Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 05:13   #431
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Распределение по управляющих показало наличие двух лидеров Салакха и митро.
Как я уже неоднократно сообщал, я сторонник работы без лидеров. Но они у меня получаются помимо моего желания, так как у меня небольшая сумма для инвестирования и введение любого управляющего с минимальной суммой больше 100$ делает такого управляющего лидером в моем портфеле. При этом ухудшается диверсификация портфеля повышается риск. В настоящее время у меня в портфеле два таких лидера Салакх и митро. К большому сожалению просел митро.

Салакх пока работает в прибыль.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 09:58   #432
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Как я уже неоднократно сообщал, я сторонник работы без лидеров. Но они у меня получаются помимо моего желания, так как у меня небольшая сумма для инвестирования и введение любого управляющего с минимальной суммой больше 100$ делает такого управляющего лидером в моем портфеле. При этом ухудшается диверсификация портфеля повышается риск. В настоящее время у меня в портфеле два таких лидера Салакх и митро. К большому сожалению просел митро.

Митро еще наверняка исправит ситуацию и закроет свою просадку прибыльными сделками. У вас отличный портфель, я тоже не сторонник выделения одного счета в портфеле большим капиталом. На много спокойнее для себя и портфеля, когда есть диверсификация и знашь, что не попадешь в просадку, даже если отдельный счет в портфеле это сделает.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:05   #433
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да и когда не торгует управ, он своих нахождением в портфеле всё равно влияет Причём отрицательно, он словно сразу же приносит минус. Вот рассчитывал инвестор с управа получить +3% например. А он не торговал. И доход за неделю получился минус эти 3%, словно он просел. А когда так парочка управов не торгует, это вообщке катастрофа при маленьком портфеле из 5 счетов.
Да и у меня бывали подобные случаи, но все равно это намного лучше, чем кто-то из портфеля уходит в просадку. Стараюсь не делать в портфеле какой-нибудь основной счет для эффективности, просто распределяю свой небольшой капитал по разным счетам с минимальной суммой входа и затем заработав, увеличиваю свой портфель.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:10   #434
alien
Мастер

Цитата:

Так а в чем проблема. берите индекс, в котором присутствуют большинство ваших управляющих и добирайте остальных путем прямого входа в памм вот вам и не будет явного лидера. Я собственно так и сделал, просто что сумма не большая, и небольшой перевес у ребят которых взял по полтиннику, Ареса и Качера, все-таки получился, но он всего лишь составляет 3 процента от остальных.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 13:34   #435
Redbird
Мастер

Эффективен по сути дела каждый счет который находится в инвестиционном портфеле. По этому к этому делу нужно подходить с особой осторожностью. Так же как счет может вытянуть портфель на хороший профит, так и с таким же успехом он может отнять всю прибыль которую сделали другие управляющие, а то и вообще просадкить приличный капитал.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 15:25   #436
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так не удивительно, ahmedos гораздо старше domenic, а со временем абсолютное большинство счетов снижают свою доходность. Но зато при выделении повышенной доли на ahmedos известно, что рискует инвестор только тем, что может попасть с ним в просадку в 10%, а у domenic какие просадки будут по глубине ещё никто не знает. Но мне нравится работа domenic поэтому оба его счёта я держу в портфеле, но локомотивами молодых делать не хочу, а вот ahmedos один из локомотивов у меня.
это уже на усмотрение каждого инвестора, если хотите сделать себе локомотивом каких- то старичков и вам подходить прибыль в размере 2-3% в неделю, то конечно же делайте, никто вам не может этого запретить. Вот меня устраивает прибыль в размере больше 3% за неделю и локомотивом могу свободно поставить управляющего Даймандс или боксера
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:26   #437
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
это уже на усмотрение каждого инвестора, если хотите сделать себе локомотивом каких- то старичков и вам подходить прибыль в размере 2-3% в неделю, то конечно же делайте, никто вам не может этого запретить. Вот меня устраивает прибыль в размере больше 3% за неделю и локомотивом могу свободно поставить управляющего Даймандс или боксера

Скорее всего получается, что сказать о той прибыли выходит можно хотя бы спустя пол года. Так как именно за такой период можно определить какое влияние оказал каждый управляющий на портфель. Это уже знакомо, когда пару месяцев радуешься прибыли и потом просадка всё забирает и начинаешь с самого начала. Боксёр немного может просесть, а Диамандс пока вообще практически без просадок, но брать локомотивом тоже не берусь хотя инвестирую.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:51   #438
Дёмина
Мастер

ТОлько написала, что Пантера всего лишь 3% имеет, хотя у меня она все таки локомотив в счете, так сейчас заглянула, а она уже мне 10% прибыли сделала. Судя по всему, то на новостях как раз и закрыла все свои сделки и просадку. У нее была просадка плавающая в 10%, вот сейчас уже ничего нет. Ну а Алифинвест что - то немного тормозит, хотя по сути он очень хорошо у меня начинал. Самое главное, чтоб на новостях он не просел слишком.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 05:30   #439
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
ТОлько написала, что Пантера всего лишь 3% имеет, хотя у меня она все таки локомотив в счете, так сейчас заглянула, а она уже мне 10% прибыли сделала. Судя по всему, то на новостях как раз и закрыла все свои сделки и просадку. У нее была просадка плавающая в 10%, вот сейчас уже ничего нет. Ну а Алифинвест что - то немного тормозит, хотя по сути он очень хорошо у меня начинал. Самое главное, чтоб на новостях он не просел слишком.
Вот тоже по началу Арес провисал то есть в малый минус ушел ,а как американская сессия началась вчера все в верх пошел сейчас в плюсе в хорошем,так что надо в него вливаться чуть больше,но конечно без фанатизма,Убунт тоже молчал сейчас в плюсе идет,вот так если управляющие своими и нашими средствами правильно расправляются ,то хорошо сказывается на наших инвестициях.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 05:52   #440
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Митро еще наверняка исправит ситуацию и закроет свою просадку прибыльными сделками. У вас отличный портфель, я тоже не сторонник выделения одного счета в портфеле большим капиталом. На много спокойнее для себя и портфеля, когда есть диверсификация и знашь, что не попадешь в просадку, даже если отдельный счет в портфеле это сделает.
Спасибо большое за хорошую оценку портфеля. Вы хорошо спрогнозировали работу митро, на данный момент времени он, действительно, исправил ситуацию и ликвидировал просадку.

Пока портфель не очень соответствует моему желанию отсутствия лидеров. Мешают этому счета управляющих Салакх и митро, которых я недавно ввел в портфель с их минимальной суммой 100$. Вот когда их сумма в портфеле будет примерно равна 50$, буду считать, что желаемая мной диверсификация достигнута. Предстоит еще несколько Досрочных снятий у этих управляющих.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ