![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с понижением и закрепились ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне 57. Моя продажа сейчас находится в просадке, но сигнал все еще актуален.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, но цена остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору ССI цена находится на уровне -68. Сейчас цена торгуется фактически на уровне открытия сделки, сигнал остается актуален.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с приличным понижением и остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору CCI цена находится на уровне 29. Моя сделка в профите порядка 35-ти пунктов, переведу в безубыток при пробое поддержки по цене 0,7202.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется с хорошим понижением и достигли уровня поддержки по цене 1,2377, но закрепится ниже не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41, по индикатору CCI цена находится на уровне -104. Моя сделка в профите порядка 60-ти пунктов, в безубыток пока не перевожу.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с очень приличным понижением и фактически достигли уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору CCI цена находится на уровне -2. Моя сделка в профите порядка 50-ти пунктов, переведу в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчера цена сделала довольно мощный медвежий импульс, но пробить поддержку не удалось и продолжили рост. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -19. Жду подтверждения на входа в рынок по индикатору ЛСМА.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору CCI цена находится на уровне 10. Сохраняется медвежий тренд, моя сделка в профите порядка 30-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в очень узком диапазоне, но была попытка достижения сопротивления. На данный момент по индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -26. Сигналы все еще разнонаправлены, остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с небольшим понижением, но даже не достигли уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору ССI цена находится на уровне 3. Моя сделка в профите порядка 40 пунктов, пока не переводил в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется с хорошим повышением и смогли закрепится выше скользящей средней, но остается ниже уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне 7. Буду покупать на пробое уровня сопротивления.
|
![]() |