Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 10:08   #431
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще-то я перед Новым Годом выводил средства со счета Пантеона. Где-то в 20-ых числах. Честно скажу: я не знаю в какой ситуации находится компания, что её туда привело и как она собирается из этого выходить. Так же не понимаю какие конкретно элементы работы "Пантеона" называют кухонными. А "аналитики" каждый день пишут в интернете массу статей о том, что и как, о том что ФОрекс-тренд вообще никогда не выводил деньги, или о том что Телетрейд - лучший брокер в рунете.
jd1412 вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:21   #432
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вообще-то я перед Новым Годом выводил средства со счета Пантеона. Где-то в 20-ых числах. Честно скажу: я не знаю в какой ситуации находится компания, что её туда привело и как она собирается из этого выходить. Так же не понимаю какие конкретно элементы работы "Пантеона" называют кухонными. А "аналитики" каждый день пишут в интернете массу статей о том, что и как, о том что ФОрекс-тренд вообще никогда не выводил деньги, или о том что Телетрейд - лучший брокер в рунете.
В интернете можно начитаться всего чего угодно! До сих пор встречаются сайты, которые на первое место в рунете ставят ММСИС, которого нет уже месяца три! До нового года, все работало нормально, хоть и с небольшой задержкой, но это можно было списать на праздники. Что случилось после нового года, даже не знаю. Интересно, есть ли реальные предпосылки для опасений или только общие слухи? Имеет ли смысл обращать внимание на тот же РВД или Альпари (хотя и по поводу них тоже уже сомнения роятся).
Glordon вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:26   #433
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В интернете можно начитаться всего чего угодно! До сих пор встречаются сайты, которые на первое место в рунете ставят ММСИС, которого нет уже месяца три! До нового года, все работало нормально, хоть и с небольшой задержкой, но это можно было списать на праздники. Что случилось после нового года, даже не знаю. Интересно, есть ли реальные предпосылки для опасений или только общие слухи? Имеет ли смысл обращать внимание на тот же РВД или Альпари (хотя и по поводу них тоже уже сомнения роятся).
Вот и я о том же, в интернете пишут много чего, хотя поизучал другие ветки форума, тут тоже есть паникеры. Я не думаю, что компания так тесно связанная с другим брокером может оказаться "шарашкиной конторой", думаю в ближайшее время ситуация прояснится, хотя сам тот факт, что бывший работник в одиночку смог доставить компании столь бльше неприятности - настораживает.
jd1412 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:42   #434
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
... бывший работник в одиночку смог доставить компании столь бльше неприятности - настораживает.
Ога, прямо-таки Рэмбо. Не понимаю какие мотивы послужили для этого работника, что у него ни с того ни с сего снесло крышу?

Вообще интересно будет посмотреть на КИ пантеоновских управляющих, у каждого из ТОПов он достигает 1-2 млн - что будет в случае оттока?

И потом... когда инвестор вкладывает в управов fx-trend (Ахмедос и пр) через платформу Пантеона, то он косвенно вкладывает в сам fx-trend и должен быть огражден от проблем самого Пантеона. А если инвестор sigma-trend вкладывает в управов Пантеона, то его по идее тоже не касаются проблемы Пантеона.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:24   #435
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Вот и я о том же, в интернете пишут много чего, хотя поизучал другие ветки форума, тут тоже есть паникеры. Я не думаю, что компания так тесно связанная с другим брокером может оказаться "шарашкиной конторой", думаю в ближайшее время ситуация прояснится, хотя сам тот факт, что бывший работник в одиночку смог доставить компании столь бльше неприятности - настораживает.
Ну, паникеры или нет, но если сравнивать все случаи наступления нестандартных ситуаций, то начиналось везде идентично - с задержек по выплатам! И нигде еще не сказали, что мол все, ребята нам кранты! Всегда даются какие-то вменяемые объяснения. Я не хочу сейчас сравнивать ПФ с рухнувшими ранее брокерами и псевдоброкерами, просто говорю о том, что народ рассуждает исходя из прошлых впечатлений. Я склонен быть пока оптимистом.
Glordon вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:25   #436
Eugie
Любитель

Цитата:
Полагаться только на мнение форумчан не далекоглядно. Про проблемы Пантеона услышал от знакомого инвестора, который получил эту информацию на вебинаре по инвестированию. Знакомый просил не разводить панику, так как у него депозиты на ПФ. И панику вообще не стоит поднимать при любом раскладе. Если сейчас все ломанутся выводить средства, то ситуация только ухудшится.
Eugie вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:56   #437
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Полагаться только на мнение форумчан не далекоглядно. Про проблемы Пантеона услышал от знакомого инвестора, который получил эту информацию на вебинаре по инвестированию. Знакомый просил не разводить панику, так как у него депозиты на ПФ. И панику вообще не стоит поднимать при любом раскладе. Если сейчас все ломанутся выводить средства, то ситуация только ухудшится.
Так дело в том что сейчас Пантеон не выводит средства, так что даже если кто-то и ломанется, то это у него не получится. Пантеон хорошая компания, и возможно то что сейчас происходит это происки конкурентов, но хочется верить что компания справится с данной проблемой. На Форекстренд подобной ситуации не наблюдается, хотя компании очень тесно сотрудничают. Падение одной из них обязательно потянет и вторую, но на сегодняшний день это лучшие среди остальных.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:39   #438
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так дело в том что сейчас Пантеон не выводит средства, так что даже если кто-то и ломанется, то это у него не получится. Пантеон хорошая компания, и возможно то что сейчас происходит это происки конкурентов, но хочется верить что компания справится с данной проблемой. На Форекстренд подобной ситуации не наблюдается, хотя компании очень тесно сотрудничают. Падение одной из них обязательно потянет и вторую, но на сегодняшний день это лучшие среди остальных.
Что толку что они лучшие, если Вы не можете вывести деньги??

Я лучше буду искать 1-2 управов на Альпари, рвд и далее по списку и не бояться, что завтра площадки не будет. Я уверен, что все инвесторы от 10к массово будут выводить из фх-тренда и если появится возможность из пантеона. потому что то что происходит напоминает жалкие хайпы, а не работу качественного брокера, у которого работа 1человека!!! може слить компанию.
Dele вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:21   #439
Niagara
Мастер

А мне кажется, что ситуация с Пантеоном никак не отразится на Форекс Тренде. Хотя уровень доверия из-за партнерства с Пантеоном и к ней снизится. Судя по всему, Альпари стоит ожидать существенного притока капитала. Сейчас Пантеону надо очень грамотно действовать, чтобы после решения всех проблем не получить отток капиталов.
Niagara вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:09   #440
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А мне кажется, что ситуация с Пантеоном никак не отразится на Форекс Тренде. Хотя уровень доверия из-за партнерства с Пантеоном и к ней снизится. Судя по всему, Альпари стоит ожидать существенного притока капитала. Сейчас Пантеону надо очень грамотно действовать, чтобы после решения всех проблем не получить отток капиталов.
Ну как же не отразится??

Пантеон всегда был младшим братом фт, диверсификации между площадками не было и нет. Если Вы почитаете блоги рефоводов, то многие уже стали на вывод суммами под $100k, теперь добавьте к этому, что новички не имеющие своего отношения прислушиваются именно к рефоводам, отток средств будет колоссальным. А если пантеон всё-таки банкрот и выплат не будет, то фх-тренд скорее всего следующий, т.к. массовый отток может убить любой банк, не говоря о брокерах.
Dele вне форума