![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас когда четверг то уже трудно советовать куда вложить, наверное Ахмедос так и будет пытаться торговать, и значит даже просевшие индексы брать не стоит, если только с прицелом на следующую неделю. Да и в самого Ахмедоса вкладывать не хочется. Можно попробывать Доменика, у него хоть капитал хороший. Хьюго - сейчас довольно рисково в него вкладывать, но он уже принес инвесторам больше процента - и видимо стоит забыть о космических прибылях - он сделал имя, разогнал КУ, теперь осторожен.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Мастер
|
![]()
Тема носит название куда вложить свободные средства. Понятно, что свободные средства появляются на Балансе либо извне, либо в результате 4 способов вывода со счетов, которые приведены в личном кабинете. Участники темы совершенно не затрагивают вопрос управления свободными средствами, которое является частью общего управления инвестиционным капиталом.
Хотелось бы знать, как это управление осуществляют опытные инвесторы на практике. Накапливают средства на Балансе, а затем пополняют или открывают счет или при каждой необходимости досрочно выводят с каких-то счетов, может распределяют общий капитал и часть постоянно держат на Балансе и так далее. Просьба поделиться опытом. |
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,Мастер конечно стабильно торгует и просаживается редко. Так что сейчас вполне можно в него вкладывать. В Кузнеца в долго срок можно вложить,но на этой неделе он уже наверно не будет торговать. На этой неделе я советую вложится в Доменика и Хьюго,они уже показали не плохую прибыль,но будут еще торговать на этой неделе. На следующей не плохой вариант это Фетисов,который сильно просел на этой неделе и Ахмедос,тоже попал в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Наверное лучше вложить свободные средства именно в индексы ПАММов, так как если такие есть, средства, то вероятней всего они не понадобятся ближайшие пол года. А индекс за пол года может дать хорошую прибыль, но а отдельные ПАММы не факт. Ну например Прайз 2 или Миллион, достаточно хорошая прибыль у них с точки зрения того что они консервативны.
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну индексы конечно хороший вариант для инвестирования,но мне больше нравится работать с отдельными счетами. На этой неделе можно еще инвестировать в Хозяина,думаю,что он еще должен показать прибыль. Доменик,Хьюго очень хорошие вариант на эту неделю. Возможно еще вульф принесет прибыль,он сейчас в просадке и открыл сделку. |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, Доменик торгует пока неплохо, но я бы не советовал на данном этапе в него вкладываться, ведь он молодой управляющий, у него ещё не было просадки, судя по времени её можно ожидать. А вот в Кузнеца я бы вложил свои свободные средства, торгует он стабильно, уходит в минус редко, тем более на прошлой неделе у него уже была просадка, как раз время вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
|
![]()
Да уж. Вчера посмотрел на своего любимца Ахмедоса. Надо сказать немного приуныл. Мало того, что за неделю он показал довольно большую для себя просадку, так еще и минимум оказался для вложения 100 долларов. А я почему-то думал, что у него полтинника достаточно. Ладно. Будем пока собирать.
|
![]() |