Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 12:43   #431
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю на возраст ПАММ счета, если есть уверенность в ПАММ, то есть он имеет стабильную прибыль, допустимую просадку, достаточное количество инвесторов, тогда можно вложится суммой побольше. Но ведь очень часто мы встречаем молодые ПАММ счета, которые являются перспективными но еще не проверенными. Так вот в такие моменты стоить вложить сумму поменьше.
Все молодые счета выглядеть перспективно, но очень мало кто с них выживает, и стабильно получает прибил. Как на меня, то в первую очередь надо обратить внимание, на срок жизни счета. Если он мал, а таких много (так же и как тех которые долго живут), то лучше пропустить и выбрать долгожителя, вед лучше инвестировать в опытного трейдера.
hufu вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:50   #432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не обязательно вкладывать сразу 10000 тысяч, если инвесторы которые видят перспективный ПАММ-счет и инвестируют в него небольшую сумму до 100 долларов в качестве пробы, скажем на срок 2-3 месяца и по истории смотрят, как работает управляющий, если заработок стабильный без особых минусов, то можно потом вложить и ольшую сумму. Вы обратите внимание, что многие начинающие управляющие работают с небольшими суммами , жда и входной порог у них маленький. поскольку изначально к ним с тысячами никто не придет.
Не совсем понимаю смысл такого подхода - ведь информация по поводу доходности не скрывается, а наоборот полностью открыта в оферте памм счета. Достаточно посмотреть на график еженедельной или ежемесячной доходности, посмотреть на уровень и частоту просадок и прикинуть - что ждет вашу инвестицию. Для этого совсем не обязательно вкладывать 100 долларов. Ведь вы можете видить прибыль в процентах и сами сосчитать её.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 16:06   #433
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю смысл такого подхода - ведь информация по поводу доходности не скрывается, а наоборот полностью открыта в оферте памм счета. Достаточно посмотреть на график еженедельной или ежемесячной доходности, посмотреть на уровень и частоту просадок и прикинуть - что ждет вашу инвестицию. Для этого совсем не обязательно вкладывать 100 долларов. Ведь вы можете видить прибыль в процентах и сами сосчитать её.
Потому что люди боятся всего, думаю что проинвестируют 10000 долларов и сразу прийдет слив, так и хотят проверить на 100 долларах, возможно следует просто вложить по 100 долларов и посмотреть что выйдет потом, все таки доверяй но проверяй, но думаю это излишне, пройдет времени все поймут что паам счет реальны и о таком даже и разговаривать не будут.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 16:31   #434
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю, что начинать инвестирование или проверять ПАММ-счет всегда нужно с минимальных сумм. Даже если есть достаточно солидный капитал, то все равно не нужно забывать о том, что в инвестициях бывает не только прибыль, но и убытки. И ничто не мешает инвестору потом добавить еще средств. А если инвестор не правильно выбрал ПАММ, то потерять 100 долларов это одно дело, а вот 10 000 это уже совсем другое. Анализировать данные это конечно хорошо, вся важная информация по ПАММ-счету доступна инвестору. Но именно реальное инвестирование и покажет правильно ли сделал выбор инвестор. А это лучше сделать с наименьшими возможными потерями.
Инвестор вне форума  
Старый 10.06.2013, 18:18   #435
antonull
Мастер

Лучше всего выбирать памм счета для инвестирования те, которые имеют плавную линию баланса без резких скачков доходности и больших просадок. Пусть это будет 80-90% годовых, но линия должна быть плавной. Для новичков, для начала нужно искать именно такие паммы, так как вероятность потерять много денег в таком счете очень мала.
antonull вне форума  
Старый 10.06.2013, 18:25   #436
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

я вот на прошлой неделе в крупную просадку попал из за молодых счетов в своем портфеле,теперь решил,что не буду вкладывать в счета со сроком жизни менее полугода/года. Потому что действительно,надежность счета проверяется только временем,статистика может быть очень хорошей на протяжении какого-то периода,но потом в один момент все может измениться
sickwitit вне форума  
Старый 10.06.2013, 18:49   #437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что начинать инвестирование или проверять ПАММ-счет всегда нужно с минимальных сумм. Даже если есть достаточно солидный капитал, то все равно не нужно забывать о том, что в инвестициях бывает не только прибыль, но и убытки. И ничто не мешает инвестору потом добавить еще средств. А если инвестор не правильно выбрал ПАММ, то потерять 100 долларов это одно дело, а вот 10 000 это уже совсем другое. Анализировать данные это конечно хорошо, вся важная информация по ПАММ-счету доступна инвестору. Но именно реальное инвестирование и покажет правильно ли сделал выбор инвестор. А это лучше сделать с наименьшими возможными потерями.
Все-равно мне не понять этой логики. какая разница - вложите вы 100 долларов или 100 тысяч долларов? Если это серйозный памм счет, то прибыль в обеих случаях будет одинакова. Я могу понять ещё если открылся новый памм счет и в него в первые недели или даже месяцы работы вкладывают пробные инвестиции. Но что толку проверять памм счет который работает 2-3 года?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:15   #438
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
я вот на прошлой неделе в крупную просадку попал из за молодых счетов в своем портфеле,теперь решил,что не буду вкладывать в счета со сроком жизни менее полугода/года. Потому что действительно,надежность счета проверяется только временем,статистика может быть очень хорошей на протяжении какого-то периода,но потом в один момент все может измениться
Так это самое главное в выборе счета, как вы так умудрились?нужно выбирать счета который торгую стабильно не меньше года, я вот сам пробовал так торговать но больше пол года не выходило пока что, так что выкидывайте все счета где нет года торговли, совет дельный не упустите.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:53   #439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так это самое главное в выборе счета, как вы так умудрились?нужно выбирать счета который торгую стабильно не меньше года, я вот сам пробовал так торговать но больше пол года не выходило пока что, так что выкидывайте все счета где нет года торговли, совет дельный не упустите.
У этого человека стратегия такая инвестирования. И он специально выбирает такие счета. И благодаря этому заработал 100% прибыли всего за 7 месяцев. как по мне достойный результат. Так что можно инвестировать в паммы где нет года торговли, даже если нету и пол года торговли если это предусмотрено вашей инвестиционной стратегией.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 22:54   #440
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Ну я просто стараюсь искать перспективные молодые счета с той целью,чтобы на их старте вложить деньги и в случае успешной торговли,много заработать,эту стратегию можно сравнить с инвестированием в голубые фишки на фондовом рынке,идея та же,только другой рынок и инструмент инвестирования )
sickwitit вне форума