![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я конечно далека от трейдинга, но насколько я знаю, для лока нужно по крайней мере 2 сделки. А у Скальпера открыта всего одна сделка. И просадка у него каждый день меняется, не знаю, почему вы это не видите... И еще, во сколько были те самые новости, на которых было хорошее движение? Просадка-то обновляется всего раз в сутки - в 12 часов по Киеву + минут 3-10. А если новости были, например, в 15.30, то и просадка ну никак не могла в это время ни увеличится ни уменьшится, т.к. в это время она не мониторится, она фиксируется один раз в сутки и до следующего обновления остается неизменной... |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Acrypto-Мастер
|
Кто становится управляющим, кто увеличил свой КУ, привлек крупных инвесторов, а потом спустил КУ до минуса, то это очень плохо. Хоть и считаются с такими управляющим, к которым привыкли, но лучше их заменить на других известных, а также на перспективных новых. Не нужно привыкать к одним и тем же управляющим торгующим полу-агрессивно. А вот консерваторы есть авторитетные, но их мало.
|
|
|
|
|
#434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Хьюго показал прибыль, но теперь ему прийдётся очень сложно вылезти из отрицательного КУ ввиду массового вывода из него капитала, в 2 раза "похудел" его кошелёк, поэтому надо будет показывать выше результаты, ну посмотрим как он будет показывать результаты, может вернуться инвестиции или в индекс попадёт, а то сейчас перспективы достаточно туманны, ввиду того, что наверняка и торговать будет до конца недели, а убыток пришёлся именно на конец недели
|
|
|
|
|
#438 |
|
Новичок
|
После просадки Хьюго активно из нее выходит, кто оставил инвестиции в его счете уже получили по 6,66% и это только понедельник, правда не хотелось бы что бы было так же как на прошлой неделе, когда он большую прибыль сделал а потом просел. Управу осталось еще сделать 10% прибыли что бы выйти из просадки и самому получать прибыль, я думаю что за эту неделю управ не успеет выйти в положительный КУ, но на следующей уже должен, максимум еще две недели.
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Мастер
|
Цитата: