![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще-то я перед Новым Годом выводил средства со счета Пантеона. Где-то в 20-ых числах. Честно скажу: я не знаю в какой ситуации находится компания, что её туда привело и как она собирается из этого выходить. Так же не понимаю какие конкретно элементы работы "Пантеона" называют кухонными. А "аналитики" каждый день пишут в интернете массу статей о том, что и как, о том что ФОрекс-тренд вообще никогда не выводил деньги, или о том что Телетрейд - лучший брокер в рунете.
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще интересно будет посмотреть на КИ пантеоновских управляющих, у каждого из ТОПов он достигает 1-2 млн - что будет в случае оттока? И потом... когда инвестор вкладывает в управов fx-trend (Ахмедос и пр) через платформу Пантеона, то он косвенно вкладывает в сам fx-trend и должен быть огражден от проблем самого Пантеона. А если инвестор sigma-trend вкладывает в управов Пантеона, то его по идее тоже не касаются проблемы Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я лучше буду искать 1-2 управов на Альпари, рвд и далее по списку и не бояться, что завтра площадки не будет. Я уверен, что все инвесторы от 10к массово будут выводить из фх-тренда и если появится возможность из пантеона. потому что то что происходит напоминает жалкие хайпы, а не работу качественного брокера, у которого работа 1человека!!! може слить компанию. |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется, что ситуация с Пантеоном никак не отразится на Форекс Тренде. Хотя уровень доверия из-за партнерства с Пантеоном и к ней снизится. Судя по всему, Альпари стоит ожидать существенного притока капитала. Сейчас Пантеону надо очень грамотно действовать, чтобы после решения всех проблем не получить отток капиталов.
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантеон всегда был младшим братом фт, диверсификации между площадками не было и нет. Если Вы почитаете блоги рефоводов, то многие уже стали на вывод суммами под $100k, теперь добавьте к этому, что новички не имеющие своего отношения прислушиваются именно к рефоводам, отток средств будет колоссальным. А если пантеон всё-таки банкрот и выплат не будет, то фх-тренд скорее всего следующий, т.к. массовый отток может убить любой банк, не говоря о брокерах. |
|
![]() |