Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 12:53   #431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А что сейчас плохого у Патрика или Сеана? Оба счёта демонстрируют хорошую торговлю, у сеана это всего-лишь четвёртая просадка за год и 2 месяца существования счёта, что можно считать очень хорошим результатом, хотя его прибыль за последние 2 месяца стала меньше: если раньше он давал инвесторам 2-2,5% в неделю, то сейчас выдаёт 1,5%, а это уже похуже, чем у некоторых его однополчан из Прайз2: твайлайта и Ахедоса. Зато у Патрика всё очень даже хорошо - инвесторы очень долго ждали его просадки и теперь, скорее всего, можно будет ожидать серьёзного увеличения его КИ на следующих выходных, когда у него закончится ТП.
Да нормально себя чувствуют и Патрик и Сеан, другое совсем дело в том, устраивает ли их доходность инвестора. Я вот думаю, что Сеан сейчас уже не так доходен как раньше, до нового года, а вот Патрик все также работает, его средняя доходность не уменьшается, не смотря на то что у него Ки не так много как у счетов с Мур2.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:55   #432
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Не только Страйкер стал консервироваться. За последние 2 недели к консерваторам можно отнести Магнетто, Козуба, Фризер то же сбавляет обороты. Как то маловато для разгона счетов они поторговали агрессивно, конечно, стабильный плюс это хорошо, но как то маловато уже. Да и кто хочет консервативный портфель лучше тогда взять в портфель проверенных и надежных управов МУР2
Это смотря как рассудить, если сравнивать их со счетами из нынешнего Прайз2, то вполне нормально они поразгоняли счета, хотя лучше не пользоваться такой формулировкой, а то под разгоном счетов обычно понимают использование сумасшедших рисков с целью многократного увеличения размера депо за кратчайшие сроки. Так вот призёры МУР2 тоже занимались раскруткой своих счетов на ранних этапах тоже на протяжении 1-2 месяцев, после чего переходили в разряды стабильных умеренно-консервативных счетов.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:09   #433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это смотря как рассудить, если сравнивать их со счетами из нынешнего Прайз2, то вполне нормально они поразгоняли счета, хотя лучше не пользоваться такой формулировкой, а то под разгоном счетов обычно понимают использование сумасшедших рисков с целью многократного увеличения размера депо за кратчайшие сроки. Так вот призёры МУР2 тоже занимались раскруткой своих счетов на ранних этапах тоже на протяжении 1-2 месяцев, после чего переходили в разряды стабильных умеренно-консервативных счетов.
Пфф... и вы называете это "агрессивным разгоном"? Посмотрите воот на этот счет - http://fx-trend.com/pamm/528977. Это первый счет известного Хозина, который, правда, уже закрыт, но он-то тоже муромец, причем первого созыва, и вот он делал это (разгонял счет) красиво. Если бы мы судили управляющих по разгону, то счета Альпари и велтрейд дали бы фору этим вашим Ахмедосам и муромцам2-3.

p.s. впрочем, Глори, я понимаю о чем вы говорите и даже не отрицаю ту сентенцию, что муромцы3 повеселее будут (муромцы2 более прагматичные и слишком правильные - особенно касаемо лотности и степени предсказуемости просадок).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:48   #434
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пфф... и вы называете это "агрессивным разгоном"? Посмотрите воот на этот счет - http://fx-trend.com/pamm/528977. Это первый счет известного Хозина, который, правда, уже закрыт, но он-то тоже муромец, причем первого созыва, и вот он делал это (разгонял счет) красиво. Если бы мы судили управляющих по разгону, то счета Альпари и велтрейд дали бы фору этим вашим Ахмедосам и муромцам2-3.

p.s. впрочем, Глори, я понимаю о чем вы говорите и даже не отрицаю ту сентенцию, что муромцы3 повеселее будут (муромцы2 более прагматичные и слишком правильные - особенно касаемо лотности и степени предсказуемости просадок).
Не знаю, понимаете ли Вы действительно, что у меня было написано... О том то и шла речь, что торговлю, которую ведут все МУРовцы на первых месяцах существования своего счёта, нельзя назвать разгоном, т.к. разгон подразумевает нечто совершено другое, а именно - многократное увеличение депозита за короткие сроки. Поэтому я считаю, что лучше называть это раскруткой счёта, которая необходима для привлечения внимания к своему счёту на ранних этапах его существования, и как раз сейчас все участники Прайз3 уже эту стадию прошли, они уже попали в новый индекс, который имеет все шансы стать одним из самых популярных, их уже все знают, так что сейчас вряд ли от них можно будет ожидать того же, что они выдавали месяц назад.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:53   #435
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да какая там неуверенность, вновь просто прошлая неделя получилась не совсем удачной, но пару процентов он инвесторам прибыли принес? Принес! К примеру у Даймондса получился убыток такого же размера, но ни кто не кричит о том, что все, нету смысла рисковать в нее инвестировать. Та же история и с Хьюго, у него была не приятная просадка, но она уже в прошлом.
кстате Хьюго немного неудачно торгует зачастую в конце недели и если не ошибаюсь, то на этой неделе так же срезал немного свою прибыль, как и в случае с просадкой во вторник был +4% для инвестора, а в конце недели уже отрицательный КУ и -10% инвестору, но ничего, управляющий действительно очень неплохой, а счас ещё КИ увеличится за счёт индекса
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:11   #436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Мур3 гораздо поинтереснее будет, и работа у них разная, не только отличная от Мур2, а и вообще друг от друга, уже сейчас первую 10ку можно рассортировать на перспективных консервативных и на возможных умеренных и агрессоров. Кеше например у меня ближе теперь к агрессорам, наверное изза его умения быстро входить в просадки так и выходить из них. На этой неделе показал свое умение. Тоже самое могу сказать по поводу Ареса.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:12   #437
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормально себя чувствуют и Патрик и Сеан, другое совсем дело в том, устраивает ли их доходность инвестора. Я вот думаю, что Сеан сейчас уже не так доходен как раньше, до нового года, а вот Патрик все также работает, его средняя доходность не уменьшается, не смотря на то что у него Ки не так много как у счетов с Мур2.
Да, эти двое как были одними из лучших, так ими и остаются, но сеан слишком рано снизил обороты, рано ему ещё записываться в клуб старых консерваторов к свену, веронике и Авасу, при его сроке торговли всего в 1 год он ещё не стал таким солидным консерватором, как тот же свен, но доходность уже меньше, чем у твайлайта, убунта и Ахмедоса, так что если он и дальше будет приносить так мало прибыли, то я думаю, что инвесторы от него будут постепенно уходить.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:22   #438
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тоже считаю что не нужно торопиться инвеировать в Хьюго. Я бы подождал до среды хотя бы, посмотрел как бы он торговать начал после просадки. Его можно обсуждать долго, Хьюго хороший управляющий и в принципе это можно увидеть на его стейте. Так же актуально сейчас обсуждать Пантеру, он торгует нормально и как агрессор, за него многие рады.
И как долго Вы собираетесь наблюдать за Хьюго "после просадки"? Уже как бы четыре недели прошло. Неужели не насмотрелись? Скоро новая просадка на горизонте замаячит. А Вы ещё на старую не насмотрелись.

Как по мне Хьюго - неинтересная фигура для обсуждения: некий симбиоз повышенных рисков и пониженной прибыльности. Я за ним наблюдаю время от времени, но если в его торговле ничего кардинально не изменится - шансов попасть в мой портфель у этого счёта не будет.
valera вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:46   #439
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате Хьюго немного неудачно торгует зачастую в конце недели и если не ошибаюсь, то на этой неделе так же срезал немного свою прибыль, как и в случае с просадкой во вторник был +4% для инвестора, а в конце недели уже отрицательный КУ и -10% инвестору, но ничего, управляющий действительно очень неплохой, а счас ещё КИ увеличится за счёт индекса
Ого, ничего так себе у него вырос уже размер инвесторского капитала за эти выходные, на целый миллион, с 1,7 уже 2,5 миллионов долларов. Я вижу, что он вдруг вновь вернулся в ПАММ-индекс популярный, и после такой не очень мощной недели - это даже слегка странно, но я ему так и не изменяю. Так же вижу, что в тот индекс вошел еще и Аттач, вместе они с Хьюго поменяли двух старожил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:48   #440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, эти двое как были одними из лучших, так ими и остаются, но сеан слишком рано снизил обороты, рано ему ещё записываться в клуб старых консерваторов к свену, веронике и Авасу, при его сроке торговли всего в 1 год он ещё не стал таким солидным консерватором, как тот же свен, но доходность уже меньше, чем у твайлайта, убунта и Ахмедоса, так что если он и дальше будет приносить так мало прибыли, то я думаю, что инвесторы от него будут постепенно уходить.

Сеан относительно еще нормально работает, тогда как Убунт и Кузнец уже давно в 2 раза сократили риски и получаемую прибыль, просадки у них небольшие, но и прибыль заставляет желать лучшего- стали консерваторами совсем. С убунтом я бы вообще не сравнивала Сеана, явно видно что Сеан больше зарабатывает - на уровне Ахмедоса и Твилайта. Ахмедос тоже последние 2 недели совсем мало торговал, даже 2% .
Гера вне форума