосе в убунта и хозяин. Буду также следить за хозяином возможно и он принесет убытки.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:14   #433
pvwv
Мастер

В портфель на следующую неделю решил добавить 2 cчёта из TenkoFX: это First и Trend Strategy MACD. Закинул для тестирования по десятке. Буду пытаться и дальше развиваться по другим площадкам, в планах ещё точечные инвестиции после просадок в Альпари.

А так портфель на следующую неделю стандартен: Ахмедос, Сеан, Убунт, Кузнец, Хозяин, Доминик и Диамондс. И ещё немного зависло у меня в Кракене, буду наблюдать за счётом.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:31   #434
Kickstart
Мастер

Вот и мой портфель отработал, результатом в 2.3% вполне доволен. Не могу сказать что все управляющие показали отличный результат, но большинство из них очень старались. Вот особенно Яков Фетисов запомнился, попавший в просадку и успешно вышедший из неё, поэтому и такой скромный результат.

А вот Джборна с Убунтом я подумываю пока заменить - что то совсем они скатились в последнее время, доходность конечно у них нормальная покажется для многих, но я портфель собирал с умеренных с целью получить 2-3% в неделю, а они тормозят получается его, хотя я не исключаю что буду позже в этих управляющих инвестировать - все таки они доказали свою надежность в стабильной плюсовой торговле.

Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:00   #435
AgatioX
Специалист

Ну чтож,на эту неделю я закинул пол портфеля в индекс прайз2,а другую половину в индекс платинум2.Вот такой мощнейший портфель.Ждем результатов Кракена для того чтобы стали доступны парочку других интересных индексов.Жду когда закончится ТП Твайлайта,что случится аж в конце декабря.Боюсь просядет до конца этого ТП..
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:09   #436
galat
Мастер

У меня на следующую неделю портфель остается без изменений. Хотелось бы конечно подключить таких управляющих как 242 или персеус например что бы увеличить потенциальную прибыль но увы приходится действовать в условиях ограниченных финансов так что особо не разгуляешся. Собственно напомню состав портфеля:

[attachment=214353:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 7
Размер:	39.3 Кб
ID:	204690  
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:57   #437
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель, как и планировалось, получил переформирование в сторону увеличения долей умеренным управляющим которые показали просадку в последнее время. Так же постепенно вывожу из портфеля агрессоров и удалил явного неадеквата потрошителя. Портфель получился пока что странноватым, но будущее у него большое. [attachment=214443:IMG_29112014_210745.png]
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:50   #438
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель, как и планировалось, получил переформирование в сторону увеличения долей умеренным управляющим которые показали просадку в последнее время. Так же постепенно вывожу из портфеля агрессоров и удалил явного неадеквата потрошителя. Портфель получился пока что странноватым, но будущее у него большое. [attachment=214443:IMG_29112014_210745.png]
Что за аккорд? В первый раз о таком слышу. Я вот только что закончил распределение и у меня получилось вот так : Ахмедос 60%, Индекс Бест4 - 40% , Кузнец - 10%, Вотфх -10%. Взял Бест4 в надежде, что Доменик потянет его вверх, даже если Отмар или Твайлайт просядут, а вот если Доменик просядет, то Отмар с Твайлайтом вполне на 0 портфель вытянуть смогут.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:10   #439
АлександрЛ
Мастер

Представляю на рассмотрение свой портфель на будущую неделю. К моему большому сожалению я потерял свой прошлый портфель на ФастПамме. Браузер настойчиво рекомендовал ускорить свою работу. Я долго не хотел, в конце концов нажал на кнопку, и все мои вкладки на мониторинге пропали.

Работу решил начать с самого начала, как будто у меня в наличии 260$ (примерная сумма, которая у меня будет через несколько недель). Эту сумму решил распределить между тремя управляющими.

Потерянный портфель приносил мне за четыре недели следующие недельные доходы: 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81% (последняя цифра применая, до последней сделки Ахмедоса доход портфеля составляла 1.75). Средний недельный доход 1.40%. Пока все идет нормально.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:19   #440
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну чтож,на эту неделю я закинул пол портфеля в индекс прайз2,а другую половину в индекс платинум2.Вот такой мощнейший портфель.Ждем результатов Кракена для того чтобы стали доступны парочку других интересных индексов.Жду когда закончится ТП Твайлайта,что случится аж в конце декабря.Боюсь просядет до конца этого ТП..
Я в этот раз все свои средства вложила в Прайз 2, так как времени на то, чтобы мониторить свой портфель у меня практически нет, а просто так чтобы деньги лежали тоже не хочется. И вот я как-то совсем не подумала про Платинум2. А чем вам ваш портфель кажется мощным, как по мне, так наоборот очень простой с минимальными рисками и небольшой прибыльностью, который может идеально подойти для новичков.
tatas вне форума