Создание прибыльного советника форекс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:36   #431
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь в ветке есть трейдеры, которые могут писать советник, пусть даже примитивный, и не важно пока как он будет торговать?Какие нужно использовать алгоритмы, и где их брать?А лучше объяснить с чего начать при создании своего советника?Свой робот думаю будет более полезен, чем инетовский
Ну если вы разбираетесь в программировании то поищите в сети советников написанных любителями, я находил целый сайт где таких советников выложено сотни, покопайтесь в коде, возможно вам это чем то поможет. Думаю там есть нужные алгоритмы по закрытию и открытию сделок.и много других.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:53   #432
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну если по торговой системе, то по идее можно ставить тейк в 2 раза больше стопа. если стоп сработал, то в следующем ордере ты может этот стоп отработать удачным ордером, главное что прибыльных ордеров в системе было больше чем убыточных, тогда по завершению какогото периода все равно будете в прибыли.
Привет! я все больше склоняюсь к тому что обычному трейдеру не нужны советники вовсе, толку от них немного если у вас депо не превышает 10-20 штук у.е и то этого мало, надо иметь большой депозит чтоб от советников была польза, с маленькими депо использовать советники бессмысленно на мой взгляд, им просто негде развернутся.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:20   #433
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Привет! я все больше склоняюсь к тому что обычному трейдеру не нужны советники вовсе, толку от них немного если у вас депо не превышает 10-20 штук у.е и то этого мало, надо иметь большой депозит чтоб от советников была польза, с маленькими депо использовать советники бессмысленно на мой взгляд, им просто негде развернутся.
Я как то не замечаю связи между большим депозитом и маленьким для работы советника, сейчас есть дробные лоты, есть центовые счета, там при любом депозите можно разгуляться, просто лоты поменьше используй и все, поэтому причины использовать или нет советник от размера депозита я вообще не вижу.
Старый 13.04.2013, 11:30   #434
MATYSS
Специалист

Конечно создание прибыльного советника это дело очень хлопотное. Но если его разрабатывать для торговли на всех временных интервалах и всех движениях рынка, то нужно как то чтобы он определял где флет, а где тренд и как открывать и закрывать позиции и самое главное когда их закрывать, с прибылью.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:03   #435
Crosh
Acrypto-Мастер

Нет прибыльного советника который будет торговать на всех временных интервалах и всех движениях рынка. Так как понятие "универсальный солдат" вряд ли может улучшить торговлю. И код тогда будет очень сложным и большим. Для советник думаю лучшим будет конкретно задание условия торговли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:33   #436
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет прибыльного советника который будет торговать на всех временных интервалах и всех движениях рынка. Так как понятие "универсальный солдат" вряд ли может улучшить торговлю. И код тогда будет очень сложным и большим. Для советник думаю лучшим будет конкретно задание условия торговли.
А зачем нужен советник который работал бы на всех тф и со всеми валютными парами? По моему так это не нужно совсем, достаточно даже одного тф и одной пары что бы советник приносил прибыль. Самое важное это что бы система по которой он торгует была бы прибыльна и советник правильно бы ей следовал. Ну а временные рамки когда торговать конечно лучше выбирать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:44   #437
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Конечно создание прибыльного советника это дело очень хлопотное. Но если его разрабатывать для торговли на всех временных интервалах и всех движениях рынка, то нужно как то чтобы он определял где флет, а где тренд и как открывать и закрывать позиции и самое главное когда их закрывать, с прибылью.
Я тоже самое скажу, один советник на всех движениях и всех временных интервалах это утопия, любой советник рассчитан под определенную ситуацию на рынке и уже исходя из нее торгует, если он торугет во флете, то нет смысла пускать его в тренд и наоборот.
Старый 13.04.2013, 12:48   #438
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Задача не легкая создания прибыльного советника,а тем более универсального который бы работал и в тренде и в флете,по моему это невозможно хотя может быть я и ошибаюсь.Лично я считаю что это и не нужно,ведь достаточно создать хорошего прибыльного советника,который бы работал в определенных условиях,ну и контролировать этот советник,отключать в определенные моменты.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:28   #439
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А зачем нужен советник который работал бы на всех тф и со всеми валютными парами? По моему так это не нужно совсем, достаточно даже одного тф и одной пары что бы советник приносил прибыль. Самое важное это что бы система по которой он торгует была бы прибыльна и советник правильно бы ей следовал. Ну а временные рамки когда торговать конечно лучше выбирать
Это видно желание новичков, брать побольше движений на всех таймфреймах, на самом деле достаточно одной прибыльной сделки в неделю что бы жить безбедно, подумать, ну зачем брать все движения, найди хорошую точку на вход, когда будет абсолютно понятно куда собралась цена, возьми эту сделку и все, жди следующей.
Старый 13.04.2013, 14:28   #440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так я об этом и говорю, если вы не заметили, я опровергал неправильную, как мне кажется, мысль. Я и говорю что советник нужен для одного тайм фрейма, и максимум может быть написать для несколько валютных пар, которые имеют схожий характер движения. Так как советник должен основываться на одну ТС.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ