Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 12:37   #431
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тоже внимание обращала, что у Скальпара, при выходе резких новостей просадка не менялась. Такое так же было и у Свена, не так давно когда он приседал. Тут видимо либо локи стояли заранее, либо страховочные стоят. Хьюго же по золоту торгует, не смотрела в какое направление он ставал, но самое интересное - в пятницу рынок все вернул на место, кроме денег. И золото и нефть после нырка хорошо вверх дали. Хьюго пока в рынке не был, вероятно осматривается, да и сигналов по его золоту пока также не вижу.
Посмотрел по Скальперу , ситуация у него не завидная, и КИ сокращается, и не помню, просадка была вроде меньше, по счету уже 43%.По Хьюго КУ так и есть в минусе, и сморю и инвесторы немного от него еще ушли.А золото, да сходило и вернулось, но здесь, кто смог, тот заработал, кто не смог, тот проиграл.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:14   #432
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да по скальперу интересная ситуация,знать бы какой паре у него открыта сделка,и скорее он в локе стоит, так как движение в пятницу было хорошее, а у него, все осталось на месте.Значит скоро будет выходить из лока, но наверно правильно делает, ждет когда рынок успокоиться.А по Хьюго да , вопрос интересный, не видел по сделкам,но уж читал подобное, и теперь уже люди будут думать, тем более КУ ушел в минус.

Я конечно далека от трейдинга, но насколько я знаю, для лока нужно по крайней мере 2 сделки. А у Скальпера открыта всего одна сделка. И просадка у него каждый день меняется, не знаю, почему вы это не видите... И еще, во сколько были те самые новости, на которых было хорошее движение? Просадка-то обновляется всего раз в сутки - в 12 часов по Киеву + минут 3-10. А если новости были, например, в 15.30, то и просадка ну никак не могла в это время ни увеличится ни уменьшится, т.к. в это время она не мониторится, она фиксируется один раз в сутки и до следующего обновления остается неизменной...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:33   #433
Фор
Acrypto-Мастер

Кто становится управляющим, кто увеличил свой КУ, привлек крупных инвесторов, а потом спустил КУ до минуса, то это очень плохо. Хоть и считаются с такими управляющим, к которым привыкли, но лучше их заменить на других известных, а также на перспективных новых. Не нужно привыкать к одним и тем же управляющим торгующим полу-агрессивно. А вот консерваторы есть авторитетные, но их мало.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:02   #434
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я конечно далека от трейдинга, но насколько я знаю, для лока нужно по крайней мере 2 сделки. А у Скальпера открыта всего одна сделка. И просадка у него каждый день меняется, не знаю, почему вы это не видите... И еще, во сколько были те самые новости, на которых было хорошее движение? Просадка-то обновляется всего раз в сутки - в 12 часов по Киеву + минут 3-10. А если новости были, например, в 15.30, то и просадка ну никак не могла в это время ни увеличится ни уменьшится, т.к. в это время она не мониторится, она фиксируется один раз в сутки и до следующего обновления остается неизменной...
Вот видите как. я и не знал, про то данные обновляются только раз в сутки, и подумал поэтому лок стоит, а сделки , даже не открывал.там в пятницу, не новости были. а просто было движение, и может на новостях было, простоя этого не смотрел.Да , а сегодня посмотрел, просадка ужк 43%, у Скальпера, но там может и инвесторы средства выводили.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:40   #435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот видите как. я и не знал, про то данные обновляются только раз в сутки, и подумал поэтому лок стоит, а сделки , даже не открывал.там в пятницу, не новости были. а просто было движение, и может на новостях было, простоя этого не смотрел.Да , а сегодня посмотрел, просадка ужк 43%, у Скальпера, но там может и инвесторы средства выводили.
Получается ведь, при экстренном выводе средств с памм-счета, уменьшается КУ управляющего, так как во время убыточных просадок КУ то вроде то не меняется, пока ролловер не осуществится. Получается КУ уменьшается, если инвесторы массово начнут выводить с тонущего корабля все свои средства.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:58   #436
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается ведь, при экстренном выводе средств с памм-счета, уменьшается КУ управляющего, так как во время убыточных просадок КУ то вроде то не меняется, пока ролловер не осуществится. Получается КУ уменьшается, если инвесторы массово начнут выводить с тонущего корабля все свои средства.
Я тоже так понимаю, ведь КУ не может увеличиваться, и оставаться на одном и том же уровне, если инвесторы начинают выводить свои средства. Именно по этой причине многие управляющие счетов с отрицательным КУ очень активно начинают работать, так как бояться, что их счет будет слит. Когда просадка свыше 20% я всегда бегу с такого счета, так как убытки получать мне не хочется, я перестраховываюсь, а кто-то доводит и до просадки 30-40%.
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:38   #437
Brainsdonor
Мастер

Хьюго показал прибыль, но теперь ему прийдётся очень сложно вылезти из отрицательного КУ ввиду массового вывода из него капитала, в 2 раза "похудел" его кошелёк, поэтому надо будет показывать выше результаты, ну посмотрим как он будет показывать результаты, может вернуться инвестиции или в индекс попадёт, а то сейчас перспективы достаточно туманны, ввиду того, что наверняка и торговать будет до конца недели, а убыток пришёлся именно на конец недели
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:48   #438
Джеки
Новичок

После просадки Хьюго активно из нее выходит, кто оставил инвестиции в его счете уже получили по 6,66% и это только понедельник, правда не хотелось бы что бы было так же как на прошлой неделе, когда он большую прибыль сделал а потом просел. Управу осталось еще сделать 10% прибыли что бы выйти из просадки и самому получать прибыль, я думаю что за эту неделю управ не успеет выйти в положительный КУ, но на следующей уже должен, максимум еще две недели.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:08   #439
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
После просадки Хьюго активно из нее выходит, кто оставил инвестиции в его счете уже получили по 6,66% и это только понедельник, правда не хотелось бы что бы было так же как на прошлой неделе, когда он большую прибыль сделал а потом просел. Управу осталось еще сделать 10% прибыли что бы выйти из просадки и самому получать прибыль, я думаю что за эту неделю управ не успеет выйти в положительный КУ, но на следующей уже должен, максимум еще две недели.
Да уж, я вот не инвестировала в него испугавшись его очередной просадки, но если бы знать, что просадки не будет, то Хьюго сейчас показывает очень хорошие результаты, пока буду за ним наблюдать, возможно, что все еще изменится, но тогда он точно растеряет часть своих инвесторов. Вот, когда он выйдет из отрицательного КУ, тогда в него можно будет инвестировать уже с меньшими опасениями, а сейчас все же риски высокие.
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:09   #440
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да это как было у Хьюго, люди стали выводить средства с пам счета,и КИ уменьшилось на на 5 млн $, а Ку то оно вроде как здесь не меняется, КИ у него стало меньше, так он получил минус по счету по 15%. два раза,у него было вроде 360 тыс$, а стал минусовой КУ.Но самое обидное, что инвесторы ушли,на такую сумму.Но в принципе, деньги есть, более 1.5 млн $, так , что если у него торговля наладится, то все будет нормально.
hitm2n вне форума