![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну а если брокер зарегестрован на территории вашей страны , то он как и банки должен действовать по букве закона и так же как и банки должен засвечивать крупные суммы денег перед налоговой . Так что в этом отношении , для трейдера , что банки , что брокеры все равно . Тут на первый план выходит качество предоставляемых услуг .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Притом,если банк и предоставляет услуги по торговле,то как правило он сам уплачивает налог,просто удерживая процент от Вашей полученной прибыли,если она превышает определенный порог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если бы так удерживались налоги, это было бы прекрасно. Только по моему банк не будет выступать вашим налоговым агентом, и потому вы сами должны будете платить налоги. Но торговать в банке будет намного надежней, ведь банк имеет свои активы и стать банкротом ему не так и просто и потому ваши деньги не пропадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего об этом и идёт речь, что банки чем отличаются от брокеров тем, что будут за вас платить налог который положен за полученную прибыль с торговли. Когда имеешь дело с брокером, то этот вопрос остаётся за твоим выбором и сам решаешь как поступить с прибылью. Банк же в отличии от них проверяется налоговой и не может скрывать каких то переводов средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да что же какие-то жалкие 13 процентов так пугают всех трейдеров? Я готов отдавать 20 процентов налога, если бы имел такой доход, который бы заинтересовал налоговую. Но к сожалению пока мои доходы скромны, и то я подбил все цифры, буду исправно платить все налоги. Не знаю как на счет больших сумм, а меня с моим скромным депозитом вполне устраивает торговля и у брокера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Брокеры тоже удерживают подоходный налог с доходов физических лиц. Не удерживают подоходный налог только кухни, зарегистрированные в каких-нибудь оффшорах. Но если вдруг получится какая-то значимая сумма прибыли, то прибыль эту, конечно, лучше легализовать, тем более 13% - вполне разумный налог. уж лучше заплатить эти 13 % и спать спокойно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно это и так, но никогда не читал и не видел, что бы с физического трейдера брокер списывал подоходный налог. Они же все зарегистрированы специально в таких зонах где этого не требуется и поэтому не составляют с этим себе лишней работы. В условиях договора с брокером прямо оговаривается, что трейдер сам обязан платить за себя налог в случае прибыльной торговли. |
|
![]() |
![]() |