![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю, что начинать инвестирование или проверять ПАММ-счет всегда нужно с минимальных сумм. Даже если есть достаточно солидный капитал, то все равно не нужно забывать о том, что в инвестициях бывает не только прибыль, но и убытки. И ничто не мешает инвестору потом добавить еще средств. А если инвестор не правильно выбрал ПАММ, то потерять 100 долларов это одно дело, а вот 10 000 это уже совсем другое. Анализировать данные это конечно хорошо, вся важная информация по ПАММ-счету доступна инвестору. Но именно реальное инвестирование и покажет правильно ли сделал выбор инвестор. А это лучше сделать с наименьшими возможными потерями.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего выбирать памм счета для инвестирования те, которые имеют плавную линию баланса без резких скачков доходности и больших просадок. Пусть это будет 80-90% годовых, но линия должна быть плавной. Для новичков, для начала нужно искать именно такие паммы, так как вероятность потерять много денег в таком счете очень мала.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Любитель
|
![]()
я вот на прошлой неделе в крупную просадку попал из за молодых счетов в своем портфеле,теперь решил,что не буду вкладывать в счета со сроком жизни менее полугода/года. Потому что действительно,надежность счета проверяется только временем,статистика может быть очень хорошей на протяжении какого-то периода,но потом в один момент все может измениться
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
Любитель
|
![]()
Ну я просто стараюсь искать перспективные молодые счета с той целью,чтобы на их старте вложить деньги и в случае успешной торговли,много заработать,эту стратегию можно сравнить с инвестированием в голубые фишки на фондовом рынке,идея та же,только другой рынок и инструмент инвестирования )
|
![]() |