![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдер закрыл сделку с хорошей прибылью, после просадки от него стоит ждать нормальную прибыль. А вот 242 долго держит открытую сделку, возможно хочет одной сделкой получить высокую прибыль. Фетисов не спешит начинать работать, хотя ему нужно показать высокую прибыль,чтобы быстрее отработать просадку прошлой недели.
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что значит "рубин", где Вы это смотрите? Доливка под рубин - это доливка под открытую сделку? Или я что-то не так понимаю? В фастпамме никаких рубинов нет и никаких подсказок по поводу текущего состояния открытой сделки тоже нет. В Диамондс я уверен, считаю, что она еще выйдет в хороший плюс по итогам недели. Жаль, не взял на этой недели Хьюго, посчитал, что соотношение КИ/КУ маловато. |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я даже не раздумывала насчет Хьюго - у него уже было очень шаткое соотношение КУ/КИ, так что он мог одной неудачной сделкой загнать свой КУ в минус, но тогда управ достойно отработал... впрочем, как и зачастую. В самом моем маленьком портфеле он поделил долю с Ахмедосом поровну, который буквально на прошлой неделе просел, я ожидаю от них продуктивной недели. Неделю уже успели открыли оба управа, при чем с плюсом ) |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Про эти рубины уже писали не раз, это такая штука на investflow, которая вроде как должна предупреждать о чем то, но знающие тогда писали, что эти рубины чаще не работают чем приносят пользу. Я смотрю вообще только статистику, ранее я смотрел еще когда показывает, что управляющий скоро попадет в просадку, но тоже пропустил много прибыли ожидаю эту просадку, поэтому теперь, только смотрю на историю. |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Мастер
|
![]()
удалено
|
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
Боксер за сегодня принес просто великолепную прибыль в +5%, поэтому ему осталось только 2% заработать, чтобы отработать свою первую просадку. Я очень рад, что Боксер так стабильно торгует и при этом не перестает удивлять размером прибыли, с таким началом у него вполне может быть под конец недели и больше +10% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сам попадал на рубины, но сделка закрывалась с убытком, на них стоит обращать внимание только после обновления статистики, поэтому главную роль при выборе счета не стоит уделять рубинам. У Алексея появилась небольшая просадка, но думаю он без проблем сможет из нее выйти, хотя просадки у него уже не было давно. |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
да, удачно я так взяла его на эту неделю) Управ уверенно торгует и приносит прибыль. Я вижу, что Пантера наконец вылезла из своего минусового КУ, теперь прибыль снова согласно оферте, но и нынешний результат очень приличный))) если бы я не попала на первой неделе, то сейчас у меня была бы уже чистая прибыль. В любом случае, пока что понедельник на дворе, за 4 дня еще многое может поменяться, неадеюсь, только в лучшую сторону. |
|
![]() |