ПАММ-фонды - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 19:53   #431
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да сейчас у фондов не веселые времена, также как и компании, доходность фондов совсем не радует, она существенно снизилась, если смотреть на прошлый год. Топ 15 и консервативный еще более и менее работаю как обычно, а остальные же уже начинают выходить в ноль, а может скоро и вообще минус покажут, пока перспектив не видно.
честно говоря я подумала вот о чём, управляющие Трендаторгуют как часы, приносят прибыль, тогда как Пнатеоновцы немного потеряли свою положительную тенденцию, а ведь до появления кризиса у компании тот же топ 15 приносил по 1,5%, а здесь еле 1% и то это самый высокий результат, вот может собственно эта ситуация повлияла и на управляющих? Может с некоторыми управами не связывались менеджмент компании, вот они и в таком подвешенном состоянии
Marinka вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:50   #432
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
честно говоря я подумала вот о чём, управляющие Трендаторгуют как часы, приносят прибыль, тогда как Пнатеоновцы немного потеряли свою положительную тенденцию, а ведь до появления кризиса у компании тот же топ 15 приносил по 1,5%, а здесь еле 1% и то это самый высокий результат, вот может собственно эта ситуация повлияла и на управляющих? Может с некоторыми управами не связывались менеджмент компании, вот они и в таком подвешенном состоянии
У компании Форекстренд сейчас тоже есть проблемы с выводом средств, но почему-то они не отражаются на прибыльности индексов. Так что небольшая прибыльность, а то и просадки, фондов вряд ли связаны с психологическим состоянием управляющих. В принципе фонды торгуют как и всегда. Просто неудачный период у всех фондов совпал, и поэтому нам кажется что они уже не выйдут на прежние результаты. Но это не так, я уверен, что со временем торговля наладится.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:57   #433
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что будет дальше с пантеоном и не понимаю чем они думают, ведь помимо них есть и ещё и Форекс тренд которые не ухудшают условия своим инвесторам, Пантеон может попросту потерять своих инвесторов и их дела ещё больше усугубятся, ведь с потерей инвесторов их прибыль заметно уменьшится.
А я уверен в том,что Пантеон и дальше будет развиваться,становясь более надежной компанией,привлекая тем самым к себе инвесторов. Все они думают как надо,ведь это не их вина,если несколько сотрудников замышляют что-то себе на уме,вставляя главным владельцам,как говорится мозгу компании палки в колеса. Это нам кажется что все просто.
Juicy вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:55   #434
5Andrey2006
Мастер

Как-то вяло идет торговля у управляющих Консервативного фонда. ТР, Свен и Феникс не входили еще в рынок, а прибыль Гермеса, Максима и votfx пока не перекрывает просадку Ская. Если все так и закончится, то фонд получит небольшую просадку в размере -0,19%. Остальные же фонды пока работают в прибыль, но в них так же много управляющих, которые еще не торговали, так что все еще может поменяться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:02   #435
pvwv
Мастер

Не вижу фонды на данный момент привлекательными, даже тот же супер консервативный индекс платинум или миллион1 даёт прибыль выше чем большинство фондов. Мне кажется, что с возрождением Пантеона нужно будет создавать какой-то динамический фонд со страховкой, тогда инвестиции снова пойдут с прежней силой.
pvwv вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:59   #436
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А я уверен в том,что Пантеон и дальше будет развиваться,становясь более надежной компанией,привлекая тем самым к себе инвесторов. Все они думают как надо,ведь это не их вина,если несколько сотрудников замышляют что-то себе на уме,вставляя главным владельцам,как говорится мозгу компании палки в колеса. Это нам кажется что все просто.
я тоже так думаю что все что было связано на пантеоне с аудитом, это всего лишь вопрос времени, я тоже надеюсь что пантеон сможет восстановиться в полной мере и тем самым только еще сильнее укрепит свой авторитет, потому как многие инвесторы очень разочаровались в пантеоне из-за аудита
kolyagr вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:34   #437
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У компании Форекстренд сейчас тоже есть проблемы с выводом средств, но почему-то они не отражаются на прибыльности индексов. Так что небольшая прибыльность, а то и просадки, фондов вряд ли связаны с психологическим состоянием управляющих. В принципе фонды торгуют как и всегда. Просто неудачный период у всех фондов совпал, и поэтому нам кажется что они уже не выйдут на прежние результаты. Но это не так, я уверен, что со временем торговля наладится.
ну тем неменее у Тренда какие-то, но выводы есть, да и тем более насколько можем верить новостям компании, то Пантеон потерял огромный объём средств на махинационных деяниях представителя компании, тогда как у Тренда до конца не понятны проблемы, поэтмоу Пантеону реально нужны деньги, может некоторые управы Пантеона и опустили руки, потмоу что не видят света в конце тунеля или с ними просто не связывались, но то, что с началом пробелм с Пантеоном начались и проблемы с фондами это точно
Marinka вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:20   #438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Возвращаемся к обсуждению фондов, а деятельность ПФ это тема другого раздела.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:46   #439
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение

Чую сейчас слухи пойдут, мол подсливают управляющие, чтоб подрихтовать депозиты Действительно, стабильности в последнее время нехватает, как никогда, хотя ранее вот я наблюдал уже вот такой период. Возможно ситуация со всей этой волокитой и аудитом повлияла морально как то и на управляющих, этого считаю исключать нельзя. Признаю, меня это тоже несколько расстроило, может из за этого полез в агрессров и уже получил убытка, вот и на этой неделе тоже походу, хорошо если в 0 выйду. Так что фонды еще возможно будут даже выгодней, хотя и там ситуация такая же, вот консервативный Скай уже потянул вниз со своими -5%.
Kickstart вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:40   #440
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не вижу фонды на данный момент привлекательными, даже тот же супер консервативный индекс платинум или миллион1 даёт прибыль выше чем большинство фондов. Мне кажется, что с возрождением Пантеона нужно будет создавать какой-то динамический фонд со страховкой, тогда инвестиции снова пойдут с прежней силой.
Да,поддерживаю ваше мнение,потому что памм фонды действительно теряют свою популярность среди большинства инвесторов,но думаю что все понимают и просто та на месте сидеть не будут,а уже готовят чем удивить,привлечь инвесторов вновь в своих памм фондах. Переживать за это не стоит,тут лишь дело времени,посмотрим что дальше будет.
Juicy вне форума