Куда вложить свободные средства? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 05:25   #431
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас когда четверг то уже трудно советовать куда вложить, наверное Ахмедос так и будет пытаться торговать, и значит даже просевшие индексы брать не стоит, если только с прицелом на следующую неделю. Да и в самого Ахмедоса вкладывать не хочется. Можно попробывать Доменика, у него хоть капитал хороший. Хьюго - сейчас довольно рисково в него вкладывать, но он уже принес инвесторам больше процента - и видимо стоит забыть о космических прибылях - он сделал имя, разогнал КУ, теперь осторожен.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:21   #432
АлександрЛ
Мастер

Тема носит название куда вложить свободные средства. Понятно, что свободные средства появляются на Балансе либо извне, либо в результате 4 способов вывода со счетов, которые приведены в личном кабинете. Участники темы совершенно не затрагивают вопрос управления свободными средствами, которое является частью общего управления инвестиционным капиталом.

Хотелось бы знать, как это управление осуществляют опытные инвесторы на практике. Накапливают средства на Балансе, а затем пополняют или открывают счет или при каждой необходимости досрочно выводят с каких-то счетов, может распределяют общий капитал и часть постоянно держат на Балансе и так далее.

Просьба поделиться опытом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:21   #433
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже уже предлагала именно Страйкера для вложения свободных средств. На этой неделе много у кого свободные средства появились, так как много управов просели, и народ с них повыводил досрочно. С Ахмедоса до сих пор активно выводят. Но вот почему-то именно Страйкера пока не выбирают, фастпамм молчит насчет него. Больше берут Хьюго, также Доменика агрессивного скорее всего в составе индекса Бест4 берут, так как и у Отмара тоже КИ прибавляется. Еще КИ прибавляется у Оболина, Патрика и Сеана, это вместе с Отмаром индекс Баланс покупают. Еще, смотрю Аттача (658226 attach) народ распробовал. Тоже ему доливаются, но у него минималка 300 долларов, неудобно.
Да, 300 долларов не каждый инвестор потянет. К примеру, я уже не смогу в этот счет вложиться, несмотря на то, что счет довольно неплохой. Ну а насчет Хьюго, я считаю так, что он все таки уже побывал в просадке и просадку отработал нормально. А это уже говорит в пользу управляющего. К примеру, я тоже буду инвестировать в Хьюго на следующей неделе. Все таки на этой уже не буду рисковать. Ну и хочу попробовать вложиться в Диамандос.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:23   #434
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если сравнивать счёт Трейдера со счетом Мастера, то я бы выбрал последнего. Трейдер не то что ещё не приносил прибыль, у него сейчас просадка 1,92%, и как вы заметили, у него может быть целый ряд просадок. А у Мастера на прошлой неделе была просадка, и он начал из неё уже выходить, к тому же прибыли он даёт инвестору за год побольше, чем Трейдер, 105%.

Да,Мастер конечно стабильно торгует и просаживается редко. Так что сейчас вполне можно в него вкладывать. В Кузнеца в долго срок можно вложить,но на этой неделе он уже наверно не будет торговать. На этой неделе я советую вложится в Доменика и Хьюго,они уже показали не плохую прибыль,но будут еще торговать на этой неделе. На следующей не плохой вариант это Фетисов,который сильно просел на этой неделе и Ахмедос,тоже попал в просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:56   #435
Redbird
Мастер

Наверное лучше вложить свободные средства именно в индексы ПАММов, так как если такие есть, средства, то вероятней всего они не понадобятся ближайшие пол года. А индекс за пол года может дать хорошую прибыль, но а отдельные ПАММы не факт. Ну например Прайз 2 или Миллион, достаточно хорошая прибыль у них с точки зрения того что они консервативны.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:22   #436
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Наверное лучше вложить свободные средства именно в индексы ПАММов, так как если такие есть, средства, то вероятней всего они не понадобятся ближайшие пол года. А индекс за пол года может дать хорошую прибыль, но а отдельные ПАММы не факт. Ну например Прайз 2 или Миллион, достаточно хорошая прибыль у них с точки зрения того что они консервативны.

Ну индексы конечно хороший вариант для инвестирования,но мне больше нравится работать с отдельными счетами. На этой неделе можно еще инвестировать в Хозяина,думаю,что он еще должен показать прибыль. Доменик,Хьюго очень хорошие вариант на эту неделю. Возможно еще вульф принесет прибыль,он сейчас в просадке и открыл сделку.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:32   #437
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Мастер конечно стабильно торгует и просаживается редко. Так что сейчас вполне можно в него вкладывать. В Кузнеца в долго срок можно вложить,но на этой неделе он уже наверно не будет торговать. На этой неделе я советую вложится в Доменика и Хьюго,они уже показали не плохую прибыль,но будут еще торговать на этой неделе. На следующей не плохой вариант это Фетисов,который сильно просел на этой неделе и Ахмедос,тоже попал в просадку.

Да, Доменик торгует пока неплохо, но я бы не советовал на данном этапе в него вкладываться, ведь он молодой управляющий, у него ещё не было просадки, судя по времени её можно ожидать. А вот в Кузнеца я бы вложил свои свободные средства, торгует он стабильно, уходит в минус редко, тем более на прошлой неделе у него уже была просадка, как раз время вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:32   #438
filatd
Мастер

Цитата:
Прайз 2 сейчас будет отличный вариант для инвестирования, так как на этой недели Ахмедос попал в просадку, но сложно данный индекс отнести к консерваторам, он скорей умеренный. Также на следующую неделю можно для инвестирования рассмотреть Фетисова, он не имеет повторяющихся просадок, поэтому должен показать нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:34   #439
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы имеете ввиду ситуацию, если свободных средств мало? Иначе почему? Ведь те самые индексы, они же из паммов состоят. Если раскинуть в паммы, то будет реинвест, а в индексах его нету. Получится, что прибыль полгода не работает. Может в реальности это и не будет большая разница, но теоретические расчеты говорят о недополучении прибыли в районе 10-12% в год, без реинвеста.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:39   #440
Dmitrio
Новичок

Да уж. Вчера посмотрел на своего любимца Ахмедоса. Надо сказать немного приуныл. Мало того, что за неделю он показал довольно большую для себя просадку, так еще и минимум оказался для вложения 100 долларов. А я почему-то думал, что у него полтинника достаточно. Ладно. Будем пока собирать.
Dmitrio вне форума