Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:43   #431
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Трейдер закрыл сделку с хорошей прибылью, после просадки от него стоит ждать нормальную прибыль. А вот 242 долго держит открытую сделку, возможно хочет одной сделкой получить высокую прибыль. Фетисов не спешит начинать работать, хотя ему нужно показать высокую прибыль,чтобы быстрее отработать просадку прошлой недели.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:44   #432
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
SMELL перешел работать на другую пару, так что я пока в него не рискую вкладывать.Он на форуме писал, что эта неделя будет показательной, так что лучше не рисковать. Диамондс опять начала неделю с минуса,и тут же его уменьшила.Неделя только началась, надеюсь закончит она ее хорошо. У 5000242 рубин, инвесторы охотно доливаются, я как не дольюсь в нее под рубин всегда минус отхвачу

Что значит "рубин", где Вы это смотрите? Доливка под рубин - это доливка под открытую сделку? Или я что-то не так понимаю? В фастпамме никаких рубинов нет и никаких подсказок по поводу текущего состояния открытой сделки тоже нет. В Диамондс я уверен, считаю, что она еще выйдет в хороший плюс по итогам недели. Жаль, не взял на этой недели Хьюго, посчитал, что соотношение КИ/КУ маловато.
Sergei7777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:51   #433
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Что значит "рубин", где Вы это смотрите? Доливка под рубин - это доливка под открытую сделку? Или я что-то не так понимаю? В фастпамме никаких рубинов нет и никаких подсказок по поводу текущего состояния открытой сделки тоже нет. В Диамондс я уверен, считаю, что она еще выйдет в хороший плюс по итогам недели. Жаль, не взял на этой недели Хьюго, посчитал, что соотношение КИ/КУ маловато.

А я даже не раздумывала насчет Хьюго - у него уже было очень шаткое соотношение КУ/КИ, так что он мог одной неудачной сделкой загнать свой КУ в минус, но тогда управ достойно отработал... впрочем, как и зачастую. В самом моем маленьком портфеле он поделил долю с Ахмедосом поровну, который буквально на прошлой неделе просел, я ожидаю от них продуктивной недели. Неделю уже успели открыли оба управа, при чем с плюсом )
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:52   #434
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение

Про эти рубины уже писали не раз, это такая штука на investflow, которая вроде как должна предупреждать о чем то, но знающие тогда писали, что эти рубины чаще не работают чем приносят пользу. Я смотрю вообще только статистику, ранее я смотрел еще когда показывает, что управляющий скоро попадет в просадку, но тоже пропустил много прибыли ожидаю эту просадку, поэтому теперь, только смотрю на историю.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:56   #435
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Трейдер закрыл сделку с хорошей прибылью, после просадки от него стоит ждать нормальную прибыль. А вот 242 долго держит открытую сделку, возможно хочет одной сделкой получить высокую прибыль. Фетисов не спешит начинать работать, хотя ему нужно показать высокую прибыль,чтобы быстрее отработать просадку прошлой недели.
Что бы отработать просадку прошлой недели, и хорошо заработать - нужен хороший сигнал на вход, не факт что он появится именно в понедельник, я думаю, что Фестисов не будет пороть горячку, возможно будет даже филтровать сигналы и отсеивать те из них, которые по его мнению имеют не такую высокую стабильность, или потенциально завышенные стопы.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:03   #436
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Про эти рубины уже писали не раз, это такая штука на investflow, которая вроде как должна предупреждать о чем то, но знающие тогда писали, что эти рубины чаще не работают чем приносят пользу. Я смотрю вообще только статистику, ранее я смотрел еще когда показывает, что управляющий скоро попадет в просадку, но тоже пропустил много прибыли ожидаю эту просадку, поэтому теперь, только смотрю на историю.
Мой опыт негативный, или я не правильно все распознаю, но мне никак эти рубины вообще не помогли! Возможно, что кто-то работает при их помощи, но у меня иногда даже складывается впечатление, что они существуют для того, чтобы сбивать инвестора с пути инвестора. Я тоже смотрю на историю и советовала бы всем инвесторам, особенно если вкладываются крупные средства не делать все ставки исключительно на статистику. Сейчас я бы выделила Диамандс и Ахмедоса, в принципе и на Хъюго можно обратить внимание.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:08   #437
AntonVR
Мастер

удалено
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:21   #438
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Боксер за сегодня принес просто великолепную прибыль в +5%, поэтому ему осталось только 2% заработать, чтобы отработать свою первую просадку. Я очень рад, что Боксер так стабильно торгует и при этом не перестает удивлять размером прибыли, с таким началом у него вполне может быть под конец недели и больше +10% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:23   #439
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение

Сам попадал на рубины, но сделка закрывалась с убытком, на них стоит обращать внимание только после обновления статистики, поэтому главную роль при выборе счета не стоит уделять рубинам. У Алексея появилась небольшая просадка, но думаю он без проблем сможет из нее выйти, хотя просадки у него уже не было давно.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:41   #440
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Боксер за сегодня принес просто великолепную прибыль в +5%, поэтому ему осталось только 2% заработать, чтобы отработать свою первую просадку. Я очень рад, что Боксер так стабильно торгует и при этом не перестает удивлять размером прибыли, с таким началом у него вполне может быть под конец недели и больше +10% за неделю.

да, удачно я так взяла его на эту неделю) Управ уверенно торгует и приносит прибыль.

Я вижу, что Пантера наконец вылезла из своего минусового КУ, теперь прибыль снова согласно оферте, но и нынешний результат очень приличный))) если бы я не попала на первой неделе, то сейчас у меня была бы уже чистая прибыль. В любом случае, пока что понедельник на дворе, за 4 дня еще многое может поменяться, неадеюсь, только в лучшую сторону.
samaritianka вне форума