Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 20:13   #431
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для инвестора эта площадка предоставляет большой выбор инструментов для инвестирования, за что им конечно большое спасибо. Этим большим ассортиментом инструментов для инвестирования Пантеон заставляет подтягиваться и другие площадки, что конечно для нас инвесторов только на пользу. Любой инвестор не должен останавливаться на выборе одного инструмента для инвестирования, а проявлять разнообразие, что Пантеон Финанс и позволяет делать каждому из нас.
Gami56 вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:14   #432
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Компания Пантеон финанс хорошо выполняет свою работу. Мне понравились сроки вывода средств. Заказал в понедельник и во вторник после обеда вся сумма поступила на электронную платежную систему. Это как по мне очень упрощает работу с компанией. Но а вообще, думаю что компания развивается и не исключение что вскоре выводы будут мгновенными. Так же нравится онлайн поддержка клиентов, работает быстро и на все вопросы дает ответы.
Если не секрет напишите через какой инструмент вы выводили средства из пантеона? Я вывожу все через киви и ищу сейчас им альтернативу, очень будет полезная информация от вас. Хочется чтобы пантеон оставался на первом месте среди брокеров всегда.
1mila вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:36   #433
AntonVR
Мастер

Пока что еще не сталкивалась с вопросами ввода и вывода из кампании Пантеон Финанс. Но это дело времени. Считаю, что этив опросы одни из основных, если не самые. Но уже сталкивались со службой поддержки по другим вопросам и хочу отметить, что СП у Пантеона в разы лучше и приветливее, чем аналогичная СП у их конкурента или партнера Форекс Тренда.
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:57   #434
sasha1390
Любитель

Компания работает хорошо, но у меня произошла ситуация. Мне, как я думаю, не начислили проценты за нескольких управляющих. На http://investflow.ru/ показывает, что управляющие в прибыли, а на сайте Пантеон мне показали 0%. Написал в поддержку 9 декабря, онлайн консультант ответил мне что регламент 3 дня. Но ответа так и нет. Поддержка на сайте не работает на выходных. Буду ждать понедельника.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:54   #435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Компания работает хорошо, но у меня произошла ситуация. Мне, как я думаю, не начислили проценты за нескольких управляющих. На http://investflow.ru/ показывает, что управляющие в прибыли, а на сайте Пантеон мне показали 0%. Написал в поддержку 9 декабря, онлайн консультант ответил мне что регламент 3 дня. Но ответа так и нет. Поддержка на сайте не работает на выходных. Буду ждать понедельника.
Вот пример, что не так все комфортно с тех-поддержкой. Понимаю, что оператор работает хорошо, но оператор - не решает сами вопросы, а только предоставляет информацию, помогает направить проблему. Я к тому, что необходим еще сотрудник тех-поддержки, который будет решать вопросы на месте в ночное время, не только в обычное рабочее время.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:11   #436
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот пример, что не так все комфортно с тех-поддержкой. Понимаю, что оператор работает хорошо, но оператор - не решает сами вопросы, а только предоставляет информацию, помогает направить проблему. Я к тому, что необходим еще сотрудник тех-поддержки, который будет решать вопросы на месте в ночное время, не только в обычное рабочее время.
Было бы очень хорошо чтоб в любое время дня и ночи можно было решить любой вопрос, также на выходных днях. Ведь многие предпочитают и ночью работать ссылаясь на то что торговля лучше ночью! Ну каждому самому решать когда работать, вопрос в другом, столкнувшись с проблемой люди тратят много времени на то чтоб дождаться будней , когда выйдут все на работу или утра! Но надеюсь компания ПФ возьмет это на заметку и решит данный вопрос.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:50   #437
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Было бы очень хорошо чтоб в любое время дня и ночи можно было решить любой вопрос, также на выходных днях. Ведь многие предпочитают и ночью работать ссылаясь на то что торговля лучше ночью! Ну каждому самому решать когда работать, вопрос в другом, столкнувшись с проблемой люди тратят много времени на то чтоб дождаться будней , когда выйдут все на работу или утра! Но надеюсь компания ПФ возьмет это на заметку и решит данный вопрос.
Я так представляю, что в Форекс-тренде тех-поддержка не круглосуточная, поэтому не возможно ее сделать круглосуточной в Пантеон-финансе. Это нужно задавать вопрос на форуме Форекс-тренда или здесь в их теме. Так понимаю, что Пантеон-финанс в этом не причем, это так в Форекс-тренде создано.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:54   #438
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так представляю, что в Форекс-тренде тех-поддержка не круглосуточная, поэтому не возможно ее сделать круглосуточной в Пантеон-финансе. Это нужно задавать вопрос на форуме Форекс-тренда или здесь в их теме. Так понимаю, что Пантеон-финанс в этом не причем, это так в Форекс-тренде создано.
В принципе так работают в основном все компании.Редко найдешь компанию где тех.поддержка работает на выходные.И я не вижу никакой связи тут с Форекс трендом.Если Пантеон захочет сделать круглосуточную поддержку он сделает,но это дополнительные расходы и в принципе немалые так как нужны дополнительные кадры.Но вот то что довольно часто тех.поддержка не решает вопрос а направляет на почту,это уже проблема,так как уже нужно ждать а иногда и несколько дней.А если вопрос срочный,то не очень удобно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:26   #439
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для инвестора эта площадка предоставляет большой выбор инструментов для инвестирования, за что им конечно большое спасибо. Этим большим ассортиментом инструментов для инвестирования Пантеон заставляет подтягиваться и другие площадки, что конечно для нас инвесторов только на пользу. Любой инвестор не должен останавливаться на выборе одного инструмента для инвестирования, а проявлять разнообразие, что Пантеон Финанс и позволяет делать каждому из нас.
Коме большой площадки для инвесторов здесь есть масса интересного и для простых трейдеров. К примеру, вот этот форум. Здесь можно себе на первоначальный депозит заработать, что лично для меня очень удобно. Очень порадовало меня то, что и с форумом довольно быстро решили проблему и с Вебмани. То есть выходит, что компания все таки заботится о своих клиентах и ценит их. А мы ценим ее.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:41   #440
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы кстати интересный факт вспомнили - поддержка не работает в выходные. Мне кажется это минус, потому что в паммах постоянно операции по закрытие открытию и выводам происходят в ролловер, т.е. В выходные. Хочется надеятся скоро поддержка появится.
1mila вне форума