ПАММ-индексы - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:22   #431
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Помню, что вы с Хозяиным связались Мне просто повезло, что больше Феникс и Бест4 понравились, Прайз2 всегда беру, но я у же с него вышла по стопу в прибыль 1,82% и зашла снова в Бест4, который мне уже принес +0,64% может и больше, пока сделки не отображаются в мониторинге. Покупала еще миллион3 и виктори 2, вот и теперь такой результат хороший. Я даже в этот раз 2010 не брала изза Валекса.
Надо и себе по впредь подтягивать стоп, а то не много обидно, такая доходность была, а сейчас чуть больше 1%, хоть бы он уже больше не открывался, иначе еще уменьшит. Феникс что то очень мало показывает, там вроде и Вероника сработала, наверное мониторинг как всегда запаздывает с результатами, но 2% не будет.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:48   #432
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну как же один управ, там всего 3 управа, 2 из которых просели - это Хозяин и Кузнец, поэтому и такой результат по индексу, причём очень даже хороший, мог быть гораздо хуже. А в Прайзе2 все управляющие довольно стабильные и просадки случаются довольно редко, так что убунт может просадку показать очень нескоро, так что я бы не стал пренебрегать этим индексом сейчас.

В прайз 2 можно инвестировать сейчас, достаточно широкая диверсификация не дает сильно просест данному индексу, вообще индексы с ширококим подбором управляющих довольно стабильно работают.. А500 также с широким подбором управляющих, как и фонд ТОП 15 хоть и мало но приносит стабильно прибыль, по этому они занимают основную часть в моем списке.
alien на форуме  
Старый 16.01.2015, 12:05   #433
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Надо и себе по впредь подтягивать стоп, а то не много обидно, такая доходность была, а сейчас чуть больше 1%, хоть бы он уже больше не открывался, иначе еще уменьшит. Феникс что то очень мало показывает, там вроде и Вероника сработала, наверное мониторинг как всегда запаздывает с результатами, но 2% не будет.
Индекс Феникс принёс уже прибыль в 1,82 процента, что очень даже неплохо для консервативного индекса, и вероника открыла 2 сделки, причём удачные. По прибыли всё также лучшим является агрессивный индекс, который принёс почти 6 процентов прибыли, но я работать с ним всё же не хочу. Лучше работать и индексом Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:13   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Зато смотрю в Фениксе Хьюго результат срезал, короче уже такой высокой прибыли по индексу не будет, в терминале еще та же висит +1,82% но на деле 1,27% уже осталось, Хьюго не удержался и полез в рынок Зато увеличилась немного прибыль Бест4, Доменик немного 442 заработал. Интересно смотрю и вижу что реально высокую прибыль на этой неделе показывают только Агрессивный, Виктори2 и Баланс.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:16   #435
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Помню, что вы с Хозяиным связались Мне просто повезло, что больше Феникс и Бест4 понравились, Прайз2 всегда беру, но я у же с него вышла по стопу в прибыль 1,82% и зашла снова в Бест4, который мне уже принес +0,64% может и больше, пока сделки не отображаются в мониторинге. Покупала еще миллион3 и виктори 2, вот и теперь такой результат хороший. Я даже в этот раз 2010 не брала изза Валекса.
Но Валекс снова не подкачал, при чем индекс 2010 принес не намного меньше прибыли, чем Прайз2 с его просадкой за счет Кузнеца. Вот мы все ждали Отмара, Патрика, Валекса, их просадок, а в убытке как всегда, те, от кого его не ждешь. Но я уже не сильно переживаю по Баланс3, на ошибках учатся, хотя это скорее урок, а не ошибка.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:18   #436
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В прайз 2 можно инвестировать сейчас, достаточно широкая диверсификация не дает сильно просест данному индексу, вообще индексы с ширококим подбором управляющих довольно стабильно работают.. А500 также с широким подбором управляющих, как и фонд ТОП 15 хоть и мало но приносит стабильно прибыль, по этому они занимают основную часть в моем списке.
У меня похожий подход к инвестированию, в основном я выбираю индексы, обязательно в портфеле присутствует индекс прайз2 как самый доходный и длительное время был индекс ай500 из за своей обширной диверсификации и надёжности. Сейчас хочу попробовать заменить его на топ-15 или дождаться появления прайз3.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:21   #437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Результат будет хороший, все ваши индексы в плюсе особенно у Виктории но этот индекс часто в хорошей прибыли тем более что и Скальпер в очень неплохом расположение находится по 10 процентов зарабатывает. Ахмедос тоже 3 процента дал но а все остальные немного больше 1 процента. Не думаю что все в везение, выбор то хорошей был.
Thundermen вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:37   #438
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Результат будет хороший, все ваши индексы в плюсе особенно у Виктории но этот индекс часто в хорошей прибыли тем более что и Скальпер в очень неплохом расположение находится по 10 процентов зарабатывает. Ахмедос тоже 3 процента дал но а все остальные немного больше 1 процента. Не думаю что все в везение, выбор то хорошей был.
Все агрессивные индексы сейчас должны благодарить только Скальпера благодаря такой большой прибыли, но я не уверен, что следящая неделя будет такой же удачной и он может неплохо просесть. Поэтому не стоит сейчас с ними и есть дело. Лучше работайте с индексом Феникс.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:47   #439
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но Валекс снова не подкачал, при чем индекс 2010 принес не намного меньше прибыли, чем Прайз2 с его просадкой за счет Кузнеца. Вот мы все ждали Отмара, Патрика, Валекса, их просадок, а в убытке как всегда, те, от кого его не ждешь. Но я уже не сильно переживаю по Баланс3, на ошибках учатся, хотя это скорее урок, а не ошибка.
Кузнец спутал все карты ,так бы результат был бы больше 2% по Прайз 2 ,к тому же на пару с Хозяином они принесли большие убытки балансу 2 и 3, последний почти 5% показывает ,если Хозяин зафиксирует плавающую просадку. 2010 со своей стандартной доходгностью ,но там тоже Валекс вскоре должен показать просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:50   #440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я вижу, что 2010 нормальный для него доход заработал. Баланс3 подтверждает что иногда лучше ставить стопы. Так всетаки удобнее работать, но смотрю Хозяин закрывал мелкие минуса и просадка не обновлялась ( если сейчас можно верить мониторингу) то может он немного просадку сократит и индекс хоть меньше минус покажет, пока же все печально - снова 4 сделки открыто. Баланс3 -4,70%
Гера вне форума