![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Салакх пока работает в прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а в чем проблема. берите индекс, в котором присутствуют большинство ваших управляющих и добирайте остальных путем прямого входа в памм вот вам и не будет явного лидера. Я собственно так и сделал, просто что сумма не большая, и небольшой перевес у ребят которых взял по полтиннику, Ареса и Качера, все-таки получился, но он всего лишь составляет 3 процента от остальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Эффективен по сути дела каждый счет который находится в инвестиционном портфеле. По этому к этому делу нужно подходить с особой осторожностью. Так же как счет может вытянуть портфель на хороший профит, так и с таким же успехом он может отнять всю прибыль которую сделали другие управляющие, а то и вообще просадкить приличный капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего получается, что сказать о той прибыли выходит можно хотя бы спустя пол года. Так как именно за такой период можно определить какое влияние оказал каждый управляющий на портфель. Это уже знакомо, когда пару месяцев радуешься прибыли и потом просадка всё забирает и начинаешь с самого начала. Боксёр немного может просесть, а Диамандс пока вообще практически без просадок, но брать локомотивом тоже не берусь хотя инвестирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
ТОлько написала, что Пантера всего лишь 3% имеет, хотя у меня она все таки локомотив в счете, так сейчас заглянула, а она уже мне 10% прибыли сделала. Судя по всему, то на новостях как раз и закрыла все свои сделки и просадку. У нее была просадка плавающая в 10%, вот сейчас уже ничего нет. Ну а Алифинвест что - то немного тормозит, хотя по сути он очень хорошо у меня начинал. Самое главное, чтоб на новостях он не просел слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока портфель не очень соответствует моему желанию отсутствия лидеров. Мешают этому счета управляющих Салакх и митро, которых я недавно ввел в портфель с их минимальной суммой 100$. Вот когда их сумма в портфеле будет примерно равна 50$, буду считать, что желаемая мной диверсификация достигнута. Предстоит еще несколько Досрочных снятий у этих управляющих. |
|
![]() |
![]() |