Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:01   #431
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
4,17 % за эту неделю, немного но и этому рад так как неделя была трудной, но зато сам + 31,97% наторговал
На этой неделе на новостях можно было наторговаь. Но только если не торговать против тренда. У меня тоже по прибыли вышло довольно неплохо, ну а вот с прибылью по инвестированию у меня получилось что - то порядка 1%. Мало, но тем не менее по крайней мере не минус. Темирхан у меня просел довольно неплохо. В личном кабинете у меня показывает -14%. А вот инвестфлоу показывает всего лишь 6%.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:20   #432
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что самое прекрасное в инвестировании и в той ситуации что сложилась на площадке пантеона, так это то что с каждой неделей видишь как увеличивается твоя недельная прибыль. Так к примеру у меня недельная прибыль уже в районе 100 долларов получается. На данный момент уже есть 58, но еще многие управляющие будут работать до конца недели.
Интересно, а почему Вы свой недельный заработок связываете с финансовой ситуацией, которая сложилась в Пантеоне. А если бы в Пантеоне не было финансовых проблем, то недельная прибыль изменялась по-другому. Кроме того, я так понимаю, что Вы участвуете в ШИ3, Вам дали в управление 1000$ на три месяца, и у меня сложилось такое мнение, что до конца этих трех месяцев выводить средства из компании нельзя. Поэтому финансовые условия для Вас одинаковые и не зависят от проходящего сейчас аудита. Может я ошибаюсь?
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:06   #433
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, а почему Вы свой недельный заработок связываете с финансовой ситуацией, которая сложилась в Пантеоне. А если бы в Пантеоне не было финансовых проблем, то недельная прибыль изменялась по-другому. Кроме того, я так понимаю, что Вы участвуете в ШИ3, Вам дали в управление 1000$ на три месяца, и у меня сложилось такое мнение, что до конца этих трех месяцев выводить средства из компании нельзя. Поэтому финансовые условия для Вас одинаковые и не зависят от проходящего сейчас аудита. Может я ошибаюсь?
Да потому что, если бы Пантеон позволял выводить средства, то процесс реинвестирования не был бы таким полным. И часть прибыли я бы выводил. А при достижении 1000 долларов я бы её вывел для собственной торговли. Теперь вот думаю может начать торговать на Пантеоне?)))) Пока не будет доступен вывод всего тела)))
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:57   #434
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Да потому что, если бы Пантеон позволял выводить средства, то процесс реинвестирования не был бы таким полным. И часть прибыли я бы выводил. А при достижении 1000 долларов я бы её вывел для собственной торговли. Теперь вот думаю может начать торговать на Пантеоне?)))) Пока не будет доступен вывод всего тела)))
Интересный Вы человек, но как-то действуете в противовес моим понятиям. У меня такое представление о взаимодействии торговли и инвестирования, торговля служит для заработка, а инвестирование для сохранения и пассивного увеличения заработанного. В связи с этим схема движения средств такая, заработанное на торговле переводится в инвестиции, а у Вас наоборот.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 16:57   #435
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересный Вы человек, но как-то действуете в противовес моим понятиям. У меня такое представление о взаимодействии торговли и инвестирования, торговля служит для заработка, а инвестирование для сохранения и пассивного увеличения заработанного. В связи с этим схема движения средств такая, заработанное на торговле переводится в инвестиции, а у Вас наоборот.
Мне многие так говорят))) Но как бы там не было, а недельный заработок на инвестирование в любом случае будет меньше недельного заработка на торговле. Если иметь четкую торговую стратегию. Так что любой заработок от инвестирования я наверное буду переводить на торговый счет. Или же просто будут выводить для мелких расходов.
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 05:16   #436
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Мне многие так говорят))) Но как бы там не было, а недельный заработок на инвестирование в любом случае будет меньше недельного заработка на торговле. Если иметь четкую торговую стратегию. Так что любой заработок от инвестирования я наверное буду переводить на торговый счет. Или же просто будут выводить для мелких расходов.
Так именно об этом я и говорю. Если у человека получается торговля, то с нее нужно и начинать. Доход получается больше, денег, следовательно, для необходимого заработка меньше, да и перспектив больше, так как имеется возможность привлечь средства инвесторов в виде ПАММ-счета. Необходимость в инвестировании появляется, когда человек начинает чувствовать усталость от трейдерства. Все-таки это изматывающая специальность.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 07:16   #437
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так именно об этом я и говорю. Если у человека получается торговля, то с нее нужно и начинать. Доход получается больше, денег, следовательно, для необходимого заработка меньше, да и перспектив больше, так как имеется возможность привлечь средства инвесторов в виде ПАММ-счета. Необходимость в инвестировании появляется, когда человек начинает чувствовать усталость от трейдерства. Все-таки это изматывающая специальность.
Ну вот для меня моя недельная прибыль от инвестирования, позволяет вывести 1000 долларов для пополнения собственного торгового счета и при этом остаток позволит получать достаточную сумму прибыли для мелких расходов, для того что бы не трогать торговый депозит и наращивать именно его.
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 09:24   #438
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Ну вот для меня моя недельная прибыль от инвестирования, позволяет вывести 1000 долларов для пополнения собственного торгового счета и при этом остаток позволит получать достаточную сумму прибыли для мелких расходов, для того что бы не трогать торговый депозит и наращивать именно его.
Я так понял, что не прибыль Вам позволяет заняться торговлей, а общий инвестиционный депозит. Я полностью согласен с Вашим решением начать торговлю в Пантеоне. Полагаю, что вывести полностью 1000$ сейчас компания не разрешит, а вот перевести часть на торговый счет можно будет. Если условия торговли в Пантеоне Вам подходят, то можно это сделать.

У меня только вопрос, почему Вы приняли решение о 1000$, ведь можно успешно торговать и с меньшим депозитом. Есть центовые счета, на которых можно на 100$ торговать так, как будто торгуешь на 1000$. Ваш вариант подходит, если чувствуете себя в торговле так же хорошо, как и в инвестировании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:45   #439
175a
Мастер

Цитата:
Ну на сколько я помню, вы изначально собирались копить деньги на свой собственный депозит для торговли. Вот у вас получилось. Кстати, вы дошли до 1000 долларов ? и как ШИ проходиться? Я так не поступил из-за проблем, которые сейчас появились.

У меня пока что заработок с инвестирование около 40-60 долларов в месяц, но у меня портфель из 350 долларов. Думаю, когда будет уже 1 000 долларов, то будет заработок в размере 100-200 долларов.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:57   #440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну на сколько я помню, вы изначально собирались копить деньги на свой собственный депозит для торговли. Вот у вас получилось. Кстати, вы дошли до 1000 долларов ? и как ШИ проходиться? Я так не поступил из-за проблем, которые сейчас появились.

У меня пока что заработок с инвестирование около 40-60 долларов в месяц, но у меня портфель из 350 долларов. Думаю, когда будет уже 1 000 долларов, то будет заработок в размере 100-200 долларов.
Действительно, изначально цель была такой)) Почему именно 1000$: потому что 1к уже имею наруках, а торговля на бирже минимально с 2 тысяч долларов))) Так как вывести всю сумму не получиться, то буду кидать эту сумму на торговый счет для возможности торговать большим лотом)))

А вот ваша прибыль - прекрасна)))) 40-60 долларов с вашего депозита, это ведь по 10-15% в месяц, и получается недельный по 3-4%
Crosh вне форума